Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 118 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
разве не видите, что укротролли упоротые на всю голову. им не докажешь, что белое это белое, а черное - черное. ) у них своя правда, пусть живут в своем мире иллюзий )

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 22:31)
И я крымчанка и проживаю в Крыму
Очень печально, что такие Вас устраивают, а в Украине- наводят ужас.
Что -нибудь еще?

Да, расскажите нам - вас преследуют за вашу гражданскую позицию? Не замечали ли вы за собой слежки, или гонений и дискриминаций? Наверно вас каждый день вызывают на допросы в КГБ и наводят ужас? Ну, то есть все то, о чем так много пишут Украинские СМИ про ситуацию в Крыму. Поделитесь с нами, не стесняйтесь, нам бы очень хотелось услышать, как вам тут тяжело живется.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 22:27)
К донцким пришел п.... и слава богу, а вот за донетчан очень переживаю и хотелось бы скорейшего завершения этого конфликта.

Так в чем же проблема? Захватом чужой территории донецкие не занимаются, на Киев не идут-оставьте их в покое, и не будет конфликта.

Я не понимаю вашей логики...может поясните?
Львовским не хочется жить под властью донецких. Ок, полностью согласен, поддерживаю.
Но почему донецкие должны жить под властью львовских??? Ну где логика???

Намекну
Порошенко-Винница, Гройсман-Винница, Яценюк-Закарпатье...почему всей Украиной должны управлять только западенцы(не будем про конкретную национальность
bigwink.gif
) ,не считая армянина и грузинов???

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 22:31)
У меня так же два паспорта. И я крымчанка и проживаю в Крыму. По национальности -караимка. Что -нибудь еще?

Я очень надеюсь, что вам удастся пережить страшную российскую оккупацию.
Не волнуйтесь, это ненадолго-через 5 миллиардов лет солнце погаснет, и никакой России в Крыму уже не будет в любом случае
smile.gif

Цитата
Так в чем же проблема? Захватом чужой территории донецкие не занимаются, на Киев не идут-оставьте их в покое, и не будет конфликта.

Я не понимаю вашей логики...может поясните?
Львовским не хочется жить под властью донецких. Ок, полностью согласен, поддерживаю.
Но почему донецкие должны жить под властью львовских??? Ну где логика???

Видимо вы не разу не общались с донетчанами, донецкие это ОПГ, простые жители Донецка это донетчане.
Я пытаюсь различать донецкий криминалитет (донецких) и простых нормальных жителей.
Сейчас тем людям кто хочет жить в ДНР и ЛНР сейчас не мешают.

Цитата(an0nym0us @ 9 Января, 2016, 22:36)
Да, расскажите нам - вас преследуют за вашу гражданскую позицию? Не замечали ли вы за собой слежки, или гонений и дискриминаций? Наверно вас каждый день вызывают на допросы в КГБ и наводят ужас? Ну, то есть все то, о чем так много пишут Украинские СМИ про ситуацию в Крыму. Поделитесь с нами, не стесняйтесь, нам бы очень хотелось услышать, как вам тут тяжело живется.

Действительно стало тяжело. Слежки и т.д. нет. Но я так же (не материальном плане) жила в Украине, говорила на русском и никогда не видела "фашистов -бендеровцев", чем так пугают российские СМИ. Я не могу понять ЗАЧЕМ все ЭТО? Что бы сидеть без электричества, получать копейки, оказаться под санкциями, видеть проблемы с экологией? Я считаю, то что произошло-это путь в никуда.
И главная задача политиков договариваться.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 22:47)
Сейчас тем людям кто хочет жить в ДНР и ЛНР сейчас не мешают.

Обстреливают правда периодически. Но ни в коем случае не мешают
lol.gif

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 22:51)
Я считаю, то что произошло-это путь в никуда.

Уважаемая, после кровавого переворота в Киеве никаких хороших путей уже не осталось. Да, так бывает, что ВСЕ пути в тот момент вели к худшему.
Уже сто раз писал-самого худшего нам удалось избежать. Хотите убедиться-поговорите с любым донецким, их сейчас немало в Крыму.

Уж если президент СОМАЛИ говорит: "Я не хочу, чтобы Сомали стало второй Украиной"-видимо Украина тоже выбрала не лучший из путей...
http://www.google.com/url?url=http://theki...HhoDqoxfUkTgt5Q

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 22:47)
Намекну
Порошенко-Винница, Гройсман-Винница, Яценюк-Закарпатье...почему всей Украиной должны управлять только западенцы(не будем про конкретную национальность ) ,не считая армянина и грузинов???

А кого бы вы хотели видеть в правительстве Украины? Молдаван?

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 22:17)
Вам нравился Янукович и его бригада воров?

