Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 94 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ines
Будэш дэлать шашлык свой нэвэста, нэ забудь прыгласыть)

Цитата(Ines @ 11 Ноября, 2015, 23:37)
(чуть не въехали в них из-за поворота)

Кашкай не низкая машина, обзор хороший
bigwink.gif

opensource - 5 баллов)))

Цитата(ksirium @ 12 Ноября, 2015, 1:44)
Кашкай не низкая машина

Сижу и думаю - где ж я прокололась и ляпнула про Кашкай?
g.gif
blush2.gif

Цитата
Тут кто-то сказал, что Кубань - исконно украинская территория. Объясняю всем свидомым, Кубань - российская территория. На Кубани казакам разрешили поселиться и никакой Украины не было тогда. И земля там не в дар была дана, почитайте указ Екатерины. И еще к Украине запорожских казаков не относите. Ваша Украина - корявое изобретение поляков и литовцев, которым воспользовалась потом Австро-Венгрия. Страну вам Ленин и Сталин сделали. Надо было оставить Западно-Украинскую ССР отдельно от основной Украины, головняка меньше было бы.

Цитата
Стесняюсь спросить, это вы специально зарегистрировались что бы написать крымчанам прописные истины? хм... lol.gif
И ещё - здесь, на форуме, свидомых нет. Так что не по адресу весь ваш пост. Эти прокламации лучше писать на укр.форумах.

На самом деле, где-то на этой ветке прочитал про Кубань исконно Украинскую территорию, не удержался, решил ответить, но потерял цитату.

sharunm, еще раз Вам пишу - это была моя цитата с форума forum.pravda.com.ua. Это была ссылка на мнение по ту сторону границы. С надеждой на то, что на этот раз Вы пост не потеряете и ответ прочтете
bye1.gif

Цитата(sharunm @ 21 Ноября, 2015, 15:11)
На самом деле, где-то на этой ветке прочитал про Кубань исконно Украинскую территорию, не удержался, решил ответить, но потерял цитату.

Это с каких радостей "Кубань исконно Украинская территория"
blink.gif
Или это из ряда "научных" работ на тему "великих Укров" выкопавших Черное море?

Организаторов блокады Крыма , защищают от поражения электричеством ))): http://rusnext.ru/news/1448125356

Цитата(viktor1967 @ 21 Ноября, 2015, 21:13)
Организаторов блокады Крыма , защищают от поражения электричеством )))

а пора уже сделать провоцацию и как по сирии бахнуть. потом зачистить и сказать что они передрались...

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 23:43)
а пора уже сделать провоцацию и как по сирии бахнуть. потом зачистить и сказать что они передрались...

неистово плюсую, ибо з@ебали, честное слово

Спокойствие, главное спокойствие (Торнадо)

Цитата(viktor1967 @ 21 Ноября, 2015, 20:13)
Организаторов блокады Крыма , защищают от поражения электричеством )))

"Некоторые наши операторы прикоснулись к оголенным проводам"
lol.gif

330 000 вольт, эти диэлектрические киборги настоко бессмертны?

Или у них не хватает мозгов осознать, шо из-за действия дифф.защиты линия была отключена ещё до того,как провода коснулись земли.

«Я хочу строить свои парки и развивать регион, когда мне помогают или хотя бы просто не мешают. Хочу жить там, где нормально относятся к предпринимателям моего уровня», отметил директор парков.

lol.gif

обе стороны наломали дров, наверное сейчас эту ситуацию попытаются раскачать третьи "заинтересованные" лица

Цитата(Sniper @ 10 Декабря, 2015, 17:44)
Зубков против Поклонской

Это как галантерейщик против кардинала.

Видео на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=91xsEsnxXL8

Выжимка из пресс-конференции:
https://www.youtube.com/watch?v=aTDDzq5ja1I

Ситуация не понятная. Есть ещё дело на Зубкова "за избиение сторожа".

Какой-то непонятный наезд на зоопарк Зубкова был ещё в мае.
https://www.youtube.com/watch?v=46XTUQfj-Co

И ещё раньше:
https://www.youtube.com/watch?v=NFDTrgoZGzA

Аксёнов и Поклонская у меня вызывают скорее положительное впечатление, но
сейчас я больше склоняюсь к версии Зубкова.
С предпринимателями так нельзя. И это не только закон экономики, но и прямой указ президента. Собственно, уже есть подробный комментарий от Сатановского.
https://www.youtube.com/watch?v=6Tp9QmTfKTs

Жил в Ялте и много слышал про Зубкова. Нормальный мужик, но патологически конфликтует с ЛЮБОЙ властью. С тигрятами вообще ситуация непонятная-мать кормить отказалась (очень плохой признак), да и не слонята же-уж пару метров отапливаемых можно было найти.

Раньше, несмотря на все конфликты с властью, Зубков уверенно развивал бизнес. Сейчас, когда отдыхающих меньше, конечно похуже, но чтобы прямо бедствовал-ну не верю...

Цитата(Москаль @ 10 Декабря, 2015, 18:03)
тигрят жалко.
даже в нормальных условиях ооочень редко удается выкормить котят\щенков, от которых мать отказалась

Почитала и решила присоединиться. В ХМАО средний заработок 15000-20000, писали что 40000 - не фига подобного. Везде сокращения. Цены стабильно растут зарплаты нет, все надбавки убираю. Медведей на унты не пускают, они правда иногда на дорогу выходят (фото в инете куча). Кризис не только у людей, но видать у животного мира тоже. У нас уже лис в городе видели, а волков в промзоне встречали. В 2014 году в Крыму были цены как и у нас в ХМАО. Алкоголь в Крыму брали - бутылку текилы "Омелька" и водка на "М" название в шкафу стоит. Так текила стоила тысяча с лишним, а оказалась подделка хотя брали в магазине. У нас сейчас такие за 500 продают. Вина брали, все раздарили, родне понравились. Из фруктов ели только местные, крымские вкусные были, импортные не покупали так как дома такие вынуждены покупать. Так что Крыму тяжело, но и нам не сладко. Картами в 2014 у вас рассчитывались, надеюсь в 2016 снова приедем местные фрукты есть, единственное если у вас цены на жилье опять так скаканут то придется дома сидеть. По сравнению с 2005 году, в этот раз приехали с положительными эмоциями.

Цитата(Nadezhda @ 12 Декабря, 2015, 20:05)
если у вас цены на жилье опять так скаканут то придется дома сидеть.

Знакомые недорого сдают в свежепостроенном. Если соберетесь, напишите, дам координаты.

Назад
Сверху