Цитата
Вы с порога в Крыму живёте что бы утверждать про какой-то распил и кто что у Зубкова отобрать хочет?
То есть Вы утверждаете, что это фейк?
Мне то, как "эксперту по Крыму за 1000 километров" по идее должно быть пофиг. Но нет.
Во-первых, мне очень нравится "Тайган". Первый раз я побывал в нём 2 года назад и был искренне удивлён что в постсовке в принципе есть такие места. Я был во многих российских зоопарках, они не идут ни в какое сравнение. А во-вторых ещё не далее, как в январе месяце я планировал открыть бизнес на территории полуострова и переехать туда с семьёй и несколькими коллегами. По идее, и климат для жизни хороший и бизнесу преференции обещали. Собственно были в полушаге от этого, нам уже даже стали подыскивать квартиру и офис в Ялте. Но по весне пошла волна негатива по этому поводу, поэтому проект пока заморозили. Кроме того, что есть миллион заморочек с банками, безналом, пластиковыми картами и т.п. получить проблемы с местными властями - такое предпринимательство на любителя.
В общем, меня удивляет, когда с одной стороны в Крыму ждут инвесторов и собираются развивать бизнес, а с другой стороны устраивают там же беспредел.
Ну а "ванильным" рассказам от экспертов на месте, о том как в Крыму всё беспечено я тоже не особо верю, ибо за прошлый год был там 3 раза (1 из них до референдума). В целом всё неплохо, но есть мелочи которые сильно напрягают и портят настроение - например, жесткий шмон при погрузке на паром. Мало того, что на косе тормозят всех, проверяют документы и машину, так ещё и в самом порту оба раза заставили вытащить и показать ВСЕ вещи. Ощущал себя каким-то уголовником
Ну и рассказы местных про то, что "да тут у нас с кредитками проблем нет, запросто снимешь сколько надо" тоже не подтвердились
Так что уж извините за недоверие)))
Кстати, кто-нибудь подскажет нормальную контору по прокату авто в Симферополе? Что бы поменьше заморочек было.