Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 56 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(jekak @ 13 Апреля, 2015, 13:43)
В том то и дело, что это довольно таки интересная информация! Мне один знакомый, так сказать, во время дискуссии по поводу "крымнаш" так и сказал: что же хорошего получили крымские военнослужащие? Были в Украине - служили у себя дома, в Крыму! А как стали РФ - так им в личные дела занесли записи, типа "способен к измене Родины" и отправили служить куда подальше, с Крыма! Если 1 раз уже Родину продали, могут продать и второй раз!
Вот такие вот разговоры ходят, а вы вместо того, что бы ответить, или хотябы человека, который поднял эту тему как-то уговорить и убаюкать не поднимать этот вопрос, что бы меньше было почвы для разговоров в той же Украине, так просто грубить начинаете!!!

Интересно, зачем писать о том в чем не разбираешься. Отдел кадров обязан периодически (сейчас уже не помню периодичность, все же десять лет прошло как уволился) ознакамливать офицера (контрактника) с его личным делом, после чего он делает запись, что со своим личным делом ознакомлен. Видимо увидев подобную запись он должен проникнуться и обрадоваться такой записи. Ну, и в этой записи просто нет необходимости, так как по послужному списку и так видно в каких в/ч он до этого служил.

Цитата(jekak @ 13 Апреля, 2015, 11:43)
Вот такие вот разговоры ходят, а вы вместо того, что бы ответить, или хотябы человека, который поднял эту тему как-то уговорить и убаюкать не поднимать этот вопрос, что бы меньше было почвы для разговоров в той же Украине, так просто грубить начинаете!!!

Если честно- устал "убаюкивать" украинских друзей. У вас целое министерство информационной политики, целый кум президента возглавляет- ну как нам бороться?
lol.gif

После года Крымской весны у меня правило-кто верит в "акупацию-незаконныйреферендум-30%явки"-идут лесом. Я работал на избирательном участке -если на этих выборах было 30%, то на остальных-меньше 10%
smile.gif

Однако-выборы и Кучмы, и Ющенко, и Януковича признали. Если незаконно-тогда признайте, что на референдуме 91 года БОЛЬШИНСТВО крымчан за СССР проголосовало
smile.gif

Ну а мы тут (бендеровщина) думаем что очень хорошо что вас забрали . И не дай Бог назад отдадут . Теперь вместо крыма люди поедут в турцию , египет , грецию ...
Посмотрят на мир , поумнеют .. В крыму есть тоже свои плюсы и для малышей -збк и для взрослых - Ялта , Алушта. Но с сервисом и отношением к туристам - кошмар!

Цитата(dubnoterra @ 14 Апреля, 2015, 21:44)
Ну а мы тут (бендеровщина) думаем что очень хорошо что вас забрали . И не дай Бог назад отдадут .

На том и стойте, не дай бог нам вернуться. За одно мир посмотрите, жаль что не сразу, но начало положено, вашим депутатам уже зарплату подняли, следующий шаг вам.
Блажен кто верит. Даже смеятся как то над больными грех

Цитата(dubnoterra @ 14 Апреля, 2015, 22:44)
И не дай Бог назад отдадут .

dubnoterra
Не дай бог вы останетесь на карте мира, а всё идёт к тому что страны то нет как таковой.
Осталось только название...да несколько десятков миллионов людей которым давно пора определиться
с выбором по жизни. С кем им по пути, а с кем - нет. Очень многие ждут когда же настанет этот момент.

Цитата(dubnoterra @ 14 Апреля, 2015, 22:44)
Теперь вместо крыма люди поедут в турцию , египет , грецию ...

Наивный. За какие бабки, стесняюсь спросить? За заработанные на крови братьев в АТО? Пипец...
censored.gif

Но с сервисом и отношением к туристам - кошмар!

