Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 26 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму.

Всё,как теперь жить? ))))))
Теперь буду всем честно говорить что против меня применили санкции. ))))))))))

денег уже не было

С Киви платим и радуемся жизни (курс говно, но другого нет).

Украина намерена присвоить крымские бренды «Массандра» и «Магарач»

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины планирует перерегистрировать в Киеве 23 крымских государственных предприятия, чтобы «сохранить самобытные украинские бренды», сообщает пресс-служба ведомства.
Читайте далее: http://russian.rt.com/article/70197

P.S.
Цитата(Romancov @ 22 Января, 2015, 20:20)
Вот су  ко народ оболванили. поколение зомбоящика...

Это мне написал человек, которому 46 лет. Русофоб с русской фамилией, таких сейчас немало в/на Украине.

Цитата(im40 @ 22 Января, 2015, 20:13)
Ресурс канеш стебный

Безусловно, у них facts < lulz, но почему-то большинство моих зарубежных знакомых (Франция, Канада, Аргентина) примерно так себе Украину и представляет. Ватники, наверное ).

Цитата(Grin @ 23 Января, 2015, 0:10)
Цитата(Romancov @ 22 Января, 2015, 20:20)
Вот су  ко народ оболванили. поколение зомбоящика...
Это мне написал человек, которому 46 лет. Русофоб с русской фамилией, таких сейчас немало в/на Украине.

Это не Романцов а я написал. Что, в школе не проходили на уроках истории как скажем, испанские завоеватели золотом набитые галеоны вывозили в Европу?

Или гордые жители Туманного Альбиона в Вест-Индии, Африке занимались грабежом, работорговлей и т.д.
Или репрессии ирландцев? Особенно во времена Кромвеля?

Не знаете... ну да, поколение зомбоящика тупо хавает льющееся с экранов го*но, а вот своей головой думать разучилось. Ибо думать вредно, за вас подумают...
bigwink.gif

почитайте, уважаемый, на досуге:

Если в 1641 году в Ирландии проживало более 1,5 млн. человек, а в 1652 г. осталось лишь 850 тыс., да и то из них 150 тыс. были английскими и шотландскими колонистами. Ирландский народ потерял до 50-56% своего населения. Такой геноцид трудно сыскать в истории других стран. Ирландцев, даже тех, кто не воевал с англичанами, лишали земель и ссылали в бесплодную и пустынную область Коннахт на западе острова, обрекая тем людей на голодную смерть «акт о поселениях» 1652 года. Если же к 1 мая 1654 года кого-либо из депортированных ирландцев ловили вне этой области, его ждала смертная казнь. Ирландцы этот акт назвали «Ад или Коннахт».

Значительную часть населения ирландцев, включая женщин и детей, превратили в белых рабов и вывезли в английские колонии в Вест-Индии. Люди в тот период в Ирландии стоили меньше волков так, английским солдатам платили 5 фунтов за голову «бунтаря или священника» и 6 фунтов за волчью голову.

Работорговля

Англия была мировым лидером в работорговле, на её счету миллионы убитых и погубленных жизней. Англичане в своих колониях в Вест-Индии, в том числе в североамериканских, использовали так называемых «белых рабов» военнопленных шотландцев, ирландцев, а затем и вообще ирландцев, включая женщин, детей из покорённой Ирландии. Затем повезли и негров, всего в английские колонии в Северной Америке, а позднее в независимые Штаты было привезено около 13 миллионов рабов из Африки, но, учитывая тот факт, что на каждого привезённого живым раба приходилось по 3-4 погибших во время «охоты на людей» в самой Африке и во время транспортировки, цифры геноцида получаются просто колоссальные.

Причём англичане вели ещё один вид работорговли вывозя в колонии так называемых «законтрактованных слуг» из белых европейцев, включая и граждан Англии, фактически это тоже были «белые рабы», без элементарных прав.

Травля опиумом Китая

Лондон травил наркотой граждан Китая, да и своих граждан. Англия смогла наладить массированную поставку опиума на территорию Китая, получая взамен огромные материальные ценности, золото, серебро и мех. Кроме того, достигалась и военно-стратегическая цель разложение китайской армии, чиновничества, народа, потерю ими воли к сопротивлению. В итоге, с целью избавиться от разлагающего влияния опиума и спасения страны, китайский император в 1839 году начал массированную операцию по конфискации и уничтожению запасов опиума в Кантоне.

Колониальные суда с грузом опиума просто начали топить в море. Фактически это была первая в мире попытка борьбы с наркоторговлей на уровне государства. Лондон отреагировал войной начались опиумные войны. Китай потерпел поражение и вынужден был принять кабальные условия английской государственной наркомафии. Это приносило английской элите огромные прибыли, в том числе и Британской королевской семье. Ущерб для Китая был страшный, в наркотическом дурмане гибли целые поколения, плюс интеллектуальная и физическая деградация народов. Только в 1905 году власти Китая смогли принять и начать выполнять программу поэтапного запрета опиума. До настоящего времени в Китае самая жёсткая в мире антинаркотическая политика, а борьба с наркотиками важнейшая задача государства.

Первые концлагеря

Первые масштабные концлагеря были также созданы англо-саксами во время Гражданской воны между штатами. Первые концлагеря, в современном понимании слова, были созданы британским лордом Китченером в Южной Африке для бурских семей во время т.н. англо-бурской войны 1899-1902 годов. Бурские отряды приносили англичанам массу неприятностей, поэтому было решено создать «лагеря концентрации». Для того чтобы лишить бурских партизан (буры это потомки голландских, французских и немецких колонистов) возможности снабжения и поддержки местного населения, сконцентрировали фермеров, в основном женщин и детей, так как мужчины поголовно воевали с англичанами, в специально отведённых местах, фактически обрекая их на смерть, потому что снабжение лагерей было поставлено крайне плохо. Похоже это и на «институт заложничества», буров вынуждали капитулировать.

