Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 121 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ad0tv @ 10 Января, 2016, 8:52)
Люди, я не успеваю читать, сколько на ровном месте пишут упоротые. Неужели вы не видите, что им доказать ничего невозможно, так стоит ли? Попытались, не вышло. Никакие доводы их не трогают, только заученные фразы, типа всё плохо, референдум подтасован, крымчане хотят в "дурдом", Россия агрессор. Я сам вижу как люди голосовали и их настроение, так что не надо нам чего то 3,14здеть, мы сами в гуще событий.
Да поймите вы, предурки, мы осознанно сделали свой выбор (кстати, были соблюдены все нормы), может не совсем шоколад, но самое главное моральное спокойствие и не стреляют!!! Жаль забанили бэдсанту, он бы сказал этим. Печально жить с такими нелюдями в нашем доме Крым и знать что говорят они красиво, но при первой же возможности ударят ножом в спину.
"Отвечать на лай собак- уподобиться собакам"

Вы читать умеете? Кто то писал, что Россия агрессор или кто то хочет в дурдом? Я предложил тему для обсуждения, которая мне покоя не давала 2 года. Я не писал, что референдум подтасован, мне было интересно происхождение отчета. До вашего появление интересно и спокойно обсуждали тему.

Цитата(Tornado @ 10 Января, 2016, 10:43)
Если вам надоели бесполезные споры с упоротыми - маякните, будем прощаться 

Уважаемый вы со мной собираетесь прощаться? То разъясните свою позицию. Я нарушил правила форума? Я оскорбил кого-то из участников форума?
Обоснуйте ваше оскорбление упоротый.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 11:51)
Цитата(старыйтрубочист @ 10 Января, 2016, 8:52)
Вот Джангиров рассказывает. Если не пожалеете 48 минут своего времени, много интересного услышите. Причем это не с российских сайтов, а с сайта Запорожья (можно считать родина Украины, как же - запорожские казаки).
http://portall.zp.ua/video/zheleznaja-khva...1augI_6c74.html
Спасибо большое послушаю.

Линк битый.

СимСим. Почему вы цитату ad0tv приписали мне? "Тщательнее надо" (М.Жванецкий)

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 12:56)
Линк битый.

Открывайте не с СимСимовской цитаты, а из моего сообщения на предыдущей странице. Проверил - оттуда открывается.
Или может поиском попробуйте - Железная хватка Виктории Нуланд_Дмитрий Джангиров. Последние Новости

Цитата(старыйтрубочист @ 10 Января, 2016, 12:02)
СимСим. Почему вы цитату ad0tv приписали мне? "Тщательнее надо" (М.Жванецкий)

Прошу прощения.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 12:07)
Открывайте не с СимСимовской цитаты, а из моего сообщения на предыдущей странице. Проверил - оттуда открывается.
Или может поиском попробуйте - Железная хватка Виктории Нуланд_Дмитрий Джангиров. Последние Новости

Спасибо работает.

Вы читать умеете? Кто то писал, что Россия агрессор или кто то хочет в дурдом?

Кстати, я на личности то не переходил, а почему тогда вы так болезненно отреагировали? Посто вспомнилась поговорка: "На воре и шапка горит"
smile.gif

мне было интересно происхождение отчета

А что не понятно? Человек посетил Симферополь и Севастополь. Провел встречи с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами. Сделал выводы, написал отчет.
Там же все написано.
По-моему, проделана очень серьезная работа, особенно учитывая, что на всё и про всё было 4 дня, но кто знаком с работой настоящих экспертов, знает, их работоспособность.
А то, что цифры не совпадают с результатом счетной комиссии, так на то оно и оценочное мнение, что за время работы невозможно было пересчитать бюллетени и опросить всех избирателей, да, и такой задачи не ставилось.
Оценка происходила Цитата
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан

Это мнение практически всех опрошенных.

Почему мнение практически всех опрошенных не совпало с официальным результатом?
Тут вам достоверно никто не сможет ответить. Может быть, у эксперта была задача сделать максимально пессимистичный анализ происходящего, такие задачи довольно часто ставятся. Может быть, счетная комиссия подтасовала цифры, но это легко проверить, было бы желание.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 12:55)
Уважаемый вы со мной собираетесь прощаться? То разъясните свою позицию. Я нарушил правила форума? Я оскорбил кого-то из участников форума?
Обоснуйте ваше оскорбление упоротый.

Во-первых: почему вы решили, что "упоротый" адресовано вам?
Во-вторых: я никому ничего разъяснять не обязан!
В-третьих: возможно и с вами придётся попрощаться, я ещё не решил. С вами диалога не получается, у вас вопросов намного больше ответов. Из 5-и предложений 3 вопроса
g.gif

Это отдельно, просто, чтоб поржать и разрядить обстановку:
Если Путинское "Вы хоть понимаете, что вы натворили", объединить с Лавровским "Дебилы, бл@@ть" - получается законченная мысль
lol.gif

Цитата(ad0tv @ 10 Января, 2016, 12:24)

Кстати, я на личности то не переходил, а почему тогда вы так болезненно отреагировали? Посто вспомнилась поговорка: "На воре и шапка горит"

Ну вы же стали пугать бэдсантой, я испугался и стал оправдываться.

