Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 119 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 9 Января, 2016, 23:01)
Порошенко был молдавским евреем Вальцманом

Вы взрослый мужчина, а опускаитесь до каких-то сплетень
.Цитата(КрымскийКот @ 9 Января, 2016, 23:05)
Ну должны-это понятно. Как говорится, благими намерениями...
Не можете конкретно указать на реально существующее государство, где именно так и есть?
Судя по мировым новостям-наверное только в Китае такое, да и то, после обвала их рынка до плинтуса 2 дня назад я не уверен.

Простите, я лично не знакома с мировыми политиками и всегда была аполитична, но я могу судить по уровню своей жизни и ЖИВУ я в Крыму. Я очень переживаю за свою Землю и свою Родину (и для меня это не просто слова).

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 1:13)
Вспомните царскую Россию, было очень много иностранных специалистов.

Напомните пожалуйста чем это для царской России закончилось?

Иностранный чиновник не может быть патриотом страны которая его наняла. Он всё равно агент влияния

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 22:51)
Но я так же (не материальном плане) жила в Украине, говорила на русском и никогда не видела "фашистов -бендеровцев", чем так пугают российские СМИ

Угу, понятно, я всегда подозревал, что эти многочисленные факельные шествия с прославлением Бандеры - это все проделки Кисилева и Мосфильма. Да и как всякие Азовы и прочие батальйоны, это же брехня все. В следующий раз, как буду разговаривать с жителям Донбасса, которых тут у нас сейчас не мало, и он начнет мне рассказывать как их бомбили, шимили и прочие, я ему прямо заявлю - ты врешь, Украина не такая, она не Бандеровская, мне на crimea-board.net vikista сказал что их там нет, и вообще вы себя сами убивает при поддержки чеченцев.

Я не могу понять ЗАЧЕМ все ЭТО? Что бы сидеть без электричества, получать копейки, оказаться под санкциями,

Угу, я вот тоже не пойму, наверно все это ради того, чтобы мы возлюбили Украину всем сердцем - ведь именно она нам все это делает(ну кроме зарплат, в Украине они наверно гигантских, колоссальных размеров, не то что у нас). Бьет значит любит.

видеть проблемы с экологией?

А какие проблемы у вас с экологией? И до этого вы ее не видели?

Я считаю, то что произошло-это путь в никуда.

А какой в куда? В Украину?

И главная задача политиков договариваться.

Во всем Западном мире, да и вообще, роль политиков - наживаться на потребностях и нуждах людей. К примеру Меджелис и Чубаров с человеком невысокого роста, тому яркий пример - они присвоил себе право говорить за всех крымских татар, все проблемы с крымских татар, должны по их мнению решатся через них.

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:18)
но я могу судить по уровню своей жизни и ЖИВУ я в Крыму. Я очень переживаю за свою Землю и свою Родину (и для меня это не просто слова).

Крым не только для Вас Родина, Это и моя Родина и Я Рад что Крым сейчас в составе России, я этого очень хотел, остальное можно преодолеть.

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:18)
Это самое либеральное что могло произойти. Что Вы лезете к нам? Радуйтесь тому что Украина идет в европу, идите с ними в перед.З и уже.

Хех я понимаю когда сыпятся оскорбления по ходу беседы. Тут влез гавно-комментатор зареганый в 2015 и оскорбляет меня.
Я не к кому не лезу, я задал вопрос, хотел его обсудить. Я нарушил правила форума?

Цитата(димаз @ 9 Января, 2016, 23:18)
Это самое либеральное что могло произойти. Что Вы лезете к нам? Радуйтесь тому что Украина идет в европу, идите с ними в перед.З и уже.

Фу, как не красиво! Сударь, Вам стоит извиниться перед сообществом!

Цитата(an0nym0us @ 9 Января, 2016, 23:22)
Напомните пожалуйста чем это для царской России закончилось?

Иностранный чиновник не может быть патриотом страны которая его наняла. Он всё равно агент влияния

Великая Россия закончилась из за мягкости Николая. Про патриотов вы неправы. Яркий пример немка Екатерина II, соратник Петра I Франц Яковлевич Лефорт.

vikista, организуйте новый референдум. будет там большинство за Украину - будет иметь смысл дальнейший диалог.
а пока есть выбор демократического большинства, подтверждённый международными наблюдателями во время референдума и независимыми социологическими опросами (немецкими) - после, который нужно уважать.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:31)
Про патриотов вы неправы. Яркий пример немка Екатерина II, соратник Петра I Франц Яковлевич Лефорт.

