Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 53 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(APTYP @ 4 Апреля, 2015, 22:05)
За разговором следите.
Не надо так нервничать если кто-то не по формату говорит.

А вы не сплетни соседок выкладывайте, а приводите факты.
Мы не на базаре.
Зарплата врача-терапевта 9 тыс., может расчетку покажете?

ЗЫ: мне 10 лет назад жена-врач тоже рассказывала, что получает 7 тысяч, а при разводе оказалось, что 15... (ребенка себе хотел оставить, вот до справок и дошло).
А вы соседкам верите...

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2015, 21:43)
у меня Ольгино значится. Затирать или пойдет?

я не вкурсе, что такое Ольгино, выкладывайте конечно, пускай люди смотрят и понимают, о чем идет речь, а не баба Дуня сказала!!! Мы же не укрсми))))

Serj1
А где ваши факты? Не надо говорить о сплетнях если вы совсем не знаете человека. Не судите всех по своей жене.

Цитата(APTYP @ 5 Апреля, 2015, 0:19)
А где ваши факты? Не надо говорить о сплетнях если вы совсем не знаете человека. Не судите всех по своей жене.

Давайте не будем ссориться и переходить на личности, просто банальные расчетки в студию и все решится само собой!!!
К примеру, я хоть и не житель Крыма, но не по наслышке знаю, что зарплата секретаря, который кроме кофе ничего не делает - 15 000 руб, зарплата бухгалтера, который делает гораздо меньше работы, чем бухгалтер на точно такой же фирме в Украине 22 000 руб, а это почти 9 000 грн, в Украине платят максимум 3 500, только не надо говорить о ценах на продукты в 10 раз выше и комуналке в 8 раз больше!!!
Прошу в студию факты - сканы квитанций, чеков, расчеток!!!
И если в Крыму действительно все так хорошо, как люди говорят - утрем кое-кому нос по самое не могу, закроют рты раз и навсегда!!! А если правда, что врач получает 9к руб - ну что же, так тому и быть!!!

Цитата(APTYP @ 4 Апреля, 2015, 17:38)
Деду за то, что пришел к памятнику Тараса Шевченко с украинским флагом осудили на 40ч общественных работ.
За татар щас конкретно взялись.

не этот милый дедулька:https://vk.com/feed?z=photo-67588481_360681009%2Fwall-62795867_59487
20 часов обязательных работ присудили Куртсеиту Абдуллаеву. Он признан виновным в том, что 9 марта на памятной акции в честь Тараса Шевченко размахивал флагом Украины с надписью: «Крим це Україна». Лучшего агитатора за «украинский Крым» найти трудно десятилетие назад именно Абдуллаев устроил кровавую резню русской молодежи Симферополя.

- Улицы мести не буду. Я ничего противозаконного не совершал. Я имел право держать флаг этого государства, потому что Шевченко является украинским поэтом. Буду подавать апелляцию. Думаю, Крымом не закончится, дойдем до Москвы, заявил политический уголовник.

В марте 2004 года вооруженная ножами группа меджлисовских экстремистов во главе с Куртсеитом Абдуллаевым ворвалась в симферопольский «Коттон-клуб». Это одно из самых популярных мест отдыха молодежи крымской столицы.

С криками «Аллах акбар!» боевики набросились на посетителей. Десятки были исполосованы тесаками. Трое молодых славян попали в реанимацию с тяжелейшими проникающими ранениями легких и сердца.

Позже нападавшие заявили, что пришли в «Коттон-клуб», чтобы «отомстить за крымского татарина, которого двумя часами ранее скинхеды избили на улице Пушкина». Однако следствие установило, что драку на Пушкина также инициировала группа меджлисовских отморозков.

В 2005 году суд отправил в тюрьму шестерых боевиков. Организатор побоища, Куртсеит Абдуллаев получил по максимуму - 9 лет тюрьмы. Хотя очень скоро украинская кассационная инстанция сократила срок до 5 лет. А еще через два года Абдуллаев и его сообщники вообще были помилованы тогдашним оранжевым президентом Виктором Ющенко.

Нет, Крым не забыл страшную «резню в Коттоне». И вот теперь бандиты с украинским прапором выходят к памятнику Шевченко кошмарному черному монументу, который подарила Симферополю мэрия Львова. Урки в вышиванках требуют «соблюдения своих прав» и всерьез собираются «дойти до Москвы».
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713...cd00594cb0.html

ну так в чем проблема? Что не знаете, что с дедом делать? Собрались в 5-ом, посадили в микроавтобус и вывезли в херсонскую область, предварительно выписать его и продать жилье! Хочет любить Украину, пускай любит ее изнутри))))) А то за бугром сидеть и тявкать все способны, а пожить на пенсию 1200 грн и скакать мало кто хочет!

jekak
Вы так требуете эти расчетки, как будто бы это какие-то фантики... Не каждый хочет дать свою расчетку на всеобщее обозрение, мало кто может это сделать.(с)
Я на должности IT-инженера получаю 12400. Расчетку покажу не раньше понедельника, если не забуду, ибо все бумажки на работе оставляю.
urasun о тех событиях мало что знаю, но похоже на голливудский сценарий. Было дело, когда менты ворвались домой в татарскую семью, кинули гранату, оторвало кисть хозяину дома. Потом оказалось, что перепутали. Бандитов везде полно.

