Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 99 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 14:54)
И вот лично мне кажется, это очень неправильно - 12 часов в сутки в январе, при -15 С держать людей - граждан своей страны, без света.

я давно предлогал "прийти" и установить свои порядки в южных областях (пока еще украины)Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 14:54)
а кто собственно на Вас нападать хочет ? От кого обороняться ? Кому Вы, уважаемые, нужны ?

ты забылся, это вы нужны. Отвечать то надо за злодеяния...

Цитата
собирай чемоданы, гавно. Скоро мы к тебе домой прийдем как ты пришел на Донбасс

Ну вот. Когда сказать нечего, тогда сразу и оскорбления начинаются.

Для справки: На Донбасс не ходил. К событиям в Одессе не причастен. На майдане не скакал.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 17:51)
Скажите честно, домой то хочется?

Эт куда? В аннексированную америкой и европой укроину?

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 17:54)
А если подумать, а кто собственно на Вас нападать хочет ?

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 17:54)
ребят, правда,

Вам говорят идите на ху
bye1.gif
и ещё одна известная буква, а вы право, меморандум, ведущие страны ....
banned.gif

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 18:03)
Для справки: На Донбасс не ходил. К событиям в Одессе не причастен. На майдане не скакал.

Тем более ступайте...

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 18:10)
об Одессе

Наповал
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 15:10)
об Одессе

Ахаха, вот уж повеселило.. спасибо за говнорерурс.
Будет где хохлоцефалов мордой в гавно тыкать
lol.gif

1. Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 13:54)
Я излагаю Вам факты

Это противоречит нижеописанному:

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 13:54)
Мифические бЕндеровцы придут разрушать Ваши дома,

Мифические бЕндеровцы придут разрушать Ваши дома,

И вот лично мне кажется, это очень неправильно - 12 часов в сутки в январе, при -15 С держать людей - граждан своей страны, без света.

Расскажи про свою "заботу о крымчанах" жителям Донецка и Луганска.
А так-же Макеевки, где позавчера хунтовские дрг уничтожили котельные, водонасосные и трансформаторные подстанции, оставив их без тепла, света и воды.

Они в два раза больше "мифических" бандеровцев уконтропупят.
Так сказать - "в состоянии аффекта", вызванном реакцией на скакло-брехню.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 12:08)
В соответствии с международным правом Крым - это Украина.

Крым это была "Автономная Республика Крым в составе Украины"

Статья 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах:
Цитата

1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.

3. Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

Статья 1 Международного пакта о гражданских и политических правах:
Цитата

1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.

3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

Согласно референдуму Крым реализовал свое право на самоопределение и Украина, как страна подписавшая оба вышеуказаных пакта обязана "в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право".

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 13:51)
Скажите честно, домой то хочется?

А что, можно? У меня даже где то в сортире укр паспорт остался.
thumbup.gif

Цитата
А так-же Макеевки, где позавчера хунтовские дрг уничтожили котельные, водонасосные и трансформаторные подстанции, оставив их без тепла, света и воды.

я извиняюсь, Вы только из Макеевки, наверное приехали, и собственными глазами видели, как бЕндеровские хунтовые правосеки разрушили одновременно котельную, водонасосную и трансформаторную подстанцию ?

Я позволю себе полюбопытствовать еще, а Вы, уважаемый, собственно откуда ? Вы в Крыму проживаете или в Великой ???
Ибо фактами Вы не оперируете, Вы оперируете какими то неподтвержденными фейковыми вбросами. И ведете себя исключительно как троль, на вопросы не отвечаете, сеете на форуме взаимную злобу и неадекватную ярость.

