Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 50 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(jekak @ 21 Марта, 2015, 23:16)
меня интересует ЗП именно госслужащих!

jekak, ну справедливости ради, ЗП как раз тех про кого вы спросили (медики, полиция, учителя, военные) - достаточно выигрышно смотрится в РФ.
Думаю, как раз ЗП этих людей вырасли и в Крыму заметно больше чем у людей в других секторах. Ибо бюджетники.

Аксенов отстранил от должности начальника «Крымавтодора» за бездарную работу

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил отстранить от исполнения должностных обязанностей руководителя государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» на время проведения служебного расследования по процессу реконструкции объездной дороги Мирное Дубки в Симферополе.

«Поехал вчера посмотреть, как ремонтируют объездную дорогу в Симферополе. Сказать, что там просто ужас это ничего не сказать. Абсолютная бездарность, тупость руководителей: нет ни согласованной проектной документации, ни заказчика, ни сметы. Там был десятиметровый провал, а срезали почти двести погонных метров дороги. Какой идиот, по-другому сказать не могу, поставил такой объем работ для того, чтобы просто достать обломки непосредственно со дна этого провала?! Некомпетентность это мягко сказано», возмутился глава республики.

По словам С.Аксенова, в данном случае «большие вопросы» возникают не только к «Крымавтодору», выполняющему работы, но также к экс-министру транспорта Анатолию Цуркину и контролирующим службам. «Нам люди доверяют, а у нас откровенная некомпетентность так и прет из отдельных должностных лиц. Просто сумасшедший дом. Мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым, ред.) будем отстаивать позицию, что должностные лица должны достойно получать материальное вознаграждение, но получать за свою компетентность, за умение подготовить и оформить документы и провести работы таким образом, чтобы были минимальные затраты из бюджета», подчеркнул крымский премьер.

Цитата(Pokati @ 31 Марта, 2015, 17:01)
Аксенов отстранил от должности начальника «Крымавтодора»

херня какая-то.. деньги есть.. но никто не может или не умеет ничего сделать..
и странно, что Аксенов увидел, то что под боком.. к апрелю только.. когда как раз все разрыли

Ну что же, "спасибо"!
В годовщину подписания закона о реабилитации крымско-татарского народа, нам заботливо закрыли телеканал АТР и остальные, которые входят в медиахолдинг.
Еще раз "спасибо" за столь символичный подарок!

APTYP , я слыхал, что АТР не удосужилось урегулировать правовые вопросы (частота, лицензия итп), это раз
Второе, что там проскакивали настроения антироссийские, и это правда, хотя урода на НТВ окраинского пригласили, который поливал Россия грязью, я если честно в шоке, а третье, и на мой взгляд самое правдоподобное, это передел.
Сейрану (Сейран Мамбетов, продюсер "Восточного базара"), выделяют у нас на территории , вообще то давно есть помещение с маленькой студией, но работали они на наш канал, и частоты АТР. Мы ещё шутили, типа Сейран, ты что самоубийца?
Так что ожидаемо, что скоро там будет и Лиля (Буджурова), и режиссёрская команда и Эрни (это внутренняя шутка, Эрни, это Эрнест Годилеев, оператор, неплохой парень, но ищет где выгоднее как и все мы)

Цитата(ad0tv @ 1 Апреля, 2015, 8:48)
APTYP , я слыхал, что АТР не удосужилось урегулировать правовые вопросы (частота, лицензия итп), это раз

Слабо в это верится...
Второе, что там проскакивали настроения антироссийские

Вот многие об этом говорят, а конкретно сказать никто не может. Я постоянно смотрел его и ничего такого не замечал. Возможно кое кому не понравилось то, что о нем сказали правду.
Сейрану (Сейран Мамбетов, продюсер "Восточного базара"), выделяют у нас на территории , вообще то давно есть помещение с маленькой студией, но работали они на наш канал, и частоты АТР. Мы ещё шутили, типа Сейран, ты что самоубийца?
Так что ожидаемо, что скоро там будет и Лиля (Буджурова), и режиссёрская команда и Эрни (это внутренняя шутка, Эрни, это Эрнест Годилеев, оператор, неплохой парень, но ищет где выгоднее как и все мы)

Не совсем понял, поясните пожалуйста.

