Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 57 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Shanghai Наверно в методичке опечатка при переводе с англицкого
lol.gif

Вадим
А чем тебе Порошенко не такой,украл у тебя конфеты или надгрыз твой кусок сала?Вот просто интересно..

Вот зашел на форум посмотреть,как там товарищи поживают.Так все и осталось,свидомиты,плюгавые ХОХлы.
Но !!! Есть изменения,пропали фашисты,бандеровцы и каратели.Связываю это с подписанием второго перемирия,тогда по рос тв пропали эти слова.

Цитата(Вадим @ 15 Апреля, 2015, 14:18)
Вот всегда было интересно,почему его ненавидят свидомые?

Насчет "свидомые ненавидят" не знаю, но и России его многие не любят. За многое (и церковный бизнес, и передел власти, и многое другое). Но по сравнению с Филаретом он просто ангел божий.

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 14:26)
пропали фашисты,бандеровцы и каратели

Никуда они не пропадали, как были на Украине, так и остались.

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 13:22)
А чем тебе Порошенко не такой,украл у тебя конфеты или надгрыз твой кусок сала?Вот просто интересно..

Порошенко ваш президент и это ваша проблема.
Человек обманом и кровью пришёл во власть и продолжает в том же духе.
Чем вам патриарх насолил? Что именно плохого он сказал про украинцев?

Меня вся эта глобальная фигня не парит - я как летал в египет и турцию так и буду летать , и заработаю на это . А крым ... жалко вас ....

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 13:26)
Вот зашел на форум посмотреть,как там товарищи поживают.Так все и осталось,свидомиты,плюгавые ХОХлы

Цитату можно? Где и кто вас так назвал?
Или вы так думаете и потом сами на свои-же мысли и обижаетесь?
И ещё интересно... Была у вас такая Леся Оробец... Куда оно далось?
Вопрос тоже без подвоха,просто интересно.

Вадим
Не обязательно что то говорить,достаточно кропилом отморозков побрызгать святой водой на священую войну,или взять продажу сигарет под свое крыло,а церковь налог как известно не платит,или носить часики за 500 килобаксов.
Я вот не знаю какие у вас там в голове муравьи,но ..... знаю мужика,вместе работали,сам он русский из россии из Курска,переехал когда не знаю,но к родне ездит исправно,пошел в АТО е...шить ,как он сказал "мразь" побрызканую Гундяевской водичкой.
Кароче время рассудит,забейте.

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 13:37)
А крым ... жалко вас ....

А нам чесно говоря жалко вас...
Вас заставляют верить в выдуманный бред ,а вы ведетесь как дети...

Вадим
Цитату можно? Где и кто вас так назвал?
Или вы так думаете и потом сами на свои-же мысли и обижаетесь?
И ещё интересно... Была у вас такая Леся Оробец... Куда оно далось?
Вопрос тоже без подвоха,просто интересно.

ЗЫ 57 СТРАНИЦУ.

Ну понятно ни одного ответа на встречный вопрос, как бот прямо
smile.gif
Египту привет!
bye1.gif

Только сегодня задумался, куда пропали великие укры. А уж тут как тут
lol.gif

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 13:44)
Не обязательно что то говорить,достаточно кропилом отморозков побрызгать святой водой на священую войну,или взять продажу сигарет под свое крыло

Правильно! Только отморозков "на ратный подвиг" водичкой кропит самопровозглашенный...

А налоги платит.можете почитать.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экономическ...ославной_церкви

Вот еще одно - вы задумывались почему западная украина живет лучше востока ? Потому что у нас каждый второй не говоря уже о каждом первом побывал за границей - италия , германия,португалия ,польша .Мы знаем как живут люди в нормальных странах .И не привыкли ждать подачек от властей .А восток привык к "Барину" все ждут халявы ... Было бы правильно со стороны евросоюза отменить визы в первую очередь для крымчан - хватило бы двух лет чтобы вы путлера сами на **уй послали .

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:37)
А крым ... жалко вас ....

Мне история Украины и Крыма представляется так. (Впрочем крымчанам тут виднее)
Жили парень с девушкой в браке (так получилось), опостылел ей он до ужаса, а уйти не могла - уходить некуда. Но получилось уйти к другому парню, который ей нравился. Так бывший начал ей гадости делать, то воду перекроет, то электричество, то под дверью насрет, то на работу позвонит - гадости начнет рассказывать. И говорит при этом - "что, получила! Жалеешь, что от меня ушла! Раньше-то с водой у тебя проблем не было, а теперь есть! И на работе тоже я тебе проблем добавил!" А она думает - и с этим придурком я столько лет жила!

Я вот верю, что несмотря на те гадости, что Америка и Украина Крыму делают, все наладится. А чисто российские проблемы - их полно. И на Обаму все спихивать никто не собирается - что-то по вине Америки, что-то власти, где-то и менталитет работает. Это только в незалежной : "Кошка бросила котят - это Путин виноват!"

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 18:05)
Потому что у нас каждый второй не говоря уже о каждом первом побывал за границей - италия , германия,португалия ,польша

Горшки чистите?

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 13:37)
Меня вся эта глобальная фигня не парит - я как летал в египет и турцию так и буду летать , и заработаю на это . А крым ... жалко вас ....

Да слава богу.
Вы таки присосались к новой кормушке, и попадаете в те 30% украинцев, которые еще летают за границу?
По официальным украинским данным, поток туристов из Украины за рубеж упал на 70%. Знакомые из Днепра, работавшие 5 лет в турагентстве, ищут другую работу...

dubnoterra
А это уже называються влажные мечты поцтрейотов
bigwink.gif

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:05)
вы задумывались почему западная украина живет лучше востока ?

Уважаемый, 100% вы НЕ ИЗ Украины. Хватит брехать
smile.gif

Любой украинец знает, где живут лучше-там, где работают шахты-заводы-фабрики, или там, где половина уехала на заработки, бо по карпатским\закарпатским\волынским селам работа есть только у председателя сельсовета
lol.gif

Конечно, если годами выносить горшки за итальянским пенсионерами-а потом гордо пригнать домой подержанный Фиат- это круто, то вы хорошо живете
smile.gif

Назад
Сверху