Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 72 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(777 @ 28 Май, 2015, 9:56)
читаем номер кузова и ржа после их же травления кислотой

такая же беда, плюс трещина на лобовом, машина капец редкая, а стекло невообразимо дорогое. сумму бл...я озвучить за переоформление без осмотра инспектором?
censored.gif
трындец блин
ranting.gif

Вот интересно, если ВСЕ машины переоформить-может сразу стену на границе с Украиной построить?
censored.gif

Поездов нет. Самолеты в Украину не летают. Нормальные автобусы в Украину не ездят.
Как иначе туда ездить? Не путайте патриотизм с идиотизмом-многим просто необходимо ездить, независимо от убеждений.

КрымскийКот
+1

Цитата(КрымскийКот @ 28 Май, 2015, 15:41)
Как иначе туда ездить? Не путайте патриотизм с идиотизмом-многим просто необходимо ездить, независимо от убеждений.

Както лицемерно получается, год назад ты другое говорил когда проукраинские крымчане получали рос. паспорта

Цитата(armando @ 28 Май, 2015, 14:10)
Както лицемерно получается, год назад ты другое говорил когда проукраиснские крымчане получали рос. паспорта

g.gif
марадонна, ты щитоли?

а вообще, кому какая разница? если еще можно кататься на украинских номерах - то почему бы и нет?

а так, как быть тем, у кого бизнес на материке? две машины держать?

Естественно он, диего armando марадона
smile.gif

Видимо деньги закончились, а тут новые методички прислали, пришёл подработать
smile.gif
)))

Ты дывысь, опять Марадона нарисовался
smile.gif

Хотя я вежливо попросил-не путать патриотизм с идиотизмом. Я не сжигал\выкидывал украинский паспорт, от его наличия я совершенно не страдаю. А если его выкину-не стану лучше.
Как и от наличия украинских прав и доков на машину.
Нам жить надо, а не скакать
smile.gif

Смотрю скучали))
Цитата(Shanghai @ 28 Май, 2015, 16:50)
Видимо деньги закончились, а тут новые методички прислали, пришёл подработать smile.gif)))

я и не уходил, цензура у вас тут жесткая) но я всё вижу)
КрымскийКот совесть не мучает регулярно в Украину ездить и в глаза украинцам смотреть после всего что ты тут за полтора года про них и их страну понаписывал? вопрос риторический

Обидно что у кормушки осталось то быдло что и при Украине, только цвета поменяли
censored.gif
.

Цитата(armando @ 28 Май, 2015, 14:58)
Украину ездить и в галаза украинцам

Хоть и не мне но отвечу: честно нет. Ведь Крым в Украине считали всегда несвидомым регионом( как то так).

димаз я не о том.я про то что он здесь их обсирает дерьмом, но сам за счет Украины кормится и регулярно туда ездит))))

Цитата(armando @ 28 Май, 2015, 14:58)
КрымскийКот совесть не мучает регулярно в Украину ездить и в глаза украинцам смотреть после всего что ты тут за полтора года про них и их страну понаписывал? вопрос риторический

Не мучает
smile.gif

Я ведь писал про Вальцмана-Порошенка, Коломойского, Яценюка, и их шабес-гоев. С чего бы мне стыдно УКРАИНЦАМ в глаза смотреть?
lol.gif

То, что украинцы позволяют творить в своей стране всяким
censored.gif
, причем в ущерб себе-достойно только сожаления.

Цитата(armando @ 28 Май, 2015, 15:09)
сам за счет Украины кормится и регулярно туда ездит))))

Оставьте его, не баньте-ну реально веселит человек
lol.gif

Я при поездках в Украину себя почти олигархом чуствую. Да, я был бы не против, чтобы пусть не меня-у меня есть, хоть бы моих родственников, живущих там, Украина кормила. Так она и своих-то не кормит-ну кроме интернет-троллей
smile.gif

Почему мне приходится их материально поддерживать?

