Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 92 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что это за прикол?
Цитата
Джен Псаки запросила российское гражданство. Москва, 16 октября. Бывший пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки написала прошение о получении российского гражданства. Об этом сообщил информированный источник в Госдепартаменте США.
Сама Псаки, по словам источника, поясняла свое намерение сменить гражданство внезапной популярностью в русскоязычных странах и желанием начать карьеру «не с ноля». «В Крыму, как мне говорили, есть замечательный Сакский городской дистрикт, и мне кажется это символичным», сказала она.
По ее словам, заявление о принятии в гражданство России уже напсано. «Прошу принять меня в гражданство Российской Федерации на основании статьи 13, 14 или 41 федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», говорится в заявлении Псаки в адрес МИД России. http://www.c-inform.info/news/id/30000

вроде не 1 апреля...

Цитата(Sniper @ 17 Октября, 2015, 15:16)
Мера нужна.

В меру люди как при СССР сдавали, как сейчас сдают, так и будут сдавать во веки веков.
А натуральные гостиницы рядом с жильем надо прикрывать нахрен медным тазом. Кому-то заработок, а соседям геморрой.

Цитата(Sniper @ 17 Октября, 2015, 20:44)
вроде не 1 апреля...

Жена говорила, что видела, скорее всего фейк.

Цитата(Sniper @ 18 Октября, 2015, 0:44)
вроде не 1 апреля...

100% в К-Клаб пригласили.
lol.gif

Ребята, спокойно... это было запланировано давно!
naughty.gif

4510.jpg

Цитата(Ines @ 18 Октября, 2015, 12:28)
Ines

В нашем МИДе поняли, что как то надо приходить к общему языку и решили уровнять взяв Псаки. Может теперь нас американцы поймут?! (шутка)
bigwink.gif

Эти товарищи (которые нам вовсе и не товарищи) понимают только один язык - язык силы. Зато его понимают отлично! Потому что сами только на нем и разговаривают... А Псаки и иже с ними, это как девицы Саакашвили - фасад.

Севастопольцы отжигают в комментах:

2015-07-30 Гасфорта сдана. Губернатор Севастополя демонстративно подписал распоряжение в пользу "Ночных волков".
http://sevastopol.su/news.php?id=77922

2015-09-16 Гасфорта остаётся байкерам: суд отказал БРУ по всем пунктам иска к Ночным волкам и правительству Севастополя
http://sevastopol.su/news.php?id=79640

Цитата(ig0r54 @ 20 Октября, 2015, 9:02)
Кабелеукладчик встал на погрузку кабеля.

А тем временем, в параллельной галактике , воины света , славные потомки запорожских казаков...

Возле Чонгара неизвестные взорвали две электроопоры, подающие электричество в Крым
Униан
20.10.2015 | 10:12

Цитата(Вадим @ 20 Октября, 2015, 11:55)
славные потомки запорожских казаков...

Вадим
Вот и горько всё это читать, т.к. славные потомки не ведают что творят. Да и они ли это?
Это вопрос, на который ответить практически не возможно...время покажет, кто и что конкретно творил.
Да и собственно галичане никогда и не были украинцами, если на то пошло и соответственно не имели
никакого отношения к славным потомках запорожских казаков.

Не ведают что творят?
smile.gif

А тогда ведали?

Їхали козаки Їхали додому,
Підманули Галю забрали з собою.
Ой ти, Галю, Галю молодая,
Підманули Галю забрали з собою.

"Поїдемо з нами, з нами, козаками,
Лучче тобі буде, як в рідної мами!
Лучче тобі буде, як в рідної мами!"

Везли, везли Галю темними лісами,
Привязали Галю до сосни косами.
Привязали Галю до сосни косами.

Розбрелись по лісу, назбирали хмизу,
Підпалили сосну од гори до низу.
Підпалили сосну од гори до низу.

Горить сосна, горить і палає,
Кричить Галя криком, кричить-промовляє.
Кричить Галя криком, кричить-промовляє:

"Ой хто в лісі чує, нехай той рятує,
Ой хто дочок має, нехай научає!"
Ой хто дочок має, нехай научає.

"А хто дочок має, нехай научає
Темненької ночі гулять не пускає".
Темненької ночі гулять не пускає.

Бандитами всегда были!

