Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 52 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pokati @ 2 Апреля, 2015, 15:54)
Последний раз в квартире я слушал проводное радио в конце 80-х.

разговор немого с глухим... я говорю, что во всех проектах по слаботочке в социальном жилье, в обязательном порядке МЧС заставляет устанавливать проводное радио...

Цитата(scorpion85 @ 2 Апреля, 2015, 12:41)
думаю угождать России им смысла точно нет

Логично. Но социологи социологами, а информация, так сказать, из первых уст - совсем другое.
Впрочем, соглашусь и с социологами. Меня порадовало то, с каким юмором в этой теме крымчане реагируют на выпады троллей. Очень прикольно и остроумно
bigwink.gif
. Значит, действительно, у вас не все так плохо, как хотелось бы укросми, раз чувство юмора на месте.

jekak Ничего смешного.

Я прожил в Одессе 14 лет. Такого озлобления я нигде и никогда не видел. Люди поменялись буквально за год. И поменялись не в лучшую сторону.

Oscar не переживайте так сильно
Еще год и их обратно жисть изменит еще разок

Турция направит в Крым неофициальную делегацию, которая изучит положение крымских татар на полуострове.
Об этом сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
«К сожалению, правительство Крыма отказало в продлении лицензий на вещание татарскому телеканалу АТР и он вынужден прекратить свою работу. Мы глубоко обеспокоены этой ситуацией президент Турции Тайип Эрдоган обсуждал этот вопрос со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Мы сформировали делегацию, которая изучит ситуацию с соблюдением прав человека на полуострове. Надеемся, что в ближайшее время мы решим этот вопрос с нашими друзьями из России, которая является вторым экономическим партнером Турции после Германии», заявил Чавушоглу.
http://15minut.org/article/prezident-turts...-04-03-08-24-20

jekak
Зашел. Открыл последнюю страницу. Шутят про визитку Яроша...
%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png

Кстати, обратите внимание на это видео

Цитата(Крымчанин @ 3 Апреля, 2015, 9:12)
Еще год и их обратно жисть изменит еще разок

Не изменит. Мозг очищен и туда залита новая программа. С помощью УкрСМИ постоянно идут новые обновления. Альтернативные прошивки преследуются в уголовном порядке. )

Цитата(niteWolf @ 11 Января, 2015, 19:54)
опять же не понятно, почему цены приравниваются к баксу? Ни где такого в России не видел, у вас вроде хлеб не привозной же...

да потому что выгодней в баксах продавать. вот и равняют.

Никого обидеть не хочу, но у бюджетников ЗП по большому счету не изменились (я имею ввиду врачей и учителей). то, что громогласно заявляют о 25000 - вранье - не верьте, задержки постоянные, причем мотивируют тем, что, мол то свет отключили в казначействе, то комп завис, то неправильно ввели 20 цифр... а так - что было, то и осталось, бесит иногда показной патриотизм, аж прям противно смотреть порой. Плюс насчет флагов и языка, я конечно все понимаю, бывает народ перегибает палку с украинским флагом и орут, типо "Украина понад усе"... но когда за желто-голубую ленточку и разговор на улице на украинском в морду бьют - это перебор, я сколько помню себя в Крыму (26 лет безвыездно) - никто никогда не мешил разговаривать на русском и даже слова кривого никто не говорил. Это насчет украинского могли чет сказать, или насчет татарского (в основном неадекватные), а сейчас прям какая-то массовая истерия пошла, слова не скажи. Короче Совок помоему немного вернулся, только в виде РФ. А так че, норм живем) как и жили... Че нам сделается, крымчанам, прорвемся)))))

Цитата(Ard @ 3 Апреля, 2015, 13:10)
Не изменит. Мозг очищен и туда залита новая программа. С помощью УкрСМИ постоянно идут новые обновления. Альтернативные прошивки преследуются в уголовном порядке. )

тю, тож самое можно сказать и о РосТВ, и о других СМИ

Цитата(snork2000 @ 4 Апреля, 2015, 16:05)
25000 - вранье

Соседка терапевт получает 9000р грязными, у санитарок 7000р.
Цитата(snork2000 @ 4 Апреля, 2015, 16:05)
Плюс насчет флагов

Деду за то, что пришел к памятнику Тараса Шевченко с украинским флагом осудили на 40ч общественных работ.
За татар щас конкретно взялись.

Цитата(Ard @ 3 Апреля, 2015, 14:10)

Я и моя семья, как при Украине, так и сейчас, предпочитаем смотреть УкрСМИ (хотя российские тоже иногда смотрим, но там не так интересно). Прошивка почему-то не заливается... ЧЯДНТ?

snork2000
сам лично видел или подсказал кто ?

Зомбоящик зло.

Цитата(Serj1 @ 4 Апреля, 2015, 18:43)
Сегодня что, раздолье свидомых?

За разговором следите.
Не надо так нервничать если кто-то не по формату говорит.

Цитата(APTYP @ 4 Апреля, 2015, 19:28)
Соседка терапевт получает 9000р грязными, у санитарок 7000р.

я несколько страниц назад задавал вопрос по ЗП, точнее 48-49 страница, мне почему-то писали немного другие циферки....

Ребята, вы определитесь! Если у вас доказательства ЗП в 7 000 или в 9 000 руб, пожалуйста выкладывайте ресчетки, предварительно можно потереть предприятие!

jekak ну попрошу у нее, если она конечно даст...
Цитата(jekak @ 4 Апреля, 2015, 19:28)
предварительно можно потереть предприятие

не понял?

Цитата(APTYP @ 4 Апреля, 2015, 20:35)
не понял?

ну типа если кто-то боится указывать, где он работает, что бы потом проблем не было!!!
Но я думаю, что если врач действительно получает 18 000, а капитан полиции 37 00, то думаю лучше такую информацию не стереть, что бы все действительно увидели, что это так!!!

Цитата(jekak @ 4 Апреля, 2015, 18:28)
пожалуйста выкладывайте ресчетки, предварительно можно потереть предприятие!

у меня Ольгино значится. Затирать или пойдет?

Назад
Сверху