Политически гастарбайтеры сейчас и "тогда", это две разные вещи. Сейчас они просто прослойка между США и челядью, которых их поставили управлять, ради разграбления наций.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:26)
Тут влез гавно-комментатор зареганый в 2015 и оскорбляет меня.

Очки купите, полезно для чтения.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:26)
Крым не только для Вас Родина, Это и моя Родина и Я Рад что Крым сейчас в составе России, я этого очень хотел, остальное можно преодолеть.

Можно спросить, а почему вы хотели в Россию? Какие глобальные различия? Я не подкалываю, не в коем случае. Мне действительно очень интересно ваше мнение.

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:27)
Сударь, Вам стоит извиниться перед сообществом!

Вы меня учить будете? Следите за собой.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:39)

Очки купите, полезно для чтения.

Димаз я же не про вас а про товарища Шпиливили.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:39)
Можно спросить,

Нет.Разговор окончен.И учитесь цитаты указывать правильно.

Цитата(димаз @ 9 Января, 2016, 23:41)
Нет.Разговор окончен.И учитесь цитаты указывать правильно.

Извините не хотел обидеть.

Цитата(an0nym0us @ 9 Января, 2016, 23:36)
Политически гастарбайтеры сейчас и "тогда", это две разные вещи. Сейчас они просто прослойка между США и челядью, которых их поставили управлять, ради разграбления наций.

А что вы про Мишу Саакашвили скажете. Он Украинским чиновникам при власти наоборот воровать не дает.

SimSim
Я в Одессе прожил 13 лет. Вернулся оттуда в марте 14-го. Знакомых и друзей там море.
Не нужно МНЕ рассказывать как Мишико там воровать не даёт
lol.gif

Цитата(Oscar @ 9 Января, 2016, 23:51)
Я в Одессе прожил 13 лет. Вернулся оттуда в марте 14-го. Знакомых и друзей там море.
Не нужно МНЕ рассказывать как Мишико там воровать не даёт

Я же сужу только по СМИ. У меня сложилось такое впечатление так сказать. Расскажите если не трудно, хотя бы двух словах о ситуации. И вопрос если можно почему уехали из Одессы?

Цитата(Москаль @ 9 Января, 2016, 23:31)
vikista, организуйте новый референдум

На сколько я знаю, в России референдумы запрещены. Государство поменяли, а законы не знаете.Цитата(an0nym0us @ 9 Января, 2016, 23:22)
В следующий раз, как буду разговаривать с жителям Донбасса, которых тут у нас сейчас не мало, и он начнет мне рассказывать как их бомбили, шимили и прочие, я ему прямо заявлю - ты врешь, Украина не такая, она не Бандеровская, мне на crimea-board.net vikista сказал что их там нет, и вообще вы себя сами убивает при поддержки чеченцев.

Я очень переживаю за доненчан. А также за чеченцев, дагестанцев, грузин -везде где гибнут люди .И считаю война-это неприемлемо для цивилизованных людей. Я дествительно НИКОГДА не видела в Крыму факельных шествий, бендеровцев и т.д.
Цитата(димаз @ 9 Января, 2016, 23:23)
Я Рад что Крым сейчас в составе России, я этого очень хотел, остальное можно преодолеть.

Сколько людей столько и мнений. Умейте слушать и слышать, мнение бывает отличное от Вашего.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:46)
А что вы про Мишу Саакашвили скажете. Он Украинским чиновникам при власти наоборот воровать не дает.

Это человек не совсем психически здоров, верней он классический социопат. А про популистские пиар акции, рассчитанные на разочарованное общества, которое от безысходности выбрала президентом вора и олигарха, я не особо обращаю внимая. Вы не знаете ничего про него и кому он там мешает воровать это еще очень большой вопрос - садить каких-то мелких сощек, это одно дело, но когда дело дойдет до транснациональных корпораций, с головными офисами в США, он засунет свой язычек себе в одно место и будет молчать, получая свои откаты.

Назад
Сверху