Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 61 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Покажи мне хоть одного грека . А татары есть ! Я сам на Айпетри видел . Даже в кафешке у них там отдыхали . Что характерно даже вкусно отдыхали ...

Вот только насчет руссофобии не нужно . Я 14 лет на бендеровщине живу и на русском говорю и никто мне не слова не сказал . Проблема выдуманная ! Наряду с бендеровцами , фашистами , пожирателями детей и т.д .

Честно сказать за всю мою жизнь проблемы с языком только у вас в крыму и возникали - мову там не переносят . Так я там был в последний раз 8 лет назад , а что сейчас ?

Забанил короче. Достал со своей методичкой тупой

dubnoterra Одного даже покажу,https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E2%E8%F2%E8%E4%E8,_%CE%EB%FC%E3%E0_%D4%B8%E4%EE%F0%EE%E2%ED%E0 просвещайтесь и не выпячивайте так свой рогулизьм на людях. Так же есть знакомые греки. Всё равно забанили, ну в следующий раз будете знать, что если человек не в сандалях, он тоже может быть греком
smile.gif
)

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 22:10)
Вот только насчет руссофобии не нужно . Я 14 лет на бендеровщине живу и на русском говорю и никто мне не слова не сказал . Проблема выдуманная ! Наряду с бендеровцами , фашистами , пожирателями детей и т.д .

Правильно все говорите: эту проблему выдумывать начали еще со времен помаранчевой революции!!! А именно с момента начала чествования армии Бандеры, когда пчеловод заявил во все услышанье, что его отец пристрастився до кави в концлагерях!

А фашисты - они и в Африке фашисты, с легкость могут сжечь больше 100 человек живьем и свалить все на Путина, или начать бомбить целые областя с тяжелых орудий и кричать в один голос - мы вас спасаем!

Как-то так, мое виденье не существующей проблемы)

та что же такое... не успел я подоставать укропчика))))

У нас на соседней кафедре мужик с Крыма работает профессором. Он караим. Вся родня в Крыму живет. Так он утверждает, что именно они коренная нация.

Цитата(min6666 @ 15 Апреля, 2015, 20:41)
Он караим. Вся родня в Крыму живет. Так он утверждает, что именно они коренная нация.

эта "коренная" нация уже весь мир задолбала, все им мало

А что за определение такое "коренной народ"?

Т.е. я не коренной? А по какому признаку?

Я правильно понимаю-в России есть всего 2 вида людей-гражданин России и не-гражданин России.
Нигде, ни в Конституции, ни в законах-нет никаких "коренных наций". Права человека ведь одинаковы, русский он, татарин, узбек, или удмурт?
А именно выяснение, у кого корень длиннее
smile.gif
и приводит к межнациональным конфликтам.

Уж тем более в Крыму, где из 130 национальностей половина в большей или меньшей степени может считать себя "коренными"
smile.gif

Цитата(Sniper @ 15 Апреля, 2015, 22:15)
эта "коренная" нация уже весь мир задолбала, все им мало

cheers.gif

Цитата(Sniper @ 15 Апреля, 2015, 22:31)
новости из б.Украины. Массовый психоз.

рукалицо

капец, нет слов... дурдом конкретный внаукраине.

1ce
Таки туда ему и дорога, ибо УГ.
bye1.gif

Цитата(Sniper @ 15 Апреля, 2015, 21:31)
новости из б.Украины. Массовый психоз.

Я не психиатр, но в сюжете добрая половина говорящих явно с отклонениями, на уровне как минимум хронического невроза. На Донбассе люди более спокойные в своей беде, чем эти "свободные" в Киеве. Они вынуждены для самозащиты серого вещества повторять то, что говорят на камеру, иначе произойдет "взрыв мозга" от осознания, что в своих бедах виноваты они сами. Признавать собственные ошибки, да еще и публично могу очень немногие в принципе. Прекрасно помню, как долбал несколько лет отходняк разочарования симпатиков первого Майдана событий 2004 года.
Так что не стоит удивляться, подобная риторика будет литься еще долго. Больны у нас братья ноне, но я уверен большинство вылечится.

Создать темку * Чёрная магия ( укросми ) и её разоблачение*
Закрепить и чуть что давать ссылку.
А то - Россия напала!!!!
Все ведь помнят.Год всего прошёл. Львов,Франковск и т.д про Киев молчу,везде горсоветы захватили * неизвестные в масках* и нормально все! А в Луганске захватили - давайте их с самолёта ракетами раз..башим! А потом скажим что это они сами в кондиционер свой выстрелели...

Там кстати это... Нефть 63...
smile.gif

http://www.forexpf.ru/chart/brent/

Тема то про Крым, ну и пусть варятся в своём дерьме (переработанном мозге), если честно, задолбали они. Всегда, всегда мы будем для них невесткой. Это всё равно что следить за событиями в палате 6 на розочке. Понимаю, один раз в цирк сходить, повеселиться, но это уже приедается. 1се правильно говорит, телевизор и подобные девайсы это зло.

новости из б.Украины. Массовый психоз...
lol.gif
Посмотрите на Мотороллу- быдло, рожа, вы такие и есть.. А Захарченко? Захарченко- это наш, украинец. Логика однако.
g.gif

Цитата(1ce @ 15 Апреля, 2015, 21:15)
Забанил короче. Достал со своей методичкой тупой

И правильно. Забил форум тупыми постами в огромном количестве, понимал к чему дело идет.
banned.gif

Но моя аналогия задела его до глубины души - об этом в методичках не написано.
lol.gif

на майдане снайпера были россияне? я опять что то пропустил?

Назад
Сверху