Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 80 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вот, иногда, читая таких людей понимаешь ,долго нам еще ними не по пути, блин были же люди как люди, а про Ирину ...грешно смеяться над блаженными

Мусор на улицах Бахчисарая объяснили резким ростом благосостояния горожан
Он (Верховод) добавил, что на проблему вывоза мусора из Бахчисарая также повлиял рост благосостояния горожан. «Уровень жизни населения, проживающего на территории города Бахчисарай, существенно изменился в лучшую сторону. Это выражается в огромном количестве строительного мусора, старой ненужной мебели, бытовой техники, отметил Верховод». http://news.allcrimea.net/topnews/
lol.gif
stol.gif

Слишком хорошо знаю этого общественного деятеля, чтобы сказать, что он не то имел ввиду. Он на самом деле считает, что хорошее материальное положение граждан - это недоработка чиновников.

Цитата(Вадим @ 18 Июня, 2015, 4:39)
Так там по 40 км дороги такой как на украинке... И всегда такой была! Хотя это главная трасса Киев- Крым.Приезжала наверное паспорт новый получить...Ну и так... Как о человеке можно сказать-желчная,злобная сучка.Такая она потому что никто её не е... Ну в смысле не любит,а не любит её никто,потому что она такая...Круговорот дерьма в природе вобщем...

Некоторые укрписатели заставляют вспомнить старую буддистскую притчу:
Пчела везде найдет себе цветок.
А муха всегда найдет кусочек...ну в общем вы поняли
smile.gif

Мне так понравилось выражение, в общем в точку. Даже открыл фотошоп

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 1
Цитата(ad0tv @ 24 Июня, 2015, 22:21)
Мне так понравилось выражение, в общем в точку. Даже открыл фотошоп

Сохранил себе в папке "Майдан". Когда-то это будет историей.

Вадим ну Вы то не преувеличивайте, там еще неплохая дорога, а вот от Бобринца до Николаевской трассы (через Возсиятск и Водяно-Лорино)... Леси Украинки против нее автобан.

Росавтодор в шоке от дорог и дорожного строительства в Крыму
читать

Цитата(CKB @ 25 Июня, 2015, 21:24)
Росавтодор в шоке

«Ситуацию, когда на федеральных дорогах или в субъектах Российской Федерации дорожники выполнили бы программу на 60%, я с трудом могу себе представить. Конечно, головы послетали бы моментально», отметил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства.

С нетерпением ждем !!!!!!!!!!!!!

Иду один раз возле дома. 10 утра. Строители огородили участок дороги,газона и экскаватор стоит,трубу откапывает...
Ну думаю ж... теперь дождь пойдет,месяц по грязи ходить...
Вечером возвращаюсь - труба поменяна,закопано,поставлены бордюры,заасфальтировано,привезена новая земля на газон,разровнена граблями ,куст сирени вернули на место,и стоит водовозка-поливает! они уже даже траву посеяли!!!
Примерно квадратов 40 по площади.
Не в Симфере это было , но вот так тут работают...

Цитата(CKB @ 26 Июня, 2015, 2:24)
Росавтодор в шоке

Ого! Он может испытывать шок!

Он в шоке, а дороги в ...

Цитата(Zuker @ 13 Июня, 2015, 12:52)
Хм, сами то что не читали?

так ведь в последний раз читал в розовой юности лет 25 назад!

Украинские власти в одностороннем порядке запретили перемещение через границу с Крымом грузовиков с товарами. Об этом сообщили в управлении ФСБ по Крыму.
http://russian.rt.com/article/99788

К стати да, сегодня в 4 утра Украина остановила поставки продтвольствия со своей территории. Торговые компании с этим ознакомились в первую очередь.

Украина выбивает скидку на газ. Каждый работает, как умеет...

Chernui9 вот пусть гаражный кооператив, где они кидают асфальт, с ними и разбирается
biggrin.gif

А по теме - мужики просто сбрасывают в лужи куски асфальта что отбили на дорогах просто в проезд, чтоб машины при подъезде к гаражам не тонули.

/почти Шарий/

Минута 2:50 - прекрасно видно, что асфальт берут шуфлями из дымящейся кучи и кидают под каток.
Тут уж не вывернешься!

Это ГСК. Скажут пусть спасибо и за это, там за все надо платить.

Мы на даче почти также делали. Засыпали асфальтом из-под фрезы и мило дело. Дёшево и сердито. Нагрузка-то на дорогу маленькая.

Это видео уже по запукровским форумам на зараженной территории гуляет как подтверждение "катастрофического положения" в Крыму.
Вот случайно наткнулся сегодня на такое вот обливание нас грязью http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=3&t...d13ed&start=210

Назад
Сверху