Пойманных мужчин вообще вывозили за пределы Родины, отправляя в подобные лагеря на территории Индии, Цейлона и других британских колоний. Всего в лагеря англичане согнали примерно 200 тысяч человек это была примерно половина белого населения бурских республик. Из них около 26 тысяч человек, это по самым скромным подсчётам, погибло от голода и болезней, большинство из погибших это самые слабые к испытаниям дети. Так, в концлагере в Йоханнесбурге умерли почти 70% детей в возрасте до 8 лет. В течение одного года, с января 1901 года по январь 1902 года, в «лагерях концентрации» от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка.

А уж сколько миллионов было уничтожено в колониях Британии геноцид коренного населения колоний в Северной Америке, Австралии, Тасмании (тасманийцев всех уничтожили), не один десяток миллионов был уничтожен в Индии (в основном с помощью голода), сотни тысяч, миллионы уничтожены в развязанных Лондоном войнах по всему земному шару. Понятно, почему Гитлер и его соратники были англофилами, они равнялись на «белых братьев» из Лондона, которые задолго до них покрыли планету сетью концлагерей и тюрем, жесточайшим террором подавляя любые признаки сопротивления, создав свой «Мировой Порядок».

А если ещё подсчитать материальный урон, нанесённый различным странам и народам, то становится просто удивительно, почему мы не видим международных процессов по осуждению самых разных геноцидов, преступлений против человечности, совершённых Лондоном, английской элитой.

а как вам это :

Историк Каролин Элкинс написала интересную книгу о британском режиме в Кении после Второй мировой войны. В ответ на убийство 32 белых колонистов повстанцами Мао-Мао, англичане вырезали около 300 тыс. представителей народности Кикуйю и ещё полтора миллиона людей загнали в лагеря. И все эти прелести происходили не при царе Горохе, а в 1950-гг, и даже после ХХ съезда КПСС. А что собой представляли английские концлагеря, описывает израильский историк Шмуэль Дотан:

«В концлагере Беньямина заключённые работали 12 часов в день почти без перерыва. На обед им давали две чёрствые питы, на ужин был жидкий овощной суп. С голоду люди ели траву и косточки арбузов. Не было ни воды для мытья, ни крыши над головой. Заключённые спали вповалку под открытым небом. По утрам их будили охранники и ударами палок («точно как ослов»). На работу политзаключённых возили в каменоломни под Хайфу, держа их часами в вагонах где люди не могли даже сесть из-за тесноты»

Все зло возвращается к источнику его. Так что поделом старушке европе. А Вы, уважаемый Grin возьмите абонемент в библиотеку и займитесь самообразованием. И поменьше смотрите в зомбоящик, да и всяких лохоновостей для обывателей необязательно слушать. Ибо там одна лишь манипуляция массами, выгодная хозяевам.

Цитата(artg @ 11 Января, 2015, 21:37)
Продукты стали РЕЗКО очень дорогими, действительно все стало очень и очень дорого, по сравнению с летом-осенью.

Не продукты стали дорого,а мы мало зарабатываем!Есть к чему стремиться"))

1ce
Я неправильно процитировал. А фраза "это мне написал человек, которому 46 лет. Русофоб с русской фамилией, таких сейчас немало в/на Украине" относится не к Вам или Романцову, а к моему свидомому знакомому, который этот форум не посещает.
И у меня нет иллюзий по поводу того, каким образом строилось и на чем держится благополучие т.н. цивилизованных стран.

queen-reclaim-colonies.jpg

А как же Ваша фраза про "понаехавших на все готовое в "цивилизованные"страны мусульман"???
Что это, как не залитая с помощью СМИ в подсознание информация?

Цитата(1ce @ 23 Января, 2015, 8:35)
ну да, поколение зомбоящика тупо хавает льющееся с экранов го*но, а вот своей головой думать разучилось. Ибо думать вредно, за вас подумают...

+100500!
bye1.gif

1ce
Это не моя фраза, кавычки не ставил, потому что дословно цитату не помню. Я указал на возраст, чтобы было понятно, что это не школьник такое пишет.
Но в принципе, тот факт, что благополучие США и некоторых стран - членов ЕС получено во многом за счет колоний, не отменяет того факта, что мусульмане из неблагополучных стран едут туда на ПМЖ, потому что там сытнее и безопаснее.
Так вот, я считаю некорректным сравнивать этих мусульман с жителями Украины, категорически не согласных с курсом нынешнего руководства Украины.

1ce
Я в 2004 году был в Шотландии. Как-то их историей я особо не интересовался до этого, и мне было очень удивительно как Шотландцы ненавидят англичан. Особенно когда выпьют так вообще, флаг откуда-то английский принесли и мочились на него. Тоже жаловались что в свое время Англичане их жестко пресовали, насиловали их женщин и т.п.
Хотя вроде обе страны входят в один союз - великобританию.

Скоро надо будет раздел ЖКХ открывать.

К стенам крымскотатарского телеканала ATR в Симферополе, где уже более 4 часов проводится обыск, приехали более 200 сотрудников полиции. Сотрудники правохранительных органов ссылаются на несоблюдение закона РФ относительно проведения несанкционированного митинга http://news.allcrimea.net/news/2015/1/26/k...politsii-29861/
Якобы "Силовики прибыли на территорию крымскотатарского телеканала ATR для того, чтобы изъять всю информацию о митинге 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента".

Назад
Сверху