Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 112 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 19:29)
успокаиваите себя что это был Ваш выбор

Байден, Пайетт, Нуланд, Псаки...успрокаивайте себя, что это был ваш выбор
lol.gif

Американцы вложили более 5 милиардов(погуглите) -но конечно же вы сами выбирали
lol.gif

Удачи вам-в построении нового "карго-культа".
Печенек дадут, пешите есче
lol.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Января, 2016, 19:48)
Наверно издалека смотрите

Вот как раз таки я живу в Симферополе и" налаждаюсь благами" и пытаюсь выжить, в отличее от многих здесь присутствующих.
Цитата(димаз @ 7 Января, 2016, 19:46)
Знаете меня все устраивает и моих родителей и знакомых тоже, единственно сейчас многое приходится делать по закону ( волокита бумажная страшная), раньше при Украине достаточно было занести энную сумму

А моих знакомых и родственников -неустраивает. Понятие "по-закону"- по какому и для кого? Для олегархов свой закон, для нищебродов-свой. И что "многое"? Деньги так же любят и берут, только суммы другие. Как Вы не поймете, что по большому счету Вы поменяли один олегархат на другой. Украина была не идеальна, но то как врут сейчас-это просто наглость. С этим энергомостом столько носились, а что поменялось?куда "вложилась" Россия? Арку в парке Победы сделали , елку за миллион привезли и деньги закончились?
Цитата(димаз @ 7 Января, 2016, 19:46)
Вы не хотите, выбирайте другую страну.

Я живу на СВОЕЙ земле и не Вам указывать, где мне жить. А вот почему Вы жили в ненавистной Украине и не переехали в ту же Россию?

Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 21:43)
А вот почему Вы жили в ненавистной Украине и не переехали в ту же Россию?

Мы и переехали, только целиком, всем Крымом.
[attachmentid=177824]

Вложения

• z263_DYimE4.jpg
    z263_DYimE4.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 1
Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 20:43)
А вот почему Вы жили в ненавистной Украине и не переехали в ту же Россию?

Как же не переехали, если уже переехали?

Понятие "по-закону"- по какому и для кого?

Для всех. Если читать закон и не пытаться объехать его на кривой козе, какие могут возникнуть трудности в частности у Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 20:43)
нищебродов
?

Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 19:29)
Скоро два года как здесь хозяйка Россия-я не вижу положительных сдвигов.

а какие Вы хотели бы увидеть сдвиги?

Tornado
Я дико извиняюсь за офтоп
А можно нам ип этих недовольных увидеть ?
Уж очень хочется узнать где же так хренова жить стало в крыму

Цитата
А моих знакомых и родственников -неустраивает.

Уже давно определились-7% не устраивает.
Не устраивает-чемодан-вокзал-как вы нам советовали
lol.gif

У вас таки есть выбор (правда Украина сейчас крымчан совсем не принимает как беженцев-попробуйте
lol.gif

)

Вот как раз таки я живу в Симферополе и" налаждаюсь благами" и пытаюсь выжить

Едьте туда, в Украину. Там европа, зарплаты пару тысяч евро, все права(если правосеки с автоматами или татары грабить не придут), если военкомат не заберет на добасс воевать, если реституцию(грабеж жителей Львова, Тернополя, Франковска, Мукачева, Ужгорода) от поляков) не введут...
Да живите счастливо...но без нас...

Как Вы не поймете, что по большому счету Вы поменяли один олегархат на другой. Украина была не идеальна, но то как врут сейчас-это просто наглость.

А вы...переедьте в Украину. И узнаете много нового-про вранье, и про наглость
lol.gif

Позавчера гостили одесситы-их мнение о украине не привожу из-за мат-фильтра
smile.gif

Укропрезидент продал Рошен-как обещал???
Одессу ПРОДАЛИ грузину???
lol.gif
lol.gif

Почитав тамошние сайты-драка из-за хлеьа в Симферополе
censored.gif

Видимо я, еле притащивший 2 пакета продуктов с АШАНа сегодня( в Крыму голод
lol.gif
) на своей машине ( в Крыму нет бензина
lol.gif
)-вру??????

Вы променяли один олигархат на 3 других (Порошенко, Коломойский, Байден)
smile.gif

Так что платите-удачи вам в этом деле!

Цитата(Крымчанин @ 7 Января, 2016, 22:27)
А можно нам ип этих недовольных увидеть ?

Нет, извините нельзя. Могу лишь сказать, что Симферопольские айпи.

Про ежиков, которыми мы здесь питаемся забыл напомнить.

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Января, 2016, 21:39)
Про ежиков, которыми мы здесь питаемся забыл напомнить

Хочу заметить, что ежиками питаетесь не только вы. Вся Россия сидит на ежах.

Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 21:43)
Вот как раз таки я живу в Симферополе и" налаждаюсь благами" и пытаюсь выжить, в отличее от многих здесь присутствующих.

А кто мешает? Вон в пенсионном фонде некомплект. 12 тыс зарплата. Правда работать надо, пенсионеры - это не сахар.
Кстати что-то не слышно о массовых российских заробитчанох в Украине. А вот обратный процесс известен издавна.

И Снова как в поговорке! Сытый голодному не товарищ

Не у всех есть возможности и способы лучше жить, увы кто-то должен туалеты мыть, а кому то в креслах директоров сидеть. И такие люди не поймут друг-друга.
Понимайте друг друга и меньше ругайтесь. Жизнь такая штука, сегодня ты крут и жируешь а завтра можешь бомжевать.

Троллям из Перми, Москвы, Сочи... можно продолжать список городов, легко здесь умничать и подстрекать.

Вы по людски спросите человека, может ему нужна какая либо помощь, что то подсказать, в том же правовом поле, закон и т.д вы же изначально приходили именно с таким! Как вы, чем помочь, я медик и т.д и т.п

И Всех с праздником
newyear.gif

Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 21:42)
Хочу заметить, что ежиками питаетесь не только вы. Вся Россия сидит на ежах.

14171651375224.jpg

С этим энергомостом столько носились

и сколько?

Цитата(ksirium @ 7 Января, 2016, 21:44)
Не у всех есть возможности и способы лучше жить

Уважаемый Ксириум!
Есть средний уровень жизни на Земле.
И 99% способов лучше жить (неважно-продажа айфонов или квоты на выбросы газов)-это ограбление остальных "нецивилизованных" 6 миллиардов-не принадлежащих к золотому миллиарду.

Есть ли возможности жить лучше? Конечно. Для 1 человека. Переехать в Люксембург
smile.gif

А для 7 миллиардов, населяющих землю-не подскажете? Боюсь, Люксембурга не хватит. Всей Европы и США тоже.

Цитата(ksirium @ 7 Января, 2016, 21:44)
И Снова как в поговорке! Сытый голодному не товарищ

Не у всех есть возможности и способы лучше жить, увы кто-то должен туалеты мыть, а кому то в креслах директоров сидеть. И такие люди не поймут друг-друга.

почему Вы говорите - что непонимание именно на уровне денег? как будто кто-то из оппонентов потерял работу директора после 16.03.14 и стал из-за этого мыть туалеты.
я готова помогать только изначально малоимущим.
Крымчане, говорите - есть кто-то совсем в зоне нищеты? могу 1 человеку например делать ежемесячный перевод 2,5 тыс. руб.
Может знаете пенсионеров, или многодетную одинокую, инвалид

РЕБЯТКИ, ВСЕМ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

ЗАМЕТЬТЕ, РЕСУРС НЕ ХУНТОВСКИЙ, НЕ УКРОПСКИЙ - московская радиостанция "Эхо Москвы", принадлежащая Газпрому, между прочим.

http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1687358-echo/

Но есть и другая сторона дела. Хотелось бы понять если кто-то их «крымчан» не желает получать электричество из Украины, то за какие деньги вам должны построить новые электрические мощности? За деньги россиян? Не за ваши? Почему это так? Что вы сами готовы заплатить за то, чтобы вам провели электричество?

Вас, «крымчане», и так содержат за счёт граждан России, истратив на вас за неполные два года по неполным данным 300 млрд. рублей. Вы зачем в Россию пришли чтобы сесть на шею гражданам страны, которые теперь должны вас содержать? Почему вы за два года не научились вместе со своими властями собирать налоги, жить по средствам, ограничив свои походы в российский бюджет? Когда если и не прекратится вовсе, то хотя бы сократится это иждивенчество?

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 21:58)
Вы зачем в Россию пришли чтобы сесть на шею гражданам страны

Я не сомневаюсь-вы полтавчане в Европу стремитесь, чтобы всю Европу накормить, себе в убыток
lol.gif

Рад за вас. И за Европу.

Хотя судя по вашим предыдущим постам-чтобы евросортиры драить. Задешево-задорого не пригласят.
Да, был во Львове-если во Львове полно жителей, то в окрестных селах-кроме председателя сельсовета уехали на заработки в Европу ВСЕ. Да-да, именно сортиры. Сбор персиков или оливок-недостижимый рай
А у красивых девушек из Украины своя специальность есть...подруга не рассказывала?
lol.gif

А мы-нормальные люди, просто хотим жить лучше сами. И будем-через пару лет.

Назад
Сверху