Цитата(APTYP @ 1 Апреля, 2015, 8:01)
Не совсем понял

Организуют новый татарский канал во главе с Сейраном Мамбетовым. К часу пойду на работу, уточню подробности.

Я прекрасно помню, как после референдума сей канал пугал народ Магаданом, депортацией, и прочими страшилками. Сестра на плече плакала.

И вообще, давно пора зомбоящики массово выкинуть на свалку, все равно ничего полезного там нет. 90% эфира реклама, остальное интерес заказчика. .

Цитата(1ce @ 1 Апреля, 2015, 9:37)
Я прекрасно помню, как после референдума сей канал пугал народ Магаданом, депортацией, и прочими страшилками. Сестра на плече плакала.

Почему бы тогда не закрыть Россию 24, которая тогда показывала фальшивые кадры с майдана в центре Симферополя? И я не помню что бы они прямо об этом говорили, они, если мне не изменяет память, показывали интервью людей, которые об этом может быть и говорили.
1ce не нужно так радикально осуждать канал своего же народа, от него исходило огромное количество пользы для всех национальностей. По такому принципу тогда нужно закрывать все СМИ.

Цитата(APTYP @ 1 Апреля, 2015, 9:42)
Почему бы тогда не закрыть Россию 24

Артур, давайте нейтрально порассуждаем. Вы просто спросили доказательства, вот они и преведены, и опять же, это касалось нагнетании нервозной обстановки и расшатывании на тот момент хрупкого мира именно в нашем доме а не в чужой стране.
Вы думаете что мне дороже, слёзы сестры 1се , наши с вами отношения, или грёбанный майдан? Да гори он синим пламенем, только за одно им спасибо, что спровоцировали наш переход.

Поэтому я и говорю что дома зомбоящик НЕ НУЖЕН. До добра не доводит

СМИ изучили результаты национализации собственности в Крыму
8 марта отмечалась годовщина возвращения в состав РФ Крыма, что побудило портал RegNews изучить, какая ситуация наблюдается сейчас в данном, ставшем предметом обсуждения многих россиян, регионе.

В частности, агентство исследовало итоги приватизации государственного имущества и собственности олигархов Украины.

К середине марта в Крыму уже подошел к концу процесс наследования объектов государственной и муниципальной собственности, находящихся в регионе. Крымской собственностью стало большинство фирм, принадлежавших в прошлом украинским олигархам это около 250 объектов.

Верховный совет Крыма запустил приватизацию в марте 2014 года. За год как собственность региона было оформлено все украинское государственное имущество. Данная деятельность проводилась на законных основаниях по нескольким поводом, в том числе, когда хозяева местных объектов отказывались перевести их в правовое поле РФ.

Глава Крымского отделения Ассоциации молодых предпринимателей О. Свешников отмечает, что местный бизнес отнесся к национализации положительно.

Цитата(1ce @ 1 Апреля, 2015, 13:00)
что дома зомбоящик НЕ НУЖЕН

Абсолютно верно. У меня его и нет )

Цитата(APTYP @ 1 Апреля, 2015, 9:16)
В годовщину подписания закона о реабилитации крымско-татарского народа, нам заботливо закрыли телеканал АТР

а вы у Ислямова спросите.. зачем он устроил пиар конфликт.. сейчас попиарится и таки подаст документы, без ошибок.. и будет себе вещать.. до трех предупреждений
и да.. он не подает в суд на необоснованный отказ.. именно потому, что знает, что не прав..

коменты на цензоре о атр с небольшой редакцией(редакция в слове *наффуй*) :

Slava Unava
так на хер ваш крым,забавляйтесь)))только татар наффуй трогать?

01.04.2015 16:11
Вася
Да кому они нужны1

Ali Hasan
Не ври. Закрытие канала АТР, убийства татар...

Лично мне АТР нравился. Фильмы постоянно смотрела. Новости только на этом канале смотрела (только на русском и на украинском языках). Российские каналы не смотрю, пару раз пыталась посмотреть но этот абсурд и фанатизм постсоветский-утомляет. Доверяю российскому телеканалу "Дождь".

Цитата(Крымчанка @ 1 Апреля, 2015, 21:03)
Доверяю российскому телеканалу "Дождь".

Предателям национальных интересов.

Крымчанка, что еще интересного расскажете?

Ооо
Подтянулись бендерики

Ну дык, транш от заклятых заокеанских партнеров отрабатывать то надо.

Назад
Сверху