Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 122 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
[attachmentid=178039]Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 0:37)
Цитата(1ce @ 10 Января, 2016, 0:29)
Задам еще раз вопрос СимСиму и Викисте- с каких это пор Запад воспылал любовью к Украине? Для чего ему это надо? какую цель он преследует?
Я не знаю. Расскажите?

img2.jpg

источник:
Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.). ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47. (так написано)

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 17:07)
1. Является ли некий отчет некого совета - официальным документом с основаниями для действий.
2. Какой вообще статус у данных документов.
3. Какова цель отсылки к таким документам.

Так расскажите если вы знаете. Я с большим удовольствием почитаю.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:19)
Так, что не так с моими вопросами?
Я не понимаю.

Из первого Вашего сообщения вытекает - сначала обсуждение ну хотя бы того, что я Вам написала. Какая официально значимость такого документа? Это -не решение не суда, не Постановление. Т.е. - не документ, обязательный к исполнению.
Кто инициировал такой отчет. Кто те - кто его готовил. Статус отчета. Достоверность данных - чем подтверждена.
И: если это - МНЕНИЕ - то какова его ценность вообще? Что есть чье-то мнение? ну Ок.

А Вы - используете некую тему для затравки - и понеслось, и янукович, и япончик, и порошенко, и факельные шествия.

Что Вы вообще хотели донести до сообщества инфой про отчет?

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:23)
Так расскажите если вы знаете. Я с большим удовольствием почитаю.

Так это - к Вам. Ваша информация. Я например - никаких отчетов таких не читала, где их читать - не знаю. А Вы - живете в Крыму, но знаете такие ссылки - на сайте Президента.
У Вас же была какая-то мысль - к обсуждению. Я и спрашиваю - Ваша-то цель - какая была?
Собственно, Вам написали - ну мнение, ну написали некие либералы, и что теперь? Мы в курсе, что у нас есть оппозиция, ну пишет.

Цитата(AndreyTs @ 10 Января, 2016, 17:19)
Цитата(niteWolf @ 12 Января, 2015, 15:36)
а пожалуйста:
forum.omsk.com- типа либеральный)))) аккуратно, на втором если начинаете хвалить Россию, то будьте готовы, что сообщения будут пропадать, а вас банить начнут...
Но не стал бы я, особенно в свете всех событий верить сайту который находится на сервере Украины. Да не спорю что там можно сказать сервера дешевле. Но странно политически тогда себя презентовать)
Тема уже годовой давности, но так свежа)

изначально он был городским, я лично пару раз на апгрейд сервера скидывался, но потом админ уехал из страны и форум стал поносить Россию, как то так...

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 17:28)
У Вас же была какая-то мысль - к обсуждению. Я и спрашиваю - Ваша-то цель - какая была?

Поддержу. Интересно было бы узнать, какие выводы сделал SimSim из опубликованной им ссылки. А то спросил, как это понимать, и ждет ответа за бруствером. Некрасиво.
SimSim, сами-то вы что по этому поводу думаете?

Цитата
Из первого Вашего сообщения вытекает - сначала обсуждение ну хотя бы того, что я Вам написала. Какая официально значимость такого документа? Это -не решение не суда, не Постановление. Т.е. - не документ, обязательный к исполнению.
Кто инициировал такой отчет. Кто те - кто его готовил. Статус отчета. Достоверность данных - чем подтверждена.
И: если это - МНЕНИЕ - то какова его ценность вообще? Что есть чье-то мнение? ну Ок.

А Вы - используете некую тему для затравки - и понеслось, и янукович, и япончик, и порошенко, и факельные шествия.

Что Вы вообще хотели донести до сообщества инфой про отчет?

Я опубликовал ссылку на отчет совета при президенте России. Что то с советом нетак?
"И: если это - МНЕНИЕ - то какова его ценность вообще? Что есть чье-то мнение? ну Ок." - не понял немного это монолог?

А можно спросить как вы в группу "аборигены" попали? Всего 143 сообщения.

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 17:32)
Поддержу. Интересно было бы узнать, какие выводы сделал SimSim из опубликованной им ссылки. А то спросил, как это понимать, и ждет ответа за бруствером. Некрасиво.
SimSim, сами-то вы что по этому поводу думаете?

Я был шокирован, официальный совет при президенте публикует такие данные. Я до сих пор не понимаю как такой отчет мог появится.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:43)
Я до сих пор не понимаю как такой отчет мог появится.

Человек съездил, оценил, подготовил отчет. В чем криминал-то?

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 17:50)
Человек съездил, оценил, подготовил отчет. В чем криминал-то?

В том, что не совпадает с мнением "великой нации".

Цитата(димаз @ 10 Января, 2016, 17:51)

Значит, надо почитать другие отчеты. Найдется такой, который будет соответствовать.

Цитата(димаз @ 10 Января, 2016, 17:51)

Вы полностью правы у нас было 92% в этом отчете около 30%. Для меня лично это криминал.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:32)
Я опубликовал ссылку на отчет совета при президенте России. Что то с советом нетак?

С какой целью? Что Вы от людей-то хотите, если сами не можете сказать свое мнение по этому поводу.
Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:32)
А можно спросить как вы в группу "аборигены" попали? Всего 143 сообщения.

Попросите разъяснений у модераторов, плиз.
Я был шокирован, официальный совет при президенте публикует такие данные. Я до сих пор не понимаю как такой отчет мог появится.

Это возможно только в том случае, если Вы досконально знаете механизм появления таких отчетов (кто вообще интересант его составления) и размещения их. Вы - знаете? Расскажите, и мы обдумаем - какие из условий были нарушены.
Иначе я не понимаю Вашей шокированности.

Цитата
Это возможно только в том случае, если Вы досконально знаете механизм появления таких отчетов (кто вообще интересант его составления) и размещения их. Вы - знаете? Расскажите, и мы обдумаем - какие из условий были нарушены.
Иначе я не понимаю Вашей шокированности.

Вы юридический закончили или еще учитесь?
Если бы я все это знал я бы не начинал это обсуждение.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:54)
Вы полностью правы у нас было 92% в этом отчете около 30%. Для меня лично это криминал.

"В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является".

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:02)
Вы юридический закончили или еще учитесь?
Если бы я все это знал я бы не начинал это обсуждение.

однако мнение про криминал уже составили. Странно, правда?

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 17:54)
у нас было 92% в этом отчете около 30%

У меня температура 36,6, а у мужа зарплата меньше 30. Подлец.
Вы понимаете, что сравниваете процент проголосовавших "За" от явившихся проголосовать с минимальным количеством явки по оценочному мнению некоторых опрошенных?

Я был шокирован, официальный совет при президенте публикует такие данные.
Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:02)
Если бы я все это знал

Итак, по Вашей ссылке - переходим на пред-раздел и смотрим - что есть этот Совет. Читаем.
"Миссия Совета
Главная О совете Миссия Совета
Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека является консультативным органом при главе российского государства."

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 18:04)
однако мнение про криминал уже составили. Странно, правда?

smile.gif
Судя по нику вы аниме любите.
У меня племянник работает в прокуратуре он мне рассказывал
smile.gif

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:12)
У меня племянник работает в прокуратуре он мне рассказывал

Авторитетное мнение, "бабки на рынке тоже рассказывают"
lol.gif

Назад
Сверху