А какое отношение может быть к туристам, которые приезжают со своим салом и водкой на отдых? Таким жлобам ни в каких турциях и египтах не рады. Элементарных чаевых хрен дождешься. Максимум только киевляне еще были способны тратить деньги на отдыхе. Сектор услуг и зарабатывал в основном на россиянах и белорусах. Так что с утратой (не по нашей воле кстати) армии жлобов и нищебродов с Украины сам Крым много не потерял- чище будет.
Я верю, что через несколько лет Крым станет всероссийской здравницей, как в свое время был всесоюзной.

Цитата(dubnoterra @ 14 Апреля, 2015, 23:44)
очень хорошо что вас забрали

Пожалуй за год до Вас там так и не дошло. Нас НЕ ЗАБИРАЛИ! Нам ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ! Это две большие разницы.
И имейте мужество - признайте и спокойно отпустите. Халява 91-го понравилась, а как тут определились, так не... моё...

Цитата(Stalevar @ 14 Апреля, 2015, 22:27)
А какое отношение может быть к туристам, которые приезжают со своим салом и водкой на отдых

+100%))))))))))))))) от себя добавлю-
года три назад,приехал к приятелю в Новофедоровку,на день варенья,на пару дней. рядом жила украинская семья уже неделю. я думал меня розыгрывают,но таки правда.они приехали со своим салом))) мясом(солонина!!!!) картошкой(пара сеток),мукой(мешок) и прочим. и не с прицепом!!! а на Ланосе,муж,жена ,двое мальчишек лет 16))) как все уместили.? и каждый день,с утра готовили и извиняюсь просто жрали
lol.gif
картошка жаренная,пельмени,пирожки,вареники. с утречка часов с 7 начиналось,мат-перемат,готовка до обеда,жратва а по вечерам ругань... шашлык,кстати так ни разу и не жарили(по слухам)
g.gif
я не знаю,на чем готовили и из чего,но вонь была почти всегда,как из старых,дешевых столовых,просто
censored.gif
)))) а и самое главное оправдание,у вашому Крыму,таке,усе дороге!!! ми усе своэ привезли,так дешевше,будемо готовити,бо вашэ не вкуснэ!!! и казёнка(водка) вонюча,мы нашой водки сахарной привэзли(самогон бурячный,полный п
censored.gif
) 15 литров!!!!(
lol.gif
) так у вас нэхорошэ,у Криму,усе дорого и неукусно))))))))

вот и возник вопрос сразу,а зачем ехать,то,если плохо?

Цитата(alessandro @ 15 Апреля, 2015, 15:38)
вот и возник вопрос сразу,а зачем ехать,то,если плохо?

А зачем было вообще ехать?
Готовить и жрать можно было и дома
lol.gif

Да и на бензине бы сэкономили.

Oscar
Понятно,что вас никто не забирал.Сами сделали свой выбор.Но есть вопросы,почему такой выбор не дают сделать в Сибири,Чечне,понимаем есть законодательство РФ.
Вам всем миром говорят,что так не правильно.
Я вот никогда не считал Крым украинским или российским,Крым для крымчан.
Пишешь,халява 91-го закончилась,какая халява,если не секрет?Халява мне в том,что я у вас отдыхал и оставлял 2-4 месячные зарплаты?
У вас большая радость,Вы вернулись домой,почему тогда ноете что цены поднялись,зарплата уменьшилась,не вижу логики.
Вы радуетесь ,что у вас нет войны,как в Донецке и Луганске,мы вот тоже в Днепропетровске радуемся ,что такого нет как там.
Радуетесь,что в школе не преподают быдлячью мову,а что плохого знать языки?Это так критично,что надо идти и убивать.как на Донбассе.?
Я вот по нац. украинец,в советские времена в школе украинский язык преподавался раз в неделю,мовы я практически не знал,у вас также было,русский вы почти забыли?
МДа,раскружили карусель,кто виноват?Майданутые с западной, которые на заработках насмотрелись хорошей жизни в ЕС или ссыкливый Янукович,может шибанутый Путин с патриархом Гудяевым,которые кропилом благословляют убивать.Но мы ведь ответ знаем, Ниггер по прозвищу Обамка,который ночами не спит и думает ,как по больше славян уничтожить.

