Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 76 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Oscar
Вах , дарагой, я нэ парюсь их курсом , зачэм он нам ? ми идэм сваим курсом !
buba.gif
bigwink.gif

ФСБ пресекла ввоз в Крым контрабандных конфет фабрики Коломойского под видом макарон
http://russian.rt.com/article/96306

Цитата(Grin @ 8 Июня, 2015, 16:19)
ФСБ пресекла ввоз в Крым контрабандных конфет фабрики Коломойского под видом макарон

Мне эта лапша для народа, честно надоела. Не пустили упаковку презиков с окраины, за то в магазинах есть и конфеты "рошен" и бигборды, типа не успели все снести. По моему кто то нарывается не в нужный момент. Это как Сталин, не знал о бесчинствах, делалось за его спиной. Надо сохранять доверие народа к правительству в Крыму а не гадить. Думаю у Владимира Владимировича терпение тоже не железное. Блин горелый, на сцене Крыма всё те же клоуны, только окраску поменяли. Враги какие то. Те же взятки и кумовство
censored.gif

Цитата(ad0tv @ 8 Июня, 2015, 21:47)
на сцене Крыма всё те же клоуны, только окраску поменяли. Враги какие то. Те же взятки и кумовство

Они, те же самые на всех сценах...

Цитата
В Крыму депутаты Госсовета от «Единой России» «крышуют» стройки и захваты пляжей, Аксенов
Депутаты крымского парламента, в частности, и от «Единой России», «отжимают» у государства землю в прибрежной полосе и захватывают объекты.
Об этом на заседании Совета министров заявил глава Крыма Сергей Аксенов.
По его словам, в частности, это касается береговой линии у керченского городского пляжа «Черепашка», которую залили бетоном и строят там недвижимость.
«В частности, депутат Круглов там есть, который выступает защитником этой стройки. Это собственник ряда объектов и не только в этом месте. Господин Круглов уже исключен из «Единой России», будем добиваться снятия с него депутатских полномочий. Это шулеры, которые пробились в депутатский корпус», заявил Аксенов.
Он также признал, что таких объектов в Крыму масса: «Крышеватели одни и те же бывшие депутаты, бывшие должностные лица. По таким депутатам будет проводиться проверка, если они случайно просочились в депутатский корпус». http://www.politnavigator.net/v-krymu-depu...jj-aksenov.html

Случайно просочились?
lol.gif
Случайно туда могли "просочиться" только порядочные люди. Год назад мы здесь обсуждали как все рыго-анальное шобло (грабившее Крым под ноль) дружно скопом перешло в Единую Россию и в лучших украинских традициях провели типа "выборы". Ну и чего хочет сейчас Аксенов от этих воров и взяточников? Что они умеют делать - то и делают, рука давно набита. Нужно было год назад не тупо своих пропихивать "по списочкам", а дать возможность придти к власти достойным, не обязательно из Единой России.
Была бы моя воля я бы дал не гласное указание не ставить на руководящие посты бывших рыго-аналов, которые "царювали" здесь в Крыму при Прохффффессоре. Будут гадить по-любому.

Раз так произошло, значить это "было кому-то нужно"!
blink.gif

А, по большому счёту все эти депутаты наф не нужны. Если и депутаты, то должны быть, только люди "от сохи". И никаких благ, привелегий и пр.

Цитата(Chernui9 @ 9 Июня, 2015, 12:55)
Раз так произошло, значить это "было кому-то нужно"!

Скорее всего наверху посчитали, что воровитые чиновники все-таки лучше, чем порядочные "люди с улицы". Нет времени обучать, а управлять нужно уже сейчас. Вот и закрыли глаза на их былые "заслуги".
Фамилия одного из таких "единоросов" - взяточника, не обходивших своим вниманием даже бабушек, торгующих семечками, постоянно проскакивает в СМИ Как же, теперь он важная персона - глава администрации, типа за Россиию и народ. Но весь город знает как облупленного - что за птица, за какую такую скромную украинскую зарплату простого чиновника он купил тогда себе дорогую машину, например. У руководителей пансионатов тряслись руки, когда им сообщали, что к ним с проверкой приехал САМ на Инфинити - значит будут грабить
smile.gif

Не понимаю, почему сейчас они молчат, почему молчат предприниматели, которые ему регулярно платили мзду? Наверное боятся по привычке.
Цитата(салгир @ 9 Июня, 2015, 13:08)
Если и депутаты, то должны быть, только люди "от сохи". И никаких благ, привелегий и пр.

главное - человеческие качества, всему остальному учить, при том - в обязательном порядке

Цитата(Sniper @ 9 Июня, 2015, 14:13)
Скорее всего наверху посчитали, что воровитые чиновники все-таки лучше, чем порядочные "люди с улицы".

Это точно. С Чалым вон как теперь расхлебывают. + к тому еще и думали наверное, что не ровен час придется Крым Украине вернуть. Тогда получается всё как бы на своем месте.

Цитата(Sniper @ 9 Июня, 2015, 18:13)
Не понимаю, почему сейчас они молчат, почему молчат предприниматели, которые ему регулярно платили мзду? Наверное боятся по привычке.

Вы, вот тоже не пишите кто это.

"...Владимир Путин получил от Папы Франциска медаль ангела-миротворца..."

кому то нужны еще обьяснения ?
buba.gif

хуле ... это факт ...

Вложения

• 1412366716_181009452.jpg
    1412366716_181009452.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 0
30551_800.jpg

наша городская сумасшедшая Богуцкая становится популярной, так гляди и политологом скоро заделается

Интересно, что они курят? Я тоже хочу улететь в такую нирвану))))))))

Цитата(Ines @ 11 Июня, 2015, 18:03)
Интересно, что они курят? Я тоже хочу улететь в такую нирвану))))))))

как только узнаешь что они там употребляют свисни
я тоже вмажусь

И мне прошу отсыпать трохи.

Дайте рецепт
naughty.gif
хочу улететь
smoke.gif

Народ! Выпейте лучше порвейн красный южнобережный! Ну ее эту хохлохимию!
smile.gif

Лиза плохо учила историю-после окончания смутного времени как раз полякам (а это жители Винницы, Львова, Ивано-франковска, Тернополя, никаких "украинцев" тогда еще не было
smile.gif
), крупно не повезло
smile.gif

Уж не упоминаю, что после этого их присоединили...

Назад
Сверху