Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 124 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Эмпирических" может?

Цитата(1ce @ 10 Января, 2016, 19:26)
"Эмпирических" может?

Или опытных, или случайных, как пойдет.
Речь-то не об этом, хотя СимСим и пытается увести тему от сути им же заданного вопроса.
В глаза не смотрит, на вопросы не отвечает. А я, уж, было, подумала, что идейный.
Тьфу, срам один.

Цитата(1ce @ 10 Января, 2016, 19:26)
"Эмпирических" может?

Вы правы, ошибся.

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 19:33)
Или опытных, или случайных, как пойдет.
Речь-то не об этом, хотя СимСим и пытается увести тему от сути им же заданного вопроса.
В глаза не смотрит, на вопросы не отвечает. А я, уж, было, подумала, что идейный.
Тьфу, срам один.

Отвечаю:
Цитата:
в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

50% явка от 50% "за" проголосовало 60%. Что тут нельзя сравнивать?

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 19:37)
Что тут нельзя сравнивать?

Путаетесь с показаниях. Сначала было предложено сравнивать другие величины, а именно 90 и 30.
Нельзя сравнивать 90 и 30, как вы это сделали изначально и многозначительно спросили, что это значит. А потом несколько раз переспросили. То есть, сравнивать-то, конечно, можно, но это некорректно.

Цитата:
в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

мы поняли, что Вы полагаете - надо по поводу данного мнения группы людей поднять большой международный шухер с воплями - "все пропало, гипс снимают клиент уезжает".
ну вот видите - шухер никто не поднимает, так как то самое сообщество, которое вы представляете - лучше Вас понимает нормы права.

Цитата:

мы поняли, что Вы полагаете - надо по поводу данного мнения группы людей поднять большой международный шухер с воплями - "все пропало, гипс снимают клиент уезжает".
ну вот видите - шухер никто не поднимает, так как то самое сообщество, которое вы представляете - лучше Вас понимает нормы права.

официальный отчёт Совета о наблюдении за референдумом:
http://president-sovet.ru/members/blogs/bo...ndume-v-krymu-/
"...В референдуме в АР Крым приняло участие 83,10%, в г. Севастополе 89,5% граждан, имеющих право принимать в участие в референдуме, за вопрос №1 проголосовало 96,77% участников референдума в АР Крым и 89,5% в г. Севастополе, за вопрос №2 2,51% и 3,37% соответственно.

По результатам наблюдения за общекрымским референдумом, состоявшимся 16 марта 2014 года, можно сделать следующие выводы.

Референдум был проведен с соблюдением международных демократических принципов проявления народной инициативы. Участие граждан в референдуме было добровольным и свободным. Никто не оказывал воздействие на граждан с целью принудить их к участию или неучастию в референдуме. Случаи препятствия свободному волеизъявлению граждан отмечены не были.

Граждане участвовали в референдуме на основе всеобщего равного и прямого волеизъявления, каждый участник референдума имел один голос. Голосование было тайным, подсчет бюллетеней и подведение итогов голосования были открытыми.

Референдум проходил гласно при участии национальных и международных наблюдателей с соблюдением общепризнанных принципов и норм международного права.

Отмеченные в настоящем заключении замечания никоем образом не ставят под сомнение результаты свободного волеизъявления жителей Крыма.

Таким образом, общекрымский референдум 16 марта 2014 года стал непосредственным выражением воли народа, имеющего в соответствии с Уставом ООН право на самоопределение. Воля народа, как указано в статье 21 Всеобщей декларации прав человека, является основой любой власти.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Гриб Владислав Валерьевич

Борисов Игорь Борисович

Брод Александр Семенович

Григорьев Максим Сергеевич

Игнатов Александр Вячеславович

Лантратова Яна Валерьевна

Орджоникидзе Сергей Александрович

Федоров Георгий Владимирович"

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 19:45)
Путаетесь с показаниях. Сначала было предложено сравнивать другие величины, а именно 90 и 30.
Нельзя сравнивать 90 и 30, как вы это сделали изначально и многозначительно спросили, что это значит. А потом несколько раз переспросили. То есть, сравнивать-то, конечно, можно, но это некорректно

Как я получил 30%. Проголосовало 50% (по данным отчета) из них 60% "ЗА" от общего количества это 30%.
Я правильно посчитал?

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 19:48)

Я вас поблагодарил за объяснения они меня полностью устроили. Искренне благодарен. Мы обсуждаем чисто математические понятия.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 20:21)
Я вас поблагодарил за объяснения они меня полностью устроили. Искренне благодарен. Мы обсуждаем чисто математические понятия.

с какой целью? в этом - все укропатриоты. найти какой-то мусор и обсуждать его на полном серьезе.
Может - они опросили 100 человек? и решили - а не заявить ли нам, что можно всё это экстраполировать на весь Крым - а? это ж - какой масштаб!!!
Найдите сначала достоверные данные - какое количество было опрошенных и среди кого, я как-то не нашла. Ну вам-то - виднее, Вы ж спец по СПЧ.

Краткий отчет о деятельности члена СПЧ Евгения Боброва - 2015
весьма примечательна - деятельность за целый год.
Кстати - что-то не видно активности в части блокады Крыма, чего-то СПЧ не обивает пороги международных организаций, где акции в протест подрыва лэп, может - есть отчет среди опрошенных без электричества?

