Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 103 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:04)
А про методичку расскажите представителям Стеця

Вы и расскажите, пластинку поменяйте.

Цитата
Про российскую армию ничего не нашла. Если дадите ссылку, буду благодарна.

Не понял. Вроде об этом речь не шла.

Цитата
давайте без "тыканья", мы ж не на Украине

Если это так принципиально, прошу извинить.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:01)
Я не укропатриот

ну раз вы не укро-патриот, значит вопрос не вам предназначался
проехали
Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 18:46)
Этот документ был подписан в 1994 году. Согласно ему, страны-участницы США, РФ и Великобритания, обязались

почему же США нарушило этот документ, осуществив государственный переворот на Украине в 2014 году.
з.ы. хорошо, хоть с приездом Байдена уже не нужно каждый раз объяснять, КТО рулит Украиной

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:12)
Не понял. Вроде об этом речь не шла.

Речь шла про методички с обеих сторон. Мне просто интересно, где надо брать эти методички.
Проехали, в общем.

Цитата
Вы и расскажите, пластинку поменяйте.

При всем желании ничего рассказать не могу. Не знаком.

Цитата
почему же США нарушило этот документ, осуществив государственный переворот на Украине в 2014 году.

Вы льстите США. Без молчаливого одобрения большинства жителей Украины ничего бы не произошло.

Нужно смотреть правде в глаза.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:28)
Без молчаливого одобрения большинства жителей Украины ничего бы не произошло.

Вот мы и добрались до сути.
Только есть один нюанс - не все молчаливо согласились.

Цитата
Только есть один нюанс - не все молчаливо согласились.

С Крымом, пожалуй, соглашусь. Да и то не все так однозначно. Найдите в инете
беседу Гиркина и Старикова (если еще не удалили). Полезно посмотреть.

Там Гиркин, он же Стрелков, приписывает все заслуги себе. Если бы не он и его бойцы все закончилось ровно так, как в Харькове.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:39)
Да и то не все так однозначно

Наверное сын полковника, видите ситуацию изнутри
lol.gif

Найдите в инете
беседу Гиркина и Старикова (если еще не удалили). Полезно посмотреть.

Кому полезно, нам? Вы ошибаетесь.

С Крымом, пожалуй, соглашусь.

отчего же только Крым?
Это украинское "большинство", отнюдь не было "молчаливое". Конечно, некоторых лохов развели баснями про Евросоюз, но многих, кто сопротивлялся - сожгли, зверски убили.
Такшта, документик, по вашей ссылке, попахивает Гаагой прежде всего для правящей элиты США и стран Запада - именно они разрушили "суверенитет Украины".
Там Гиркин, он же Стрелков, приписывает все заслуги себе. Если бы не он и его бойцы все закончилось ровно так, как в Харькове.

Стрелков выполняет свою работу, то, что он сказал - не для внутреннего пользования, раз вы его цитируете, значит Стрелков хорошо работает

Цитата
Наверное сын полковника, видите ситуацию изнутри

Да, нет - сын доярки и агронома.

Если бы не он и его бойцы все закончилось ровно так, как в Харькове.

Это мнение Гиркина. Не думаю, что корректно сравнивать Харьков с Крымом. Соотношение ЗА и ПРОТИВ разное, в Харькове оно соизмеримо с 50/50, при таком раскладе ничего не изменить. Поэтому там люди постояли на площади и разошлись по домам спать, а в Луганске и Донецке не разошлись, но там и соотношение было другое. Не знаю, пошли ли бы там люди голосовать, если бы знали, что их за это назначат террористами и начнут бомбить, наверное, нет.
А Крым это совсем другое дело. Тут перевес примерно 90/10.
Надо уже признать, что запущенная Ющенко (не знаю с чьей подачи) политика построения нации провалилась и привела Украину к расколу. Перестраивали бы потихоньку производство на европейские стандарты и шли бы себе в Европу постепенно, без революций и смертей, быстрее бы пришли.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:53)
Да, нет - сын доярки и агронома.

Офицер и отец дочери?
Я шучу, если чё.

Цитата
Это украинское "большинство", отнюдь не было "молчаливое". Конечно, некоторых лохов развели баснями про Евросоюз, но многих, кто сопротивлялся - сожгли, зверски убили.

Очень жалко погибших в Одессе, Мариуполе, Донецке, Луганске.

Ну, например, Одесса.

Не хочу кощунствовать, но для многомиллионной Одессы - это капля в море. Почему молчат другие?

Их все устраивает? Даже наместник из Грузии?

Цитата
Перестраивали бы потихоньку производство на европейские стандарты и шли бы себе в Европу постепенно, без революций и смертей, быстрее бы пришли.

Очень здравое суждение.

Цитата
Кому полезно, нам? Вы ошибаетесь.

Отчего же не посмотреть на своего кумира? Ведь как он утверждает - это он под дулами автоматов собирал депутатов
Крыма на историческое голосование.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:59)
Почему молчат другие?

Потому, что тех, кто высказывает не угодное мнение избивают, иногда даже убивают. Знаю не из интернета.
Одесса запугана

А марши в честь рождения некого бандеры, которые прошли практически во всех городах Украины.
Все молчат. Это что не молчаливое большинство?
Или как? Моя хата с краю?

Назад
Сверху