Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 77 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Напомню уважаемым Ines, Крымчанин, min6666, димаз что по нашему законодательству употребление и распространение таких веществ противозаконно!
Поэтому в личку, господа, в личку!
lol.gif

Oscar
Ага
Значит ты знаеш что это за вещества
А ну давай расказывай

Oscar, и пропаганда, кстати, тоже! Но мы пока даже не начинали, мы пытаемся выяснить - что это было))

0.jpg

ну что вы, это же чай - но не простой, а волшебный
crazy_pilot.gif

Цитата(Вадим @ 11 Июня, 2015, 21:37)
Выпейте лучше порвейн красный южнобережный!

Правильно! Еще Ливадия не плох
yes.gif

В продолжение о веществах.
Цитата
В Киеве замахнулись на избрание украинского «парламента Крыма»
С такой инициативой на пресс-брифинге в Киеве выступила заместитель генерального директора Комитета избирателей Украины Наталья Линник.
«Если пойдут по пути избрания сначала в парламент Крыма, то это мажоритарные округа, заявила она. К сожалению, у меня сейчас не на памяти имена, фамилии, которые проходили по мажоритарным округам Крыма. Тут есть противоречия, определенные сложности с представительством. Если говорить, допустим, о проведении сначала местных выборов, в том числе и в АРК Крым, то мы бы предложили чистую пропорциональную систему по закрытым спискам. Просто для упрощения проведения агитации, поскольку, возможно, не все личности, которые приехали из Крыма, настолько известны тем гражданам, которые сейчас живут на других территориях Украины».http://www.politnavigator.net/v-kieve-zamakhnulis-na-izbranie-ukrainskogo-parlamenta-kryma.html

Все логично, все красиво. Осталось только выделить под этот "Крым" территорию на Украине. Судя по стремительно развивающимся событиям, в Херсонской, Запорожской, Одесской областях выделять под это дело землю уже нет смысла, так же, как и во Львовской, Луцкой, Закарпатской и т.п. Чтобы по сто раз не переназначать можно где-то под Киевом, в идеале - прямо на самом Майдане. Там кстати чувак из Крыма квартиру требует, вот и окажется прямо на родине.

Цитата(Sniper @ 12 Июня, 2015, 7:40)
вот и окажется прямо на родине.

Чувак охренеет, только с Крыма сбежал, и в Крыму оказался, правда в палатке и без самозахвата лестницы.
Допустим они выбирают правительство. Я так понимаю они избранники того народа который их представляет. Вот нехай и хлебало закроют и руководят теми кто их выберет. А сюда слабо ломануться? Очко жим-жим?

Цитата(ANT @ 12 Июня, 2015, 7:19)
Еще Ливадия не плох

cheers.gif

Вином организм не обманешь. Надо пить водку.

Местное свидомое чудище показало отрезок дикого пляжа после штормов. Я в Орловке не раз был и после любого шторма берег реально засран всем, чем угодно. Море выносит на берег всю хрень из своих вод. И эта чувырла специально не дошла до отрезка пляжа, где татарские капитальные кафешки стоят и там пляж уже чистый. Вместо причитаний про Путина лучше бы организовала местных аборигенов убрать пляж, что бы не позориться всем селом перед приезжими.
Что реально правда это администрации села насрать на собственный пляж. Возможно сидят такие же подобные уродцы и саботажники, которых за такие пляжи в июне гнать надо пинками с кабинетов.
И да, людей нет. Там всегда в это время дикари уже тусовали в палатках и трейлерах, а в июле пляж был забит. Место классное.

С момента видео 2-32 "сам пляж" - так брехня полная, как раз этот пляж совершенно доступен в любое время - его не закрывали. А забор стоит от времени проведения в Орловке международного молодежного форума в прошлом году. Тогда ДА - отгородили часть территории, установили там палатки - большие палатки для проживания, столовые, для проведения мероприятий. И логично отгородили территорию, чтобы чужие там не шлялись.

Цитата(Stalevar @ 12 Июня, 2015, 20:49)
И эта чувырла специально не дошла до отрезка пляжа, где татарские капитальные кафешки стоят

Возникает лютое желание дать по щщам) Бл**а муха, где все эти чудо операторы были год-два-три-пять назад? Кто мешал-то застройку делать по-человечески и по генплану?

Уже наверное сотни знакомых возил на Ай-Петри. Шашлык вкусный, никто не спорит. Но все, кто отводит взгляд от панорамы ЮБК на шалманы - впадают в депрессию, падают в обморок, и откачивать приходится долго. В том числе и после дегустируемого на плато вина. Такая лайф.

Цитата(unnown @ 12 Июня, 2015, 23:12)
Ай-Петри

Один из геморов Крыма. Именно при ридной нэньке превратили уникальный уголок природы в гадюшник из татарских шалманов. Как по мне, так выплатить условные компенсации хозяевам этих мегасараев, снести все нахрен и забыть как кошмарный сон.