Ну а мы тут (бендеровщина) думаем что очень хорошо что вас забрали . И не дай Бог назад отдадут .

+100!
У нас кстати сдающие москвичам 3-звездочные номера в 2014 году особо не пострадали. Были у них клиенты.
А вот те, кто за 23 года та и не привел сараи в порядок, но каждый год сдавал их тернопольцам по 50 гривен-остались без клиентов.

Турция-Египет? Друзья во Львове не могут автобус на экскурсию в Болгарию собрать, по 100 евро-отменили поездку. А вы про Турцию
smile.gif

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 12:05)
МДа,раскружили карусель,кто виноват?

Объясняю-по любому закону, начиная с римкого права-виноват всегда тот, кто начал первым.
А конкретно про Крым-майдаунами были убиты 2 русских на мирном митинге 26 марта. Вот и началось...

Цитата(alessandro @ 15 Апреля, 2015, 12:38)
+100%))))))))))))))) от себя добавлю-
года три назад,приехал к приятелю в Новофедоровку,на день варенья,на пару дней. рядом жила украинская семья уже неделю. я думал меня розыгрывают,но таки правда.они приехали со своим салом))) мясом(солонина!!!!) картошкой(пара сеток),мукой(мешок) и прочим. и не с прицепом!!! а на Ланосе,муж,жена ,двое мальчишек лет 16))) как все уместили.?
...

Каждый отдыхает как хочет, Я например с ними во многом согласен.
Пару лет назад в Николаевке в "пафосном кабаке"(галимый шалман) 0,5 водки стоило 160грн, что в 4-5 раз дороже чем в магазине. И за эти деньги она еще была паленой, так что весь следующий день выворачивало.

balabonshik
пхахахахах забыл ещё про голод написать, а так всё озвучил как рогуль тв вещает
smile.gif
Хорошо что в этом году Украина поедет в Турции отдыхать, надо беречь Крым
bye1.gif

klisak
Да да, про голод это точно
smile.gif
)))

Кстати, вы где свежих ёжиков берёте? А то у моего поставщика временно закончились, а семью кормить надо...

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 16:05)
тогда ноете что цены поднялись,зарплата уменьшилась,не вижу логики.

Только вчера писали, что крымчанке назначили пенсию 40 тыс. руб., почти 20 тыс. гривен.
Вот и жалуются
lol.gif

Сейчас на работе говорили о том, как много машин стало в Симферополе. Вот и ответ, наверное не от плохой жизни люди могут себе позволить чуть больше чем в стрене с крысятничискими наклонностями. Вода? Легко, перекроем краник, пусть "наши люди" помучаются в Крыму. Не платить пенсии ДНР и ЛНР, не вопрос. Отдавать долги России, да пошли они агрессоры. Мне это показывает не щирых Украинцев, а плюгавых хОХЛОВ.
Редко я перехожу на личности.balabonshik , идите вы в опу со своей недокраиной и грёбанными рассуждениями!!!

ad0tv
Ты тут меня так красиво послал и сидишь такой слащавый на диванчике прыщики давишь,рассказываешь как прекрасно в Крыму.
Тут у одного спрашивал крымчанина с Рыбачье,ну и как,много отдыхающих было "Та еб...нах...бл... ни одного",а он только отель выстроил,вложился нехило.
Всё будет меравильёзо
Кенты кентами,пантами панты
разговаривайте как люди,а не как роботы.

balabonshik
Я извиняюсь, а "Рыбацкое" это где? Курорты одесщины? В Крыму такого места нет.

balabonshik , мы с вами гусей на одном поле не пасли. Направление я указал. Заняться нечем?

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 12:05)
с патриархом Гудяевым

Вот всегда было интересно,почему его ненавидят свидомые?
Что именно плохого он сделал?
Сам себя назначил патриархом? Нет!
Ездил в Америку - просить оружие,чтобы убивать мирных людей?
Захватывал чужие храмы?
Пропагандировал превосходство одной нации над другой?
Благословлял свержение законного президента ?

Вот интересно просто...

Назад
Сверху