Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 104 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 20:10)
А марши в честь рождения некого бандеры, которые прошли практически во всех городах Украины.

Вообще-то этот самый некий Бандера герой Украины.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 20:03)
Ведь как он утверждает - это он под дулами автоматов собирал депутатов
Крыма на историческое голосование.

Чего не знаю, о том говорить не буду. Лично мне уже не интересно."Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти".

min6666

Сам регулярно бываю на "Таки Одесский форум". Знаю. Читал.

Цитата
Вообще-то этот самый некий Бандера герой Украины.

Для кого то - герой, для большинства - упырь. Но вот это то большинство и молчит.

Цитата
"Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти"

А законно это сделано или не очень - это не волнует?

А марши в честь рождения некого бандеры

мы говорили сначала о государственном перевороте и роли "большинства" в нем
То, что происходит сейчас - это уже метастазы, те, у кого сломалось критическое мышление превратился в зомби.

Все молчат. Это что не молчаливое большинство?

Да просто все. Куча вооруженных людей бегает по стране подчиняясь хрен знает кому, а вы что предлагаете, выйти на мирный протест? Да и пример мирного протеста прекрасно усвоен после Донецка и Луганска, особенно отношение к людям которые не согласны с хунтой. Тут или начинать бойню или сидеть и тихо сопеть. Тем более, что последователей великой "национальной" идеи оказывается и не так уж и мало
g.gif

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 20:19)

Я могу задать Вам этот вопрос про "Майдан" и нынешнюю власть в Украине.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 20:17)
Для кого то - герой, для большинства - упырь. Но вот это то большинство и молчит.

Тот факт, что подростки на факельных шествия закрывают лица масками, внушает осторожный оптимизм.

Волнует. Поэтому были соблюдены все процедуры и поэтому некоторых трясущихся от страха депутатов убеждали проголосовать, хоть за что-нибудь, но проголосовать, то есть выполнить свою работу.

Всем спасибо за беседу. До завтра. Извините хоккей, даже молодежный - моя слабость.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 20:44)
Извините хоккей, даже молодежный - моя слабость.

вроде ж футбол всегда был в приори?

Ух-ты, сколько укроцефалов набежало. Вроде недавно видел - одного пустили, в качестве развлечения.
А оказывается дай говна - ещё и ложку. Как вирус размножаются, или это последствия отключения света?
В самый "блэкаут", помнится, поначалу такое же нашествие хохлоботов на Крымских ресурсах наблюдалось. Понасирали где только можно, по всем веткам, пока люди зайди не могут.

Dilll
эволюция немного и их коснулась, вот последний уже почти не хамит, старается не переходить на личности. Опять же, послабь модерирование и самый вежливый из них моментом в Пробегалло превратится.

Цитата(Sniper @ 5 Января, 2016, 20:59)
последний уже почти не хамит, старается не переходить на личности.

Нормальный парень, он вообще не хамил, правил не нарушает, ведет себя корректно. В чем криминал-то? В другой точке зрения что ли? Тогда моего мужа надо срочно расстрелять, та еще пятая колонна, и ничё, живем не ругаемся, а если что, я и скалку могу взять.
Я считаю, что различные точки зрения и политические убеждения не могут быть препятствием для общения. Мы же один народ.

Цитата(min6666 @ 5 Января, 2016, 21:09)
Мы же один народ

для некоторых из них это большое оскорбление
lol.gif
как на Востоке ботинком запустить. Смертельная обида.
Хотя, как говорил Гумилев - "когда украинец умнеет, он становится русским".

Цитата(Sniper @ 5 Января, 2016, 21:19)
для некоторых из них это большое оскорбление

Ну, и пусть. Или мы тоже некоторые? У меня вообще-то родня на Украине. Хоть тетка меня и прокляла уже не один раз, и год со мной не разговаривала, и обвиняет меня в развале Украины, она же не может перестать быть моей теткой, это невозможно.
У нас одна общая многовековая история, как бы от нее не пытались отмежеваться некоторые наши украинские партнеры. Она никуда не денется, ибо она уже свершилась. А все плохое пройдет, вот увидите.

Расскажите пожалуйста подробно, какие законы действуют в стране во время вооруженного государственного переворота. Напомню-с 21 февраля по 25 мая законной власти в Украине не было вообще, а потом появился избранный на незаконных выборах, в которых мы не участвовали.

Кстати, как украинские законы рассматривают наличие в Херсонской области 500 вооруженных автоматами и взрывчаткой людей, которые периодически что-то там взрывают? Это законно?

Цитата(КрымскийКот @ 5 Января, 2016, 21:55)
Кстати, как украинские законы рассматривают наличие в Херсонской области 500 вооруженных автоматами и взрывчаткой людей, которые периодически что-то там взрывают?

Это сироты.

Так и законспектируем... "закон о херсонских сиротах Украины(ех)"
lol.gif

Назад
Сверху