Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 123 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:12)
У меня племянник работает в прокуратуре

Повторю вопрос, при этом мне придется процитировать себя:
Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 18:05)
Вы понимаете, что сравниваете процент проголосовавших "За" от явившихся проголосовать с минимальным количеством явки по оценочному мнению некоторых опрошенных?

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 18:12)
Итак, по Вашей ссылке - переходим на пред-раздел и смотрим - что есть этот Совет. Читаем.
"Миссия Совета
Главная О совете Миссия Совета
Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека является консультативным органом при главе российского государства."

Объясните, что это меняет?

Судя по нику вы аниме любите.

нет, не люблю.
У меня племянник работает в прокуратуре он мне рассказывал

про аниме? потому что если про криминал - то пока не вижу связи.
Смайлики пошли...(тепленькая пошла).
Я прально понимаю, что мы разобрались и с Советом и с их отчетом?
Итак: есть некая структура при Президенте, часть сильно либераствующих под присмотром. Возможно, что они и что-то полезное делают, не изучала. Хотя, общность с Мемориалом - как-то настораживает.
Съездили они в 2 города и написали отчет. Так как видимо в то время началась массовая отсылка к их мнению, то наше Правительство сообщило - данные выводы данного совета - не являются позицией Правительства.

Что еще надо обсуждать на эту тему? Мне кажется, она закрыта год назад, в момент признания их данных - их личным мнением. А у нас, как Вы знаете, тоже можно выйти на Красную площадь и кричать.

Цитата(димаз @ 10 Января, 2016, 18:18)
Авторитетное мнение, "бабки на рынке тоже рассказывают" 

Ничего смешного.
У сестры мужа моей соседки есть подруга, так вот её зять сидел вместе с охранником магазина, в котором работает внучатая племянница консьержа из дома, в котором живет Пугачёва. Так вот он сказал, что в 2017 году пенсии повышать не будут.

Цитата
про аниме? потому что если про криминал - то пока не вижу связи.
Я прально понимаю, что мы разобрались и с Советом и с их отчетом?
Итак: есть некая структура при Президенте, часть сильно либераствующих под присмотром. Возможно, что они и что-то полезное делают, не изучала. Хотя, общность с Мемориалом - как-то настораживает.
Съездили они в 2 города и написали отчет. Так как видимо в то время началась массовая отсылка к их мнению, то наше Правительство сообщило - данные выводы данного совета - не являются позицией Правительства.

Что еще надо обсуждать на эту тему? Мне кажется, она закрыта год назад, в момент признания их данных - их личным мнением. А у нас, как Вы знаете, тоже можно выйти на Красную площадь и кричать.

Про криминал рассказывал. Спасибо разъяснили. Мне было очень сложно понять Русскую казуистику. Про площадь вы наверное не совсем правы, кричать можно но недолго.

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 18:22)

Вот не мог не спросить, "тепленькая пошла" - это какой-то профессиональный сленг?

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:30)
Спасибо разъяснили. Мне было очень сложно понять Русскую казуистику. Про площадь вы наверное не совсем правы, кричать можно но недолго.

"Русскую". "казуистику".
Вы где-то покричали и сидели, или на сайте Совета прочитали про миллионы политических на этапах?
Я думаю, в итоге все придет к идентификации в инете, чтобы можно было за недостоверные сведения, или очернение какую-нить административку давать. Вам знакомые из прокуратуры расскажут.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:36)
Вот не мог не спросить, "тепленькая пошла" - это какой-то профессиональный сленг?

это похоже оказалась проверка на принадлежность к нашей стране, хотя изначально такого замысла не было и в помине.

Мне было очень сложно понять Русскую казуистику

Вам проще сравнивать цифры, не подлежащие сравнению?
Вы ответите, наконец, корректно ли сравнивать 92 (процент от проголосовавших согласно подсчету голосов) с 30 (процент явки по мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан)?

Не так, уж, вас и забрасывают вопросы, чтобы не успевать на них отвечать. Игнорируете? Не любите котов?

Попался.
lol.gif

Цитата
"Русскую". "казуистику".
Вы где-то покричали и сидели, или на сайте Совета прочитали про миллионы политических на этапах?
Я думаю, в итоге все придет к идентификации в инете, чтобы можно было за недостоверные сведения, или очернение какую-нить административку давать. Вам знакомые из прокуратуры расскажут.

Вы видимо очень плохо знакомы с принципами работы интернета раз так считаете.
Цитата
это похоже оказалась проверка на принадлежность к нашей стране, хотя изначально такого замысла не было и в помине.

Я не люблю "Иронию Судьбы".

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 18:49)
Попался.

В чем?
blush2.gif

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 18:47)
Вам проще сравнивать цифры, не подлежащие сравнению?
Вы ответите, наконец, корректно ли сравнивать 92 (процент от проголосовавших согласно подсчету голосов) с 30 (процент явки по мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан)?

Конечно нет. Корректнее брать интерполяцию и отсекать шум.

Не так, уж, вас и забрасывают вопросы, чтобы не успевать на них отвечать. Игнорируете? Не любите котов?

Извините отходил. Котов люблю.

Про площадь вы наверное не совсем правы, кричать можно но недолго.

Это смотря как себя позиционировать, ну, или как зафиксировать. Опять же, от пробок зависит, пока скорая доедет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В сюжете показана писька. Строго 18+

А кричать долго не получится, да. Даже если кричать "Слава России!", или "Слава Путину!", или скандировать "Мы за мир!". Это нарушение общественного порядка, можно на 15 суток загреметь.
Долго кричать можно там, где это никому не принесет неудобства.

Попался.

)) ну в общем - усё вроде понятно)
"Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... "

Цитата
)) ну в общем - усё вроде понятно)
"Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... "

Что то вы себе навыдумывали
lol.gif

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 19:00)
Конечно нет. Корректнее брать интерполяцию и отсекать шум.

Интерполировать можно одну величину, а вы сравниваете между собой две.
Как вы считаете, такое сравнение корректно?

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 19:05)
Это смотря как себя позиционировать, ну, или как зафиксировать. Опять же, от пробок зависит, пока скорая доедет.

Ну зачем же так без предупреждения пиписки постить.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 19:12)
Ну зачем же так без предупреждения пиписки постить.

Сорри, отредактировано.

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 19:11)
Интерполировать можно одну величину, а вы сравниваете между собой две.
Как вы считаете, такое сравнение корректно?

Интерполировать можно последовательность величин, если есть некая база имперических данных(знаний). Одну величину интерполировать невозможно. Могу предположить, что в отчете неправильно учитывали статистический шум.
Тут для исследования было интересно применить метод Монте-Карло.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 19:18)
Интерполировать можно последовательность величин

Настаиваю, что последовательность промежуточных значений одной величины.
Но речь не об этом.
Вы считаете корректным сравнивать значение процента от проголосовавших за вопрос со значением процента явки?

Назад
Сверху