Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 66 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Kleymor
В позапрошлом году был в Москве 3 раза, значит теперь я могу экспертить по Москве и московской области
lol.gif
Кто забирает Тайган?
lol.gif
Про какой беспредел идёт речь?

Цитата
В позапрошлом году был в Москве 3 раза, значит теперь я могу экспертить по Москве и московской области

Вполне
smile.gif
Когда ко мне Крымчане в гости приезжали, она задали столько вопросов, о которых я не задумывался, что порой даже терялся.

Ну то есть, эта новость фейк? И Зубков, разумеется, ничего такого не говорил))Наверное, вброс госдепа.

А вот это в России принято называть роспил
smile.gif
Или тоже фейк?

Цитата(Kleymor @ 28 Апреля, 2015, 18:10)
Ну то есть, эта новость фейк? И Зубков, разумеется, ничего такого не говорил))Наверное, вброс госдепа.

готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину. Источник: http://investigator.org.ua/news/153540 © Центр журналистских расследований

Я бы не сильно доверял информации из этого "центра".

Цитата(Kleymor @ 28 Апреля, 2015, 17:55)
жесткий шмон при погрузке на паром

Мужиков е5ут, а баб за борт?
Автор, пеши исчо.

Цитата(min6666 @ 28 Апреля, 2015, 21:39)
Автор, пеши исчо.

min6666
Эт точно...
lol.gif

Цитата(gamesan @ 29 Апреля, 2015, 7:38)
Сердюкова

Не, Сердюкова в народе периодически ещё обсуждают - в банях (да кто ж в бане не политик?
lol.gif
) , в общественном транспорте...
В последнее время его, правда, подзабыли.

А в остальном всё верно.

Почему-то такие люди, как Kleymor, приходят на форум и начинают сразу писать быстро и много
lol.gif

Боятся, что забанят?
banned.gif

У меня есть темы, по которым я однозначно определяю, что человек тролль или э ... балабол.

1. Путин - вор. Потому что он не может не воровать. (Я бы воровал на его месте.)
2. Состояние Путина 50-100-250-500 млрд. И ему принадлежит такой-то дворец. Через оффшоры и подставных лиц, конечно. См. пункт 1.
3. Все воруют. И он об этом знает (в смысле о каждом). Но покрывает, потому что см пункт 1.

Есть ли факты? Так см. пункт 1. Еще нужны доказательства?
lol.gif

Не могу понять одного. Разве кого то удивляет ухудшение обстановки в стране?
Кто то еще в розовых очках до сих пор? Очнитесь, во всю идет война...

Цитата(opensource @ 30 Апреля, 2015, 4:59)

вы из окопа вещаете, с первой линии?

Цитата(niteWolf @ 30 Апреля, 2015, 9:11)

Думаю, что opensource имел ввиду не войну с применением гранат, а разборки
РФ vs пИНДОСИЯ. Заметте что и сзади не всё просто (с востока) . А окраина. Просто пустышка и плацдарм, расходный материал, как не цинично это звучит. Думаете им окраина дорога? Не было бы её, было бы что то другое. По этому закрывают глаза на зверства и нарушения (одни фосфорные снаряды чего стоят), а стоит РФ где то ошибиться по мелочи, визг стоит на весь мир. В нашем положении нет друзей, только временные попутчики, которые держат нож за спиной. По этому по периметру границы ко всем надо стоять лицом и ни в коем случае не поворачиваться спиной.

Цитата(niteWolf @ 30 Апреля, 2015, 10:11)

как минимум информационна, экономическая и политическая война...

Цитата(WiZ @ 29 Апреля, 2015, 22:08)
Карты Visa и MasterCard заработали в Крыму.
это правда?

Сегодня с карты тинькова (мастеркард) снимал в РНКБ.

Цитата(opensource @ 30 Апреля, 2015, 1:59)

Это Вы к чему? К кому обращаетесь?
В целом, все в курсе, что кризис в стране.

Цитата(opensource @ 30 Апреля, 2015, 10:37)
как минимум информационна, экономическая и политическая война...

Она идет очень давно, просто некоторые поняли это только сейчас. Сейчас просто обострение, вовлекли всю Европу. А Америка не прекращала такую "войну" ни на секунду.

Цитата(Sniper @ 30 Апреля, 2015, 14:49)
Отличная статья Кассада о пятой колонне в Крыму (Ялте)

Апять всемогущай ГАСДЕП.

Недавно на работе товарищ рассказывал, что прохладная погода в Крыму этой весной -
это происки америкосов, они же высушили траву в Хакасии, но уже два спутника изменяющих погоду вычислили
и обезвредили, и Обамке сказали, что если еще провокации до конца майских праздников
будут, парад Победы проведут в Киеве.

Pokati
Нет конечно правозащитные организации по защите геев и всего прочего существуют на добровольные пожертвования граждан, никто в этом не сомневаеться
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Ard @ 30 Апреля, 2015, 13:20)
Это Вы к чему? К кому обращаетесь?
В целом, все в курсе, что кризис в стране.

Кризис - это лишь повод, чтобы убрать Путина, на волне всеобщего недовольства.

Цитата(Ard @ 30 Апреля, 2015, 13:20)
Она идет очень давно, просто некоторые поняли это только сейчас. Сейчас просто обострение, вовлекли всю Европу. А Америка не прекращала такую "войну" ни на секунду.

Все же пару дней они отдыхали, когда думали что с Россией уже покончено, в канун 2000г. Но тут проскочил Путин, начал брыкаться.

Назад
Сверху