APTYP
Многие Симферопольские хорошо помнят те заварушки.
А сценарий не голивудский, но меджлиса.

Цитата(APTYP @ 5 Апреля, 2015, 0:32)
о тех событиях мало что знаю, но похоже на голливудский сценарий.

А у меня двоюродный брат тогда в Коттоне сидел, отдыхал - а в итоге оказался избитый в больничке. Так что не умничайте про голивудщину, если не знаете.

Кстати, не буду утверждать, но рискну предположить, что те 10-15 тыс. крымско-татарских "беженцев", что уехали на Украину - это как раз и есть ублюдки/боевики меджлиса со своими семьями. Ибо после референдума на моей памяти нет ни одного межнационального конфликта (поправьте, если ошибаюсь), хотя до этого они происходили с завидной регулярностью.
Задиры уехали, а всем остальным и так нормально живется, не за чем лезть на рожон.

Цитата(APTYP @ 5 Апреля, 2015, 0:32)
ворвались домой в татарскую семью, кинули гранату, оторвало кисть хозяину дома.

Лукавая правда, как и в украинских СМИ.
Правильно будет - перед штурмом кинули светошумовую гранату. Ну хозяин хотел выкинуть, она взорвалась в руках.
Кстати, тогда искали захваченных заложников. И подчеркиваю - в месте компактного проживания татар, кто-то указал на этот дом. Кто, как не тоже татарин, мог указать в месте, где славяне не проживают.

Цитата(APTYP @ 5 Апреля, 2015, 2:19)
А где ваши факты?

Тебя какие факты интересуют? Я вроде ничего не утверждал...
Кстати, твои соседи может свои оклады озвучивали?
А оклад и зарплата - это разные вещи...

Поиск вакансий в Крыму.
https://www.avito.ru/respublika_krym/vakans...%80%D0%B0%D1%87

Вакансию терапевта не нашел, но зарплата стоматолога и ветеринара - 25 тыс.

Цитата(APTYP @ 5 Апреля, 2015, 1:32)
Вы так требуете эти расчетки, как будто бы это какие-то фантики..

Лично от вас я ничего не требую!
На форуме сложилось 2 мнения, вот и хочу разобраться, а если не можете предоставить факты, а только слова - грош им цена!!

У меня на работе так сказать IT-инженер работает 3 года, приходит на работу в 10 утра и в 16.00 его уже не найдешь, оклад у него около 1400 грн, по нынешнему курсу ваши 12400 руб = 5091,81 грн, что в 3,63 раза больше!

Цитата(jekak @ 4 Апреля, 2015, 22:59)
ну так в чем проблема? Что не знаете, что с дедом делать? Собрались в 5-ом, посадили в микроавтобус и вывезли в херсонскую область

То что вы предлагаете возможно только на украине! А никак не в правовом государстве.
Как бы это смешно не звучало для жителя незалежной.

Цитата(Вадим @ 5 Апреля, 2015, 11:42)
То что вы предлагаете возможно только на украине!

К сожалению, вы правы!(

Цитата(старыйтрубочист @ 5 Апреля, 2015, 8:01)
Цитата(APTYP @ 5 Апреля, 2015, 0:32)ворвались домой в татарскую семью, кинули гранату, оторвало кисть хозяину дома. Лукавая правда, как и в украинских СМИ.Правильно будет - перед штурмом кинули светошумовую гранату. Ну хозяин хотел выкинуть, она взорвалась в руках.Кстати, тогда искали захваченных заложников. И подчеркиваю - в месте компактного проживания татар, кто-то указал на этот дом. Кто, как не тоже татарин, мог указать в месте, где славяне не проживают.

Действительно, лукавая правда укрСМИ.
Например-укрСМИ усиленно пишут, что в 2014 году пропало без вести(заметим, не убиты, а просто не могут найти) 9 крымских татар.

Обратимся в благополучный 2012 год (кровавого Януковича
smile.gif
)
В Украине подано 10.800 заявлений о пропаже людей. Да-да, можете проверить.
Согласно переписи крымские татары составляют 0.5% населения Украины.
Умножаем 10.800*0.5%, получаем, что просто по статистике в 2012 году пропало 50 крымских татар.