Цитата(Tornado @ 10 Января, 2016, 12:30)
Во-первых: почему вы решили, что "упоротый" адресовано вам?
Во-вторых: я никому ничего разъяснять не обязан!
В-третьих: возможно и с вами придётся попрощаться, я ещё не решил. С вами диалога не получается, у вас вопросов намного больше ответов. Из 5-и предложений 3 вопроса

У кого диалог не получается? У вас? Я думаю мы с вами жаде не начинали диалог.
Не хотите объяснять позицию ну, что же видимо вам сказать нечего.
"В-третьих: возможно и с вами придётся попрощаться, я ещё не решил." - При обилии анонимайзеров и прокси вы думаете сможете от кого-то избавится?
Я на этом форуме давно, знаю многих людей которые вам помогали его строить. И по чести сказать не понимаю вашу позицию.
Идет обсуждение, никто никого не оскорбляет. В спорах рождается истина

а можно и я задам вопрос той стороне?
Уважаемые, а что вы будете делать в случае, если Россия не "разрушится на 100500 частей, не рухнет от низкой цены на нефть" и т.д., как тут недавно прокаркало карманное агенство Stratfor? Допустим, невозможное для вас - ну не будет бунта у нас с последующим госпереворотом. Не будет триллионых "компенсаций" от "поверженной России". Как будете восстанавливать свою экономику? Кому продавать свои товары, на чем их производить и кто это будет делать(все ж факелами ходят)? Что будете делать с Донбассом и Луганском? Что будете делать с остальными расползающимися областями? За Крым даже не говорю - умрем, но не вернемся в ту Украину.
Лично я не вижу никаких других решений, а только лишь построение ультра-нацистского государства, которому Гитлер позавидовал бы. Но Гитлера спонсировала Мировая Мафия, без денег он никто. Глобальщики обожглись тогда с Гитлером, так что бабла не будет, будут подачки на поддержание русофобского недогосударства, как буферной прослойки между Россией и Европой.
За это вы боретесь?

Цитата(niteWolf @ 12 Января, 2015, 15:36)
а пожалуйста:
forum.omsk.com- типа либеральный)))) аккуратно, на втором если начинаете хвалить Россию, то будьте готовы, что сообщения будут пропадать, а вас банить начнут...

Но не стал бы я, особенно в свете всех событий верить сайту который находится на сервере Украины. Да не спорю что там можно сказать сервера дешевле. Но странно политически тогда себя презентовать)
Тема уже годовой давности, но так свежа)

Чет некропостингом повеяло...

Цитата(FloRida @ 10 Января, 2016, 15:21)
Чет некропостингом повеяло...

Мне ссылку только что дали на ваш форум, я не знал до куда тема жива) вот и получилось что на годовую давность попал)
Сам с России я, из под Питера.

Стало пратически невозможно разговаривать с майдаунами, а простых здравомыслящих украинонастроенных практически не встречается.
В основном сейчас общение на различных форумах показывает истинное лицо укроцефалов, когда а обычных нейтральных темах на спокойные комментарии в ответ видим следующее: (и это один из самых безобидных комментариев, просто этот заскринить, для коллекции)

[attachmentid=177999]

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    57.4 KB · Просмотры: 39
Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 12:42)
У кого диалог не получается? У вас? Я думаю мы с вами жаде не начинали диалог.
Не хотите объяснять позицию ну, что же видимо вам сказать нечего.

у Вас тоже - как-то не клеится.
Со стороны видно так: укро-патриоты хотят всегда задавать вопросы, если получают ответ, задают новый вопрос, потом еще... и еще... не важно, с чего началось - тут же переход к 10 новым темам. в итоге - не обсуждение некоей мысли, а всегда - только желание загнать в какой-то угол оппонента.
например:
Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 20:20)
ут на форуме очень много умных людей.
Если мне кто то объяснит цифры из официального отчета президентского совета я буду очень благодарен.
------->Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:17)
Вам нравился Янукович и его бригада воров?
------>Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:25)
Похороны Япончика наверное тоже смотрели?
------>Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:38)
А почему Порошенко вор? Можно спросить?

Добавлено в [mergetime]1452438652[/mergetime]
При обсуждении темы неплохо было бы пользоваться общими понятийными базовыми опциями.
К примеру:
1. Является ли некий отчет некого совета - официальным документом с основаниями для действий.
2. Какой вообще статус у данных документов.
3. Какова цель отсылки к таким документам.

Потом можно дискутировать.

Цитата
у Вас тоже - как-то не клеится.
Со стороны видно так: укро-патриоты хотят всегда задавать вопросы, если получают ответ, задают новый вопрос, потом еще... и еще... не важно, с чего началось - тут же переход к 10 новым темам. в итоге - не обсуждение некоей мысли, а всегда - только желание загнать в какой-то угол оппонента.
например:

Так, что не так с моими вопросами?
Я не понимаю.
Мы обсуждали один вопрос из него "вытекал" другой вопрос.
"не обсуждение некоей мысли" - всегда, что то обсуждалось.

Назад
Сверху