Utesov Моя цитата которую Вы тут приводите вместе с "мифическими" бандеровцами ( Вы, это моему отцу скажите, он с братьями рос на воспитании старшей сестры, благодаря тварям коих сейчас возвеличивает та страна, которая стоит на костях Украины) так я даже про них и не упоминал. Что бы Вам было понятно, я возьму в руки автомат при любых попытках вернуть Крым в то что Вы называете Украиной. И мне будет все равно кто это соберется делать. Ошметки ВСУ, НАТО, или кто то другой.
А про отношение к нам, мне тут петь песни не надо, я общался на одном форуме который далеко от политики был, так мне пообещали что вздернут на столбе когда Крым вернут. Поэтому я смирился с тем что Украина в которой я жил с 1991г умерла, как и умерли те с кем был знаком более 10 лет. Теперь в случае ( гипотетическом, но я попыток исходящих от "Великих Укров" которые все выкопали, построили, написали, не отклоняю) я за людей считать не буду, это просто мишени. Спасибо, что сумели это сделать со мной, благодаря действием Вашей "законной" власти которая уничтожает свой народ, под флагом международного права.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 15:03)
Ну вот. Когда сказать нечего, тогда сразу и оскорбления начинаются.

говорить надо было раньше - до "майдана" искать диалог. сегодня говорить нет смысла. Да, и , каждый житель украины по словам не будет причастен к этим событиям. Я почему то уверен

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 15:10)
об Одессе

ты , мразь, за людей сгоревших скажи. Что ты фотки своего хохлоресурса суешь. А может хочешь пообщаться с теми, кого на майдана "убивали", или может с парнями которых забивали под Корсунь-Шевченком? а может мне, чьих родных (женщин)в ДНР убили ваши вояки? Буду говорить только тогда, когда головы тех ублюдков принесёшь. Пока этого нет - вы все на одно лицо, твари бандеровские

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 15:54)
вот взгляните на свои посты со стороны. Сколько в них скрытого насилия, гнева, неадекватности

Да-да, вот такие мы неадекватные, нецивилизованные, неевропейские. Мы в курсе, что население той же Европы нагнули так, что выяснение отношений по-мужски считается преступлением, а дать сдачи нападающему - еще более страшным преступлением, чем само нападение. Не знаю, на какое заклание готовят там народ, а мы вот к такому не готовы, поэтому да - все попытки наезда будут вызывать наш гнев, на насилие мы ответим адекватно и дадим сдачи, а неадекватам - пинка под зад. Можете считать нас дикарями - нам это до лампады (с)

по россия24 уже в который раз показывают как путин распорядился дать газ в украинский Геническ.
ну якобы из сочуствия...
но

Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать.

Это все равно как вор, который украл у вас деньги, решил вернуть часть украденного и ждет вашей благодарности. Но даже если бы Геническ вдруг начали бы снабжать российским газом, то это был бы никакой не российский газ. Это был бы крымский то есть украинский газ, украденный после аннексии Крыма. И глава компании "Черноморскнефтегаз" - никакой не глава, а обыкновенный ворюга.

То есть на поверку оказывается, что речь идет о самом обыкновенном воровстве и лжи том, на чем вообще основана внутренняя и внешняя политика Владимира Путина.
в этой "новости" о Геническе, как в капле воды, отразилась вся суть российской политики и пропаганды, в которой нет ни слова правды и ни капли подлинного сочувствия.

из пояснений "нафтогаза" (цитата):
"С 1 января 2016 года оккупационные власти АР Крым в течение четырех суток блокировали херсонский газ, хранящийся в подземном хранилище "Глебовское" на территории Крыма. Этих объемов газа более чем достаточно для обеспечения потребностей города до конца отопительного периода"

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 14:48)
Я позволю себе полюбопытствовать еще, а Вы, уважаемый, собственно откуда ? Вы в Крыму проживаете или в Великой ???

Я в Симферополе.

Utesov, никто ни в какую украину не вернется) советую успокоиться и жить своей жизнью) и советую понять, что в Крыму люди сами захотели в РФ, а не отрезали армией кусок территории. без желания крымчан ничего бы не получилось)

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 15:37)
херсонский газ

Номер вышки в херсонской области не подскажете?
Или опять подводный конный спецназ бронетанковой алтайско-бурятской дивизии посадил твой батарейка и засветил твой пльОнка?

nr4, уже и газ ваш?))) что еще ВАШЕ?) может Кубань хотите или Ростов-папку?))

Назад
Сверху