Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 70 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alternative @ 23 Май, 2015, 11:28)
У вас в Перми проблемы с продовольствием ? Может сала подкинуть ?

Не мешало бы сальца. У нас не только с продовольствием проблемы. Зарплаты с пенсиями нищенские и те не платят. Воды горячей нет. Лекарств нет. Все говорят шёпотом и ходят строем, чуть что - сразу в камеру.
Все молятся на портреты Путина.

Слушайте , вы наверное смотрите наши новости ? Или точно голод ? Я вот смотрю что почти все форумчане в этом разделе не из Крыма . Голод наверно сначала в Крыму начался - вымирают .

А насчет солдатиков вы зря , лучше живым голодать дома чем 15 лет Украинскую баланду хлебать . А то еще посадят в колонию на западной Украине и будут они пользоваться повышенным спросом среди активных гомосексуалистов . Хотя этих двоих мне даже жалко стало - когда все (даже жена !) их сдали ...

Цитата(alternative @ 23 Май, 2015, 13:38)
вы наверное смотрите наши новости ?

А что мы там забыли в ваших новостях? На Украине свет клином не сошелся

Ну и зря ! Хотя-бы были в курсе в какую яму ваши налоги и военнослужащие уходят ...

Цитата(alternative @ 23 Май, 2015, 12:08)
Ну и зря ! Хотя-бы были в курсе в какую яму ваши налоги и военнослужащие уходят ...

Нам запрещено это знать. Мы должны знать только то, что показывают официальные каналы, а других у нас нет.

Цитата(alternative @ 23 Май, 2015, 14:13)
Вот хотя бы http://glavred.info/politika/plennye-specn...mii-319104.html

правда это или они под давлением сбу это говорят.. разберемся со временем.. только что это меняет? мы будем действовать на своем заднем дворе так же и по тем же причинам.. как сша в панаме, никарагуа, кубе.. у нас свои интересы и своя безопасность на задворках..

А вы не боитесь что какая нибудь банда шизанутых перепутает направления и Грады полетят в ваш город ?
После сбитого вашими вояками боинга все может быть ....

Цитата(alternative @ 23 Май, 2015, 14:18)
А вот так у нас провожают солдат https://www.youtube.com/watch?v=gRjBcCCOxCU

ну при той северокорейской цензуре, какая на Украине не сложно было озлобить и накрутить народ..

Модеры, ау? Тут опять альтернативно одаренный нарисовался, с недержанием по разным веткам форума

Цитата(alternative @ 23 Май, 2015, 14:53)
А вы не боитесь что какая нибудь банда шизанутых перепутает направления и Грады полетят в ваш город ?
После сбитого вашими вояками боинга все может быть ....

открою тебе секрет.. укросми смотрим время от времени.. поэтому можешь не пересказывать здесь всю эту ересть от тсн..

Ну, вот забанили...
У меня только глаза открываться начали, можно сказать.

там ещё есть одна/один любитель бабла из методички отработать.
lol.gif

Так это же грозные иформационные войска Украины. Он сейчас отскринил свои посты и отправил отчет, сегодня на горилку заработал. Европеец..
buba.gif

Цитата(Zuker @ 23 Май, 2015, 13:18)
там ещё есть одна/один любитель бабла из методички отработать.

Покажите мне его и держите меня семеро.

Назад
Сверху