Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 98 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas70 @ 5 Января, 2016, 8:53)
Заблокировать Вас, либо оставить ради забавы, чисто поржать?

Оставьте, плиз.

Nikolas70 , давайте поржем, а то как то пресно всё

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 8:07)
- 5 ноября 2015 - скоропостижно (!!!) скончался Лесин, советник Путина - "папа" превращения СМИ в гибридное оружия Кремля.
- 10 декабря 2015 - бывший мэр Севастополя, один из инициаторов аннексии Крыма - Валерий Саратов - умер в Москве после неудачной операции
- 27 декабря 2015 - скоропостижно (!!!) скончался генерал-майор армии РФ Александр Шушукин, командовавший операцией по оккупации Крыма
- 4 января 2016 - скоропостижно (!!!) скончался глава ГРУ Игорь Сергун

правда, мир устроен сложно и полон случайных совпадений... но вот, если бы я прочитал это и жил в Крыму, я бы на всякий случай вспомнил, в каком сарае и на какой полке спрятан мой украинский паспорт...так, на всякий случай.

с Лесиным - история тёмная, насчёт того, на кого он работал, а также и того, что произошло - его могли засекретить американские спецслужбы. да и военных в Москве вполне могли и засекретить с учётом складывающейся обстановки.

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 9:07)
на какой полке спрятан мой украинский паспорт...так, на всякий случай.

почему бы тебе не приехать в Крым и не посмотреть? (я б тебя на дачу на цепь посадил бы). И вообще свинорождённые - пошли вон из Крыма. Про паспорта он заговорил..смотри чтоб мы к тебе домой не пришли и ты не забыл дорогу в Польшу

Цитата(Utesov @ 5 Января, 2016, 8:07)
я бы на всякий случай вспомнил, в каком сарае и на какой полке спрятан мой украинский паспорт...так, на всякий случай.

Знаете, я лучше вспомню как держать в руках АК-47.

Цитата(димаз @ 5 Января, 2016, 11:42)
Знаете, я лучше вспомню как держать в руках АК-47

+1

В соответствии с международным правом Крым - это Украина.
есть Большой договор между РФ и Украиной,
подписанный президентом РФ и ратифицированный
Государственной Думой РФ,
есть международные обязательства, подписанные
президентом РФ.
Но стремление наказать украинцев, за то, что они
прогнали от власти своего вора, привело к тому
что россияне решили забыть о своих
международных обязательствах.
обыкновенное беззаконие российская пропаганда теперь
описывает как высшую справедливость.
Украина не нарушала международное право.
международное право нарушила РФ.
законы нарушают преступники.
но только россияне получают удовольствие
от нарушения законов
под предлогом своей высокодуховности,
подразумевая при этом безнаказанность от обладания
ядерным оружием.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 12:08)
но только россияне получают удовольствие от нарушения законов под предлогом своей высокодуховности, подразумевая при этом безнаказанность от обладания ядерным оружием.

Ух ты! Свежее мясо!

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 16:42)
Люся! Причем тут свежее мясо?

при том, что сейчас тебя разделывать будут...
buba.gif

nr4
Если однажды жена (которую, кстати силком "выдали замуж") замечает, что ее муж окончательно сошел с ума, убил ребенка (Корсунь вспомните) и нет возможности его поместить в психушку - она имеет право покинуть его. И нас рать на липовое "свидетельство о браке" ибо его выдали те, кто ее насильно "женил".
Что до "международого права" - то его американцы уже всё вместо туалетной бумаги использовали.

Но стремление наказать украинцев, за то, что они прогнали от власти своего вора

Было очень хорошо, что вы прогнали от власти своего вора.
Мы ушли не тогда, когда вы прогнали.
А когда на место одного своего старого вора поставили троих новых, да еще и чужих
lol.gif

Вот и живите под их "руководством". А нам такое и даром не нужно.

Украина не нарушала международное право.