Что меньше и лучше-50 или 9 подумайте сами...

Кстати, Артур, вы серьезно не понимаете, что от межнациональных конфликтов зарабатывало деньги выигрывало только руководство? А рядовые татары только страдали(как и русские)?

Цитата(urasun @ 5 Апреля, 2015, 0:50)
Многие Симферопольские хорошо помнят те заварушки.

Мы тоже многое помним, особенно действия скинов. Складывается впечатление как будто бы вы все белые и пушистые, а татары сплошные уголовники.
Вы думаете я одобряю те события? Нет!
Цитата(jekak @ 5 Апреля, 2015, 9:52)
а если не можете предоставить факты, а только слова - грош им цена!!

Господи, да кто тут перед вами распинаться будет? Не верите -
bye1.gif

Цитата(jekak @ 5 Апреля, 2015, 9:52)
оклад у него около 1400 грн, по нынешнему курсу ваши 12400 руб = 5091,81 грн, что в 3,63 раза больше!

Вот скажите мне зачем, зачем сравнивать нашу зарплату с зарплатой развалившейся страны? Мы живем здесь и сейчас, с другими ценами, с другой реальностью, и я смотрю не то какая зарплата в другой старне, а на то, что и сколько я могу купить и как прожить на свою зарплату. Забудьте про Украину.
Цитата(старыйтрубочист @ 5 Апреля, 2015, 9:01)
Лукавая правда, как и в украинских СМИ.

Ну как обычно, чистая правда льется только из российских СМИ....
Цитата(старыйтрубочист @ 5 Апреля, 2015, 9:01)
Правильно будет - перед штурмом кинули светошумовую гранату. Ну хозяин хотел выкинуть, она взорвалась в руках.
Кстати, тогда искали захваченных заложников. И подчеркиваю - в месте компактного проживания татар, кто-то указал на этот дом. Кто, как не тоже татарин, мог указать в месте, где славяне не проживают.

Давайте будем тогда в каждый дом закидывать гранаты, а вдруг там террористы?
Цитата(КрымскийКот @ 5 Апреля, 2015, 11:57)
Кстати, Артур, вы серьезно не понимаете, что от межнациональных конфликтов зарабатывало деньги выигрывало только руководство? А рядовые татары только страдали(как и русские)?

Я про это еще писал года три назад, в той теме "Крымскотатарские мифы или реальнось" которой уже нет. Но меня там мало кто слушал.

Вы все думаете здесь, что я пытаюсь дискредитировать правительство или русских, но это не так. Я не националист! Я просто говорю то, что знаю, а хорошо это или плохо, каждый сделает вывод для себя сам.

PS - из вышепрочитанного здесь, сделал вывод, что все славяне ангелочки и паиньки, а татары сплошные уголовники и преступники. Ну-ну...
За сим, дальше спорить не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении. К тому же здесь есть несколько не местных троллей, а их кормить не нужно.

APTYP
Ну по вашему мнению 2 миллиона русских должны были подчинится кучке в 300 тыс татар
Ведь так же трактовка была
Возамнили себя хозяевами
Теперь обратка
Законы природы не сри там где живёшь

Цитата(APTYP @ 4 Апреля, 2015, 23:32)
Я на должности IT-инженера получаю 12400

это чистый оклад? или оклад+стимулирующие?
а про медиков и их зп-пишите точно, это чистый оклад или оклад+стимулирующие?

Цитата(Крымчанин @ 5 Апреля, 2015, 12:45)
Ну по вашему мнению 2 миллиона русских должны были подчинится кучке в 300 тыс татар
Ведь так же трактовка была

Нет, не такая. Я так не считаю.
Цитата(Крымчанин @ 5 Апреля, 2015, 12:45)
Возамнили себя хозяевами
Теперь обратка
Законы природы не сри там где живёшь

А вот грубить и оскорблять не нужно было.
Цитата(parolex @ 5 Апреля, 2015, 13:19)
это чистый оклад? или оклад+стимулирующие?

Это оклад, стимулирующие 15%. Поначалу было 40-50%.
Цитата(parolex @ 5 Апреля, 2015, 13:19)
а про медиков и их зп-пишите точно, это чистый оклад или оклад+стимулирующие?

Как увижу, спрошу.

пересмотрев 2 листа этой темы, кроме как у Артура, больше ни у кого не появилась мысль о том, что татары преступники и уголовники!
У вас что по этому поводу какой-то комплекс? Или вы действительно считаете, как сказали выше, что 300к татар должны править 2мя лямами остального населения Крыма только потому, что они татары? Если с этой точки зрения, то турки должны править миром, так как какждый 10-й человек Евразии является наследником Чингизхана!)

Назад
Сверху