Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 27 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хех...стоит только почитать одни комменты под этим видео в ютубе. Мда...без комментариев.
Просто противно, честно.
По теме могу сказать, что это плохо. Канал то национальный и имеет полное право на существование как и остальные миллионы каналов. Но, наверное, сами виноваты. Доигрались, как говорится. Если мозгов хватит управителям, то надеюсь сумеют найти компромисс.

Цитата(Sniper @ 26 Января, 2015, 16:19)
давно пора прикрыть этот рассадник укроповской пропаганды

Интересно, а вы его смотрели, что бы так громко говорить о нем?
АТР это самый современный канал на территории Крыма, по которому транслировали разные интересные передачи в том числе и Татлы Сес, в которой участвовали так же и русские дети и др. национальности. Сколько его смотрю - антироссийского ничего не замечал.
А тут как в лучших традициях - вломились, как всегда толком не объяснив причину - хозяева блин.
Только вроде все начало утихать, так опять разворошили.

APTYP
Согласен. Хоть я и не поклонник данного канала. Но и они бывало перегибали палку, особенно, когда все это дело контролировал тогдашний Меджлис. Но это было ДО. После - они так же как и все вошли в струю и пошли по течению. Ничего такого у них я не наблюдал в плане украинской пропаганды или же российской.
Скорей всего собака зарыта глубже...

Цитата(neo @ 26 Января, 2015, 18:21)
Но и они бывало перегибали палку, особенно, когда все это дело контролировал тогдашний Меджлис. Но это было ДО.

Раньше, когда интересовался крымскими новостями - включал его часто, там шла откровенная укроповская пропаганда. Недавно пару раз перещелкивал - оголтелости уже не было, но мне показалось все-таки присутствует однобокость освещения событий. На счет "рассадника" - может и перегнул слегка.

Цитата(Sniper @ 26 Января, 2015, 16:19)
давно пора прикрыть этот рассадник укроповской пропаганды

припоминаю... даже после референдума плясали под дудку третьих сил.

У любого канала есть свой хозяин.
smoke.gif

Вот под него скорее всего и копают.

Я как-то уже писал, что Палагин специализируется на противодействии радикальным исламистам и терактам. Возможно, на этот канал какая-то ниточка привела.

Например, в Самарской области сотрудники прокуратуры сравнили цены августа и декабря 2014 года и обнаружили, что капуста, огурцы и перец подорожали на 353%, 544% и 654% соответственно. За тот же период серьезно выросла стоимость гречки на 276%. Свыше 50% прибавили в стоимости мясные продукты, мороженая рыба, сыр, сметана и картофель. Как отмечается в сообщении, в январе рост цен продолжился: за 22 дня на 26% подорожали томаты, на 48% огурцы, на 58% морковь, на 85% виноград. По результатам проверки прокуроры обратились в местное управление Федеральной антимонопольной службы.​

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/27/01/2015/54c6...380fe2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

362300_600.png

lol.gif

Цитата
Сотрудниками СКР по республике Крым задержан один из лидеров общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ахтем Чийгоз. Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела об организации и участии в массовых беспорядках.
«По данным следствия, 26 февраля 2014 года около здания Верховной рады Автономной Республики Крым во время проведения демонстрации представителей общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа» неустановленные лица, грубо нарушая общественный порядок и правила проведения массовых мероприятий, игнорируя законные требования представителей власти, стали призывать присутствующих лиц крымско-татарской национальности к неподчинению законным требованиям представителей власти, применению насилия», говорится в опубликованном на сайте СКР сообщении. http://russian.rt.com/article/71339

Глазам своим не верю - вот это поворот! Не думал, что накажут организаторов давки 26 февраля 2014г.

Цитата(Sniper @ 29 Января, 2015, 18:23)

Глазам своим не верю - вот это поворот! Не думал, что накажут организаторов давки 26 февраля 2014г.

Не понимаю за что. Люди отстаивали свою идею, свою страну в которой они жили. Какой нафиг несанкционированный митинг ?
boxed.gif
Это ведь было при Украине.
В тупую отжать Крым, а потом наказывать за свободу слова, вот это поворот
biggrin.gif

Цитата(Asus @ 30 Января, 2015, 0:57)
Не понимаю за что.

Там же двое погибших и еще травмированные.

А что, виноваты, как всегда, только крымские татары? Выходит русское единство белые и пушистые и вообще там случайно оказались/мимо проходили?

Во-первых: там говорится о Меджлисе, а не о крымских татарах, во-вторых: именно меджлисовцы применяли газ, в-третьих: после применения газа и выдавливания про-российских сторонников, они попытались захватить помещение.

В любом случае признать кого-то виновным может только суд. Раз обыск был только теперь, можно предположить, что на начальном этапе прокурорские не собрали достаточную доказательную базу. Возможно, виноватого вообще не будет, как к этому отнесутся родные погибших, остается только догадываться.

Цитата(Sniper @ 30 Января, 2015, 8:28)
Во-первых: там говорится о Меджлисе, а не о крымских татарах, во-вторых: именно меджлисовцы применяли газ, в-третьих: после применения газа и выдавливания про-российских сторонников, они попытались захватить помещение.

Откуда вы знаете что именно меджлисовцы применяли газ - это довольно громкое заявление. Я уверен на 100% что не меджлисовцы.
По поводу третьего пункта вовсе не согласен: Почему пророссийские сторонники вовсе захватили здание с помощью автоматов и пулеметов, это нормально ? - причем все это видели и есть фото, и есть новости, и есть записи с камер. Или кто сильней тот прав?

Asus
Откуда я это знаю? Потому что сам там был и видел все своими глазами. Готов в суде это подтвердить.
На счёт дальнейшего захвата ночью - это были уже ответные действие и предупреждение последующих кровавых событий.

Цитата(Asus @ 30 Января, 2015, 11:11)
Я уверен на 100% что не меджлисовцы.

Вы совсем как Лавуазье.

Цитата(APTYP @ 30 Января, 2015, 7:24)
А что, виноваты, как всегда, только крымские татары? Выходит русское единство белые и пушистые

Татары погибли? Нет.
Погибли только русские. Или как в Одессе, русские сами себя?
Я за полное расследование и справедливый суд,не будем уподобляться киевской власти насчет Одессы. Пусть назовут имя и национальность убийц.

Назад
Сверху