Ну если для вас убийство сотни людей в Одессе и тысяч-в Донецке это не нарушение права...смотрите выше
smile.gif

Напомню- Саддама Хусейна казнили за убийство 130 человек после покушения на него.
Погибших от карателей в Одессе и Донецке по такому расчету вполне хватит для повешения всего вашего правительства
lol.gif

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 13:08)
Но стремление наказать украинцев, за то, что они
прогнали от власти своего вора

бандеровцев и западенцев не называйте украинцами. Прогнать вора? да при Яныке Украина росла, а прогнать - это военный преступный переворот. Надо вещи называть своими именами.
Крым это Россия по всем юр.правам и документам!!!
Львовщина это польские земли, а остальное поделят бывшие владельцы - венгры и румыны. Не переживайте.

Насчет Одессы это что было? в ДНР вы пришли убивать или они к вам домой ???

но только россияне получают удовольствие от нарушения законов под предлогом своей высокодуховности, подразумевая при этом безнаказанность от обладания ядерным оружием.

Другие обладатели ядерного оружия...делают то же самое под предлогом "поддержки демократии".Как говорится, хрен редьки не слаще.
Афганистан, Ирак, Ливия, Югославия...не, не слышали
smile.gif
Русские просто хорошо учатся
smile.gif

Будапештский меморандум, подписанный ведущими странами, гарантировал территориальную целостность Украины
в случае отказа от размещения на своей территории ядерного оружия.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 12:42)
Люся! Причем тут свежее мясо?

Это метафора. Вы ту не первый, толкающий одни и те же слова под копирку, еще бы ИМХО добавили для полной абсурдности.
Смена юрисдикции произошла по воле подавляющего большинства жителей Крыма, и тут такой вы, типа открыватель глаз этим самым людям.
И про "стремление наказать украинцев" сильно сказано.
clapping.gif
К чему ж еще стремиться России?

ребят, правда, вот взгляните на свои посты со стороны. Сколько в них скрытого насилия, гнева, неадекватности.
Я никого не оскорбляю, никого не провоцирую. Я излагаю Вам факты, но вместо того, чтобы обсуждать их и доказывать ,что я неправ, что моя логика - следствие работы зомбоящика, закодированного ЦРУ, пиндосами или кем там еще, Вы сразу срываетесь на неадекватные оскорбления.

Очень хочется ответить таким людям, но в свойственной мне манере - спокойно и выдержанно.
Вот пишет человек: Знаете, я лучше вспомню как держать в руках АК-47

А если подумать, а кто собственно на Вас нападать хочет ? От кого обороняться ? Кому Вы, уважаемые, нужны ?
Мифические бЕндеровцы придут разрушать Ваши дома, или мифический правый сектор ??? Спросите себя, от кого Вы будете
отстреливаться ??? В степях Крыма открыли залежи нефти или в горах Крыма обнаружили месторождения золота ? С экономической точки зрения Крым не самодостаточен, это глубоко дотационный регион без перспектив выхода на самоокупаемость.

Понимаете, трагедия в том, что мир забывает и скоро забудет о Вас. Что вот даже, если сейчас в Крыму будут иссякать запасы топлива, перестанут работать генераторы и люди начнут умирать от переохлаждения, то это покажет исключительно Россия 1 в программе Дмитрия Киселева. И преподаст это под вывеской - "Фашистская хунта виновата в смертях россиян в Крыму".
Но миру пофиг, потому, что это внутренняя проблема России, страны выдавшей 1,5 млн. паспортов жителям Крыма.

И вот лично мне кажется, это очень неправильно - 12 часов в сутки в январе, при -15 С держать людей - граждан своей страны, без света.
Или Вы находите, что государство не должно нести ответственности за жизни своих граждан ???
И пофиг, как оно это делает, какими методами - дипломатическими, силовыми, экономическими или какими то еще.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 14:51)
Скажите честно, домой то хочется?

очень хочется, только вот ФСБ по жопе надаёт.. или вы думаете вам простят Одессу, ДНР?? собирай чемоданы, гавно. Скоро мы к тебе домой прийдем как ты пришел на Донбасс

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 13:45)
Будапештский меморандум

А разве он был ратифицирован? Кем? Когда?
И какие пункты этого меморандума были нарушены Россией, и как именно? Если не трудно.

Назад
Сверху