С харьковского фашисткого форума, некоторые свидомые начинают прозревать
ws6w0o2ext2u.jpg

Порт Кавказ -порт Крым. Вроде отчета.
В 10-15 заехал в предварительный накопитель и получил талончик с электронной очередью (зачем он так и не понял - наверное какие-то внутренние учеты). Потом более 2-х часов стоял в очереди в кассу купить билет. Очередь на улице на солнце. В кассовом зале касс работало то 5, то 6. Удивительно, что за это время из накопителя не было выпущено ни одного ряда машин. Ну не считая левых (цена проезда без очереди - 2000 рублей не считая официальной оплаты). Купив билет и неторопясь выходя из кассового зала вижу, что два ряда машин уже уехали и открыли ряд, где я стою, а я там вторым. Наверно дали отмашку грузить легковушки. Бегом сажусь в машину и вперед к другому накопителю через примерно 10 км. Полчаса в очереди заехать в окончательный накопитель. На въезде досмотр (6 параллельных досмотровых пунктов) и снова в ряды накопителя. Из-за забора видны два швартующегося парома. Вот ворота открыты и начинается погрузка. Загрузили паром в 13-20. Я стоял наблюдал погрузку. Еще 10 минут ничего не происходило, хотя паром забит под завязку. Один ухарь заехал на рампу, но мест больше нет и ему пришлось сдать назад на сушу - ждать следующего парома. И ровно в 13-30 начали закрывать рампу и тут-же паром отчалил. Ну и где-то в 14 с чем-то я в Керчи и тут просто шок, нет, не так а вот так ШОК. После почти идеального покрытия дорог в Краснодарском крае снова ощутить наши дороги. Машина стонала и плакала а у меня на неровностях клацали зубы - и это типа "Украина 20 лет кормила Крым".

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Июня, 2015, 7:58)
После почти идеального покрытия дорог в Краснодарском крае снова ощутить наши дороги.

Меня на Украине пугали, что в Крым приедут дагестанцы и все захватят.
А я с них ржал-"вы их заниженные приоры видели?-они просто не смогу к нам приехать-не съедут с парома
lol.gif
"

Еще один интересный момент. В очереди разговорился с одной пожилой женщиной. Ну там одни ехали всей семьей - 3 поколения и меняли друг друга в очереди. Так вот моложавая бабушка мне возмущенно жаловалась, что в прошлом году ночью они на федеральной трассе Керчь-Симферополь чуть не сбили корову. А снизив скорость потом уперлись в целое стадо. Вот такие у наших граждан с материка понятия о федеральных трассах.

Цитата(КрымскийКот @ 13 Июня, 2015, 9:08)
Меня на Украине пугали, что в Крым приедут дагестанцы и все захватят. А я с них ржал-"

Ну что, их уже тьма тьмущая на Привозе....(((((

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Июня, 2015, 8:58)
Порт Кавказ -порт Крым. Вроде отчета.

Неплохо для лета: в 10 подъехал, в час уже в Крыму. При Украине и то дольше было.

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Июня, 2015, 7:58)
После почти идеального покрытия дорог в Краснодарском крае снова ощутить наши дороги.

такая же фигня и с пляжами
А все потому, что из того мизера, что выделялся из украинского бюджета наверное процентов 80 уходило в карман чиновников в виде откатов. Зато какие роскошные мини-( и не только мини) пансионаты они себе настроили! Роскошь среди убогой нищеты.
Из жизни. Года два-три назад собственники мини-пансионатов решили хоть как-то подлатать пляж, которым совместно пользовались, так как из бюджета ничего не выделялось, а морю на это плевать. Посчитали где-то в районе 200тыс.грн. можно уложиться. Уже договорились и начали технику завозить. Но тут появляется один очень известный депутат ВС Крыма, который как паук, чутко реагировал на все мало-мальские темы, связанные со стройкой, ремонтом. ЕСЕСНО - РЫГО-АНАЛ. Узнав о ремонте пляжа он сразу же к Голове с/с и начал его грузить. С/С выдает срочное указание - немедленно прекратить работы (якобы проекта нет). Представителю сообщают, что это самоуправство, но есть человечище, который все сделает как надо, тем-более строительная фирмочка у него уже прикормлена. Объявляется новая, "правильная" сумма. Не помню точно, но - больше миллиона заломили им тогда. Есесно они тогда отказались.
Положительный момент - этого деятеля недавно контролирующие органы все-таки взяли за одно место. Он хоть и депутат Госсовета, но похоже не сильно уже этому рад - красть не дают. А смысл этого депутатства тогда?
smile.gif

Вот почему у нас такие военно-полевые дороги и некоторые пляжи.

Назад
Сверху