Цитата(niteWolf @ 11 Января, 2015, 19:54)
опять же не понятно, почему цены приравниваются к баксу? Ни где такого в России не видел, у вас вроде хлеб не привозной же...
да потому что выгодней в баксах продавать. вот и равняют.
Никого обидеть не хочу, но у бюджетников ЗП по большому счету не изменились (я имею ввиду врачей и учителей). то, что громогласно заявляют о 25000 - вранье - не верьте, задержки постоянные, причем мотивируют тем, что, мол то свет отключили в казначействе, то комп завис, то неправильно ввели 20 цифр... а так - что было, то и осталось, бесит иногда показной патриотизм, аж прям противно смотреть порой. Плюс насчет флагов и языка, я конечно все понимаю, бывает народ перегибает палку с украинским флагом и орут, типо "Украина понад усе"... но когда за желто-голубую ленточку и разговор на улице на украинском в морду бьют - это перебор, я сколько помню себя в Крыму (26 лет безвыездно) - никто никогда не мешил разговаривать на русском и даже слова кривого никто не говорил. Это насчет украинского могли чет сказать, или насчет татарского (в основном неадекватные), а сейчас прям какая-то массовая истерия пошла, слова не скажи. Короче Совок помоему немного вернулся, только в виде РФ. А так че, норм живем) как и жили... Че нам сделается, крымчанам, прорвемся)))))