А вот что на цензоре думают по поводу столбов . по себе судят. лайт вариант:

Veselka Krimskaya
Могу подать хорошую идею по обесточивания Крыма самими крысянами. Значит стоит отключить высоковольтку на неделю и сообщить об этом громко что бы в Крыму знали. 100% даю. За неделю в Крыму ни одного провода на столбах не останется. Все поздают
20.10.2015 11:19
Мне нравится 13

patriotukrainy
На даунбассе так бы и было, а вот в Крыму, к сожалению, столько рашистских церберов с оружием да всякой казачьей грязи с нагайками, что там такой номер не пройдёт. Если кого поймают, забьют показательно, чтобы неповадно было. Да и кому я рассказываю, вы и сами знаете.

Цитата(Вадим @ 20 Октября, 2015, 13:47)
Бандитами всегда были!

Вадим
Да ладно, что-то вас так понесло...и плющит прям. Могу по пунктам, если хотите:
1. Для начала почитайте "Кубанское казачье войско" и "Потемкин как Казак войска запорожского" (желательно в репринте).
2. Про каких казаков текст приведённой вами песни?
3. Вариантов текстов этой песни очень много и все они соответствуют конкретному духу времени.
4. И сравнивать эти два временных отрезка вовсе не корректно.
5. https://www.youtube.com/watch?v=PeGsuW6pK7c Государственный Академический Кубанский казачий хор ордена "Дружбы Народов"
6. Вывод: http://ru-an.info/новости/ой-ты-галя-галя-молодая/ почитайте
Цитата
Їхали хозари із Дону додому, Умовляли Галю їхати з собою:

7. Кстати, о бандитах...чего вы там писали? Дык...прям напасть какая - одну сожгли, вторую утопили. Точка.
Цитата
«Волга, Волга, мать родная,
Волга русская река,
Не видала ты подарка
От донского казака!

Чтобы не было раздора
Между вольными людьми,
Волга, Волга, мать родная,
На, красавицу прими!»

Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну
.

Надеюсь теперь вы будете гораздо лучше относиться к подобным песням. Да, и ещё - как писал где-то выше,
я ни разу не украинец...если что.
bye1.gif

Zuker

lol.gif

не, ну так далеко я не копал! Просто всю жизнь раздражала эта *застольная песня* про героев.
smile.gif

А оказывается во всем виноваты прото-евреи...
smile.gif

оригинальная версия , которую переделали враги - *коммунисты*
smile.gif

Сосна догоряє, Галя промовляє:
"Ой хто мене чує, нехай порятує".

Козаки почули, до лісу майнули -
Жидів порубали, Галю врятували.

Ой хто дочок має, нехай научає
З хтивими жидами шляхом не пускає.

*Дуже прикро, що деякі сучасні виконавці народних пісень включають цю, перероблену нашими ворогами пісню, до свого репертуару, не замислюючись над огидним змістом.*

*Чи є хоч один українець, який би землю не орав, а пахав? З чийого лексикону словечко "пахаю", здогадатися неважко.*

*

http://aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=1008

заметьте! статья 2008 года!
smile.gif

Ну, тут имеются в виду враги-коммунисты, советская власть, НКВД и т.п. Эти-то враги как минимум с 91 года. Ну а теперь и мы в этой компании.

Вадим
Если надо, копнём ещё глубже.
lol.gif
Я рад что вам понравилось, но всё равно настаиваю
что запорожские/донские/кубанские и вообще любые казаки не имеют к этой песне никакого
отношения
. А прото-евреи точно также откопали Красное море, как и прото-укры Чёрное.
По чесноку?
lol.gif

Zuker

Ну тогда докажите в двух словах что - бандиты , казаки и гайдамаки это разные личности и я тогда все свои убеждения о прошлом казачества пересмотрю.
smile.gif

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...

http://www.rusfact.ru/node/45747

Цитата(салгир @ 20 Октября, 2015, 21:53)
Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...

http://www.rusfact.ru/node/45747

Интернет отключили? Или конспирация была такая сильная, что до интернета пол дня пути на ишаке?
п.с. прочитал))))

Вадим
Нужно просто историю знать, а то галстуков на вас не напасёшься. Имхо.
lol.gif

Кстати, никогда не поздно её (историю) хотя бы слегка почитывать на досуге.
Не зазорно и не стыдно. Стыдно как раз другое. Даже то что вы эти три абсолюно разных понятия поставили на одну линию
уже говорит о многом. Но,...истина где-то рядом и к сожаленю она может реально отличаться от правды,
какой бы не горькой она была. Точка.
bye1.gif

Назад
Сверху