абсолютно устраивал. Никто ничего у меня не воровал, единственно что прыгал на двух стульях гейропа-Россия, да и с двумя гос.языками кота тянул за уши. Разве при Яныке бандер (***) сделали героями и т.п. Можно много сказать.
Презираю его за трусость - на "майдане" с...ка не повёл себя как президент

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:53)
А кого бы вы хотели видеть в правительстве Украины?

лучше уж молдаван чем западенцев.

SimSim
Простите, а в вопросах, которые Вам задают,Вы только буквы видите принципиально?

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:51)
жила в Украине, говорила на русском и никогда не видела "фашистов -бендеровцев", чем так пугают российские СМИ. Я не могу понять ЗАЧЕМ все ЭТО?

а у меня дети приходили со школы и рассказывали бредятину хохлоучебников, я пытался аннотации на лекарствах, юр.документы правильно переводить, я видел друзей, которые оказались в автобусах после Корсунь-Шевченковс., я видел парней "Беркутов" после майдана. Уважаемые майданутые и западенцы - не лезьте на нашу землю. Готов без света и за "копейки", хотя это чушь, сидеть - лишь бы не с вами, и вам это на руку - вы живы будете ))

Цитата(an0nym0us @ 9 Января, 2016, 22:36)
разве не видите, что укротролли упоротые на всю голову. им не докажешь, что белое это белое, а черное - черное. ) у них своя правда, пусть живут в своем мире иллюзий )

Почему тролли, почему уопротые? Вы оскорбили меня, а по сути дела ничего не написали.

Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 22:55)
лучше уж молдаван чем западенцев.

Чем одни лучше других? Управлять Государствами должны профессионалы, причем как в Украине, так и в России и в любом другом государстве. В России тоже с очень большим припуском можно говорить о нормальном менеджменте, неправда ли?

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 22:53)
А кого бы вы хотели видеть в правительстве Украины? Молдаван?

Те народы, которые живут в\на Украине, в тех же пропорциях. У вас другое мнение?
Кстати, есть и молдаване-Порошенко был молдавским евреем Вальцманом
lol.gif

Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 22:55)
Презираю его за трусость - на "майдане" с...ка не повёл себя как президент

Не думал, что напишу это, но полностью с вами согласен. Он мог закончить майдан силой и беркут был бы цел и страна жила бы дальше.

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:00)
Управлять Государствами должны профессионалы, причем как в Украине, так и в России и в любом другом государстве.

Ну должны-это понятно. Как говорится, благими намерениями...
Не можете конкретно указать на реально существующее государство, где именно так и есть?
Судя по мировым новостям-наверное только в Китае такое, да и то, после обвала их рынка до плинтуса 2 дня назад я не уверен...

Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 22:58)
а у меня дети приходили со школы и рассказывали бредятину хохлоучебников, я пытался аннотации на лекарствах, юр.документы правильно переводить

А какие знатные ТЕПЕРЬ учебники, не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. Учебники по истории-это видение одного-двух людей устраивающие властьдержащих. Так будет всегда.
Я владею тремя (русский, украинский, английский) и понимаюеще два (татарский и турецкий). Или Вы школу не в Украине заканчивали? Самосовершенствоваться никогда не позно, учить языки полезно.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:03)
Не думал, что напишу это, но полностью с вами согласен. Он мог закончить майдан силой и беркут был бы цел и страна жила бы дальше.

+ 100.
До сих пор не понимаю, почему вроде "тертый" мужик так позорно смылся.
Поверил обещаниям?
Дважды сидевший, где первая заповедь-не верь???

Да, воровал. Да, греб все под себя. Но-как сказал крупнейший предприниматель Украины(он кстати патриот, не "вата") Цитата

На смену рэкетирам пришли мародеры

Стоило менять, потеряв 10% населения и территории, и более 10.000убитыми(с обеих сторон)?

Пелевин. Вроде пишет бред-а попробуй возрази
smile.gif
Цитата
А вы верите в революцию?
Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:03)
Те народы, которые живут в\на Украине, в тех же пропорциях. У вас другое мнение?
Кстати, есть и молдаване-Порошенко был молдавским евреем Вальцманом

Вы знаете как управлять государством?
Я нет. Менеджеры высшего звена не появляются на пустом месте.
Даже в такой громадной стране как Россия их очень мало. В Украине их вообще не было.
Привлечение специалистов со стороны в данной ситуации это разумный шаг.
Вспомните царскую Россию, было очень много иностранных специалистов.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 22:58)
Почему тролли, почему уопротые? Вы оскорбили меня,

Это самое либеральное что могло произойти.
mod.gif
Что Вы лезете к нам? Радуйтесь тому что Украина идет в европу, идите с ними в перед.З
censored.gif
и уже.

Назад
Сверху