У меня шеФФ на работе с укр паспортом получает бабло в российской конторе, на нее и работает,хотя и гражданин Украины, так что????????? плюс сторонник майдана.

Цитата(димаз @ 28 Май, 2015, 15:05)
обидно что у кормушки осталось то быдло что и при Украине, только цвета поменяли

+
Вот именно, что БЫДЛО. Абсолютно верно, а то они себя "элитой" считают. И здесь не важно, что оно одето в дорогой костюм, на нем часы за пару килозелени и барсетка лопается от денег. Быдлу важно оно само, его сытое корыто и власть, позволяющая ему утолять свое тщеславие. Ему плевать на совесть, мораль и т.п. Оно считает это признаком слабости и пережитком прошлого. Быдлу при любой власти хорошо, потому как оно держит нос по ветру и всегда занимает сторону сильнейшего.
Еще по рыгаловке МРЭО. А почему бы там не повесить пару-тройку веб-камер? Чтобы любой человек мог зайти на них и посмотреть что творится. Делов-то на копейки. Вот и наша власть сама сможет полюбоваться работой этих "трудяг" не выходя из кабинета.

Цитата(Sniper @ 28 Май, 2015, 17:48)
А почему бы там не повесить пару-тройку веб-камер?
, да потому что вы думаете верхам шепни и они рьяно начнут искоренять?
кусок -солдаты, вырыть яму 1*1*1, вот вам ломы
-Товарищ прапорщик, так лопатами легче
- Мне не надо легче, мне надо что бы вы за...лись
И безропотно понесли бабло бегункам. Очереди в детских поликлиниках просто пипец, на ровном месте, на перекор логическим действиям.
Я за, что бы сюда не по одному, а сразу все, пришли чиновники с материка

Цитата(ad0tv @ 28 Май, 2015, 18:01)
то вы думаете верхам шепни и они рьяно начнут искоренять?

согласен, но все равно не хочется, чтобы было так как при Украине, ведь мы же сами видели к чему это привело...
g.gif

Цитата(ad0tv @ 28 Май, 2015, 18:01)
Очереди в детских поликлиниках просто пипец, на ровном месте, на перекор логическим действиям.

знаю, у меня у друга больной ребенок - диабет 1-го типа. Раньше он бесплатный и нсулин получал в течении 15 минут, сейчас нужно день тратить в очередях и бегать по разным кабинетам. Всякую ахинею в справках подтверждать.
Мне самому нужно на УЗИ, но, говорят, очереди большие. Забил.
Это не чиновники, это - ВРАГИ НАРОДА
ranting.gif

%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg

а это сегодняшний дождик, говорят не было такого с 1967 года
заполняются водохранилища бесплатной водой, заполняются родимые
smile.gif

Цитата(armando @ 28 Май, 2015, 16:09)
я про то что он здесь их обсирает дерьмом, но сам за счет Украины кормится и регулярно туда ездит))))

Украинцев и раньше беспокоила мысль, что кто-то "их сало зъив", или только сейчас? Вопрос риторический
smile.gif

Тут нужно смотреть как с одной, так и с другой стороны - продавец кормит покупателя, продавая ему хлеб, в свою очередь покупатель платит деньги, и тем самым кормит продавца. Оба сыты и довольны. В-общем, как в той хорошей и доброй истории про рай и ад. "Вся разница внутри нас".

Цитата(Sniper @ 28 Май, 2015, 19:09)
Это не чиновники, это - ВРАГИ НАРОД

За 35 лет жизни, я практически не видел чиновника, радеющего о государстве. Причем в трех странах...Хотя в России с этим немного получше относительно хохляндии и успехистана. В последних двух тотальная коррупция. Помнится как-то вопрос, который пытался решить честным путем. Так 8 месяцев ничего не получалось.. И когда все это таки надоело. 50$ и за 3 дня все было готово
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Цитата(Oskar @ 28 Май, 2015, 18:58)
В-общем, как в той хорошей и доброй истории про рай и ад. "Вся разница внутри нас".

Потрясающе красивая притча.

Назад
Сверху