Цитата(urasun @ 5 Апреля, 2015, 0:50)
Многие Симферопольские хорошо помнят те заварушки.
Мы тоже многое помним, особенно действия скинов. Складывается впечатление как будто бы вы все белые и пушистые, а татары сплошные уголовники.
Вы думаете я одобряю те события? Нет!
Цитата(jekak @ 5 Апреля, 2015, 9:52)
а если не можете предоставить факты, а только слова - грош им цена!!
Господи, да кто тут перед вами распинаться будет? Не верите -
Цитата(jekak @ 5 Апреля, 2015, 9:52)
оклад у него около 1400 грн, по нынешнему курсу ваши 12400 руб = 5091,81 грн, что в 3,63 раза больше!
Вот скажите мне зачем, зачем сравнивать нашу зарплату с зарплатой развалившейся страны? Мы живем здесь и сейчас, с другими ценами, с другой реальностью, и я смотрю не то какая зарплата в другой старне, а на то, что и сколько я могу купить и как прожить на свою зарплату. Забудьте про Украину.
Цитата(старыйтрубочист @ 5 Апреля, 2015, 9:01)
Лукавая правда, как и в украинских СМИ.
Ну как обычно, чистая правда льется только из российских СМИ....
Цитата(старыйтрубочист @ 5 Апреля, 2015, 9:01)
Правильно будет - перед штурмом кинули светошумовую гранату. Ну хозяин хотел выкинуть, она взорвалась в руках.
Кстати, тогда искали захваченных заложников. И подчеркиваю - в месте компактного проживания татар, кто-то указал на этот дом. Кто, как не тоже татарин, мог указать в месте, где славяне не проживают.
Давайте будем тогда в каждый дом закидывать гранаты, а вдруг там террористы?
Цитата(КрымскийКот @ 5 Апреля, 2015, 11:57)
Кстати, Артур, вы серьезно не понимаете, что от межнациональных конфликтов зарабатывало деньги выигрывало только руководство? А рядовые татары только страдали(как и русские)?
Я про это еще писал года три назад, в той теме "Крымскотатарские мифы или реальнось" которой уже нет. Но меня там мало кто слушал.
Вы все думаете здесь, что я пытаюсь дискредитировать правительство или русских, но это не так. Я не националист! Я просто говорю то, что знаю, а хорошо это или плохо, каждый сделает вывод для себя сам.
PS - из вышепрочитанного здесь, сделал вывод, что все славяне ангелочки и паиньки, а татары сплошные уголовники и преступники. Ну-ну...
За сим, дальше спорить не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении. К тому же здесь есть несколько не местных троллей, а их кормить не нужно.