СимСим - с Вами все ясно. Проверку на тролля прошли полностью, годный такой тролляка)

Цитата
с какой целью? в этом - все укропатриоты. найти какой-то мусор и обсуждать его на полном серьезе.
Может - они опросили 100 человек? и решили - а не заявить ли нам, что можно всё это экстраполировать на весь Крым - а? это ж - какой масштаб!!!
Найдите сначала достоверные данные - какое количество было опрошенных и среди кого, я как-то не нашла. Ну вам-то - виднее, Вы ж спец по СПЧ.

min6666 задал вопрос я рассказал откуда я взял цифры. Не более. Я на экспертное мнение я не претендую.

Цитата(Gotako @ 10 Января, 2016, 20:35)
СимСим - с Вами все ясно. Проверку на тролля прошли полностью, годный такой тролляка)

Ну хоть упоротым не называете. Спасибо.

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 20:41)
Ну хоть упоротым не называете. Спасибо.

ну а чего? - без обид )
Вы же понимаете, что обсуждаемая весь вечер тема - ничего не стоит? Вы хотели резонанса - охов и ахов - как же это - вот ведь люди пос-считали и вот жеж. Как жить с такой страшной правдой...
Но на самом деле - это вовсе никакая не правда, а так - ни о чем.
Скажите - разве интересно битых несколько часов вот такую ерунду мусолить?
Ну и вывод как-то напрашивается сам собой

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 20:19)
Как я получил 30%. Проголосовало 50% (по данным отчета) из них 60% "ЗА" от общего количества это 30%.Я правильно посчитал?

Почти. То, есть, не совсем. В смысле неправильно.
По данным отчета проголосовало 30-50% от количества избирателей.
Из них ЗА проголосовало 50-60%.
Таким образом получаем 15-30% ОТ КОЛИЧЕСТВА ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ проголосовали ЗА.
Это Крым без Севастополя.

90% - это цифра, с которой вы сравниваете все, что только можете сравнить. Эта цифра, как и все остальные проценты, не абсолютная, а относительная. Ее корректно сравнивать с 50-60 % по Крыму без Севастополя и подавляющим большинством голосов по Севастополю (точная цифра в отчете не приведена).
Если предположить под подавляющим большинством 90% и произвести нехитрые расчеты, то получим, что в Севастополе ЗА проголосовали 45-64% от общего количества избирателей.
Картина по Крыму в целом таким образом составляет 21-37% от общего числа избирателей, или 62-66% от общего числа проголосовавших.

Таким образом, считаю, что если, уж, и сравнивать, то 90 и 60, так как обе эти величины характеризуют процент проголосовавших За от общего числа проголосовавших.

К чему это я? Ах, да. К тому, что нельзя сравнивать кубометры с киловаттами. А в остальном ваши расчеты блестящи.

Цитата(min6666 @ 10 Января, 2016, 20:55)
Почти. То, есть, не совсем. В смысле неправильно.
По данным отчета проголосовало 30-50% от количества избирателей.
Из них ЗА проголосовало 50-60%.
Таким образом получаем 15-30% ОТ КОЛИЧЕСТВА ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ проголосовали ЗА.
Это Крым без Севастополя.

90% - это цифра, с которой вы сравниваете все, что только можете сравнить. Эта цифра, как и все остальные проценты, не абсолютная, а относительная. Ее корректно сравнивать с 50-60 % по Крыму без Севастополя и подавляющим большинством голосов по Севастополю (точная цифра в отчете не приведена).
Если предположить под подавляющим большинством 90% и произвести нехитрые расчеты, то получим, что в Севастополе ЗА проголосовали 45-64% от общего количества избирателей.
Картина по Крыму в целом таким образом составляет 21-37% от общего числа избирателей, или 62-66% от общего числа проголосовавших.

Таким образом, считаю, что если, уж, и сравнивать, то 90 и 60, так как обе эти величины характеризуют процент проголосовавших За от общего числа проголосовавших.

К чему это я? Ах, да. К тому, что нельзя сравнивать кубометры с киловаттами. А в остальном ваши расчеты блестящи.

Спасибо ваши расчеты более блестящи чем мои!

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 23:13)
Цитата(SimSim @  9 Января, 2016, 23:03)Те народы, которые живут в\на Украине, в тех же пропорциях. У вас другое мнение?Кстати, есть и молдаване-Порошенко был молдавским евреем Вальцманом 
Вы знаете как управлять государством? Я нет. Менеджеры высшего звена не появляются на пустом месте.

Если вы про "ООО Украина", чем оно по факту сейчас и является(точнее-ликвидационной комиссией по банкротству), то да, нужны иностранные менеджеры
smile.gif
Желательно от главных кредиторов
bigwink.gif

Если вы про нормальное европейское государство-укажите, где министр финансов(по факту 3 человек) -нанятый иностранец?
Да и назвать менеджера заштатного фондика "менеджером высшего звена"-вы бы еще охранника "Меррил Линча" взяли на ее место-тоже ведь профессионал банковской деятельности
lol.gif

Ну 23-летняя история Украины-"пустое место"...палитесь
lol.gif

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 20:19)
Как я получил 30%. Проголосовало 50% (по данным отчета) из них 60% "ЗА" от общего количества это 30%.
Я правильно посчитал?

википедия.
*Всего в выборах участвовало 23 кандидата. Победу одержал Пётр Алексеевич Порошенко, за которого избиратели отдали 54,70 % голосов при явке 59,48 % *

Тоесть Вы хотите сказать что порошенко выбрало примерно 20% совершеннолетнего населения?
smile.gif
опять зрада...

Назад
Сверху