Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 126 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Utesov @ 12 Января, 2016, 23:04)
У меня нет вопросов к крымчанам. Я много раз говорил, что Вы сделали свой выбор и Вам нести свой крест.

Что же Вы тогда на крымский форум лезете? На Украине все прекрасно, ради бога. )
И почему Вы тогда отобрать Крым хотите? Идите на украинский форум и там напишите :
"Крымчане сделали свой выбор. У меня к ним вопросов нет."
lol.gif

Интересно, сколько раз Вас успеют облить грязью и обозвать ватой перед тем как забанят?
lol.gif

Цитата(Utesov @ 12 Января, 2016, 22:04)
У меня нет вопросов к крымчанам.

Так вы пришли к нам на форум (в гости-не забывайте), не спросить, а рассказать?
Прокололись, тоньше надо работать
smile.gif

Ну а пришедшему без приглашения, и рассказывающему то, о чем его не спрашивали- очень советую вспомнить русскую поговорку-"незваный гость хуже (замазано цензурой)"
bigwink.gif

Сегодня памятная дата - 500 дней до "вывода" Российского Флота

В Крыму, все так, как наванговал дяинька внизу картинки

8263292.jpg

smoke.gif

У нас прокурор красивее
smile.gif

Это укропрокурор Крыма (сидящий в Киеве
lol.gif
)

Вложения

• ______________.jpg
    ______________.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(gccrim @ 11 Января, 2015, 21:46)
сейчас:
батон хлеба ~30руб == 0.5$
пиво крым(0,5) ~30руб == 0,5$
яйца - 49руб/десяток == 0,8$

Украина: батон - 6-7 грн (24 руб),
пиво - также/,
яйца 12.5 - 38 руб...

качество - сами знаете. молочку даже в Европу пустили

Цитата(Costa60 @ 16 Января, 2016, 15:14)

Ну мы за вас рады, хоть где-то перемога

Цитата(Costa60 @ 16 Января, 2016, 16:14)

а в РФ качества нет по твоему?) Выключи ТСН на месяц хотябы)))

Цитата(Costa60 @ 16 Января, 2016, 15:14)
пиво - также/,
яйца 12.5 - 38 руб...

Батон за 20 рублей купил.
А из-за молочки так расстроились, что наш завод Крыммолоко теперь закрывается

Цитата(Costa60 @ 16 Января, 2016, 14:14)
пиво - также/,
яйца 12.5 - 38 руб...

Пенсии укро-стариков в рублях озвучте пжалыста.

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:18)

Отвечу за него, всё равно не напишет.
Минимальная пенсия:
с 01 января 2016 1074 гpн - 3432 руб
с 01 мая 2016 1130 гpн - 3610 руб
с 01 декабря 1208 грн - 3860 руб

Максимальная не может превышать 10740 грн - 34315 руб

Бензин в пределах 60 руб/литр колеблется в целом по Украине. У нас до 40

конечно экономические проблемы и у нас есть, в России, никто с этим не спорит. слишком уж сильно на нефтегазовой игле сидим. Но это не значит, что все будет плохо) массовых сокращений нет, инфляция 12-13% хреновенько, но прорвемся. Пострадал конечно мир компьютеров и телефонов, но не настолько сильно)

Сестра в Киеве живет, я в Сочи, в Латвию на свадьбу в прошлом сентябре поехали оба, так вышло что жили в одном хостеле в одном номере, пошли затариться в магазин Рижский. Для меня цены были чуть выше Сочинских в пересчете на рубли, а для нее оказались в 2 раза дешевле Киевских (только и слышал от нее "как в Риге все дешево по сравнению с Киевом"). Вот и сравните покупательную способность людей. Мне кажется покупательная способность и есть показатель социально-хорошей жизни или -плохой. Кстати, летом приедет в Сочи и надеюсь останется жить у меня, пусть тут работает, а не в этом маразме под названием Украина. Хотя поначалу она даже поверила всему тому, что по телеку вещали, причем смотрела ВВС Украину, думала что там правдивую инфу получит, а получила пропаганду, сама в этом убедилась в итоге.

Не любят стариков на нэне...

смысл сравнивать только цену на продукты, без учета зарплат и т.д.
а еще какие расходы за квартиру,воду,газ и т.д. ?

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 16:18)

Могу ответить, т.к. каждый месяц отцу деньги высылаю.
Минимальная-около 1000грн (2800руб). Многие ее и получают.
У отца 37 лет стажа, + педагогического, вроде доплачивают, пенсия выше средней-1400 грн, почти 4000 руб
censored.gif

А цены на продукты у него-чуть ниже, но ненамного. Да, главное безвизовый выезд, уж тогда старики по Европам наездятся на такую пенсию
censored.gif

Цитата(КрымскийКот @ 16 Января, 2016, 23:23)
У отца 37 лет стажа, + педагогического, вроде доплачивают, пенсия выше средней-1400 грн, почти 4000 руб

Капец
ranting.gif
Вот такая вот благодарность
censored.gif

возможно, второй майдан будет негромким - просто отстрелы пройдут и все.

Цитата(Rad @ 16 Января, 2016, 23:32)
возможно, второй майдан будет негромким - просто отстрелы пройдут и все.

Нового майдана не будет.
По одной простой причине.
КТО сейчас выделит на него деньги???
А без денег никто ничего не устроит...

Будет раздел (он может формально и не оформляться-но если виз не будет-все равно трудоспособного населения на западной Украине не останется).
Ну и Одесса(+Херсон+Николаев+Измаил)-либо филиал Грузии, либо родина Батьки Махно.
Днепропетровский каганат.
Возможно Харьков+Сумы+Полтава-отделный кибуц (национальность та же, что и в Днепре-но разные спонсоры-у Коломойского евроевреи, а у Гепы-еврееамериканцы
smile.gif
)

да причем тут деньги) скинутся понемногу, а гос.охрана еще поможет информацией) и через полгода забудут как звали.

Цитата(Rad @ 16 Января, 2016, 23:56)
скинутся понемногу, а гос.охрана еще поможет информацией) и через полгода забудут как звали.

Да нет, там возможны только точечные разборки типа Кернес-Аваков. Впрочем, там уже не политика-если бы у евреев и армян были дуэли, они бы уже раз 10 стрелялись
smile.gif

Порошенко строит свой бизнес, и не трогает остальных князьков, они творят, что хотят.
Неужели вы думаете, что они будут скидываться, чтобы его свергнуть???

я полагаю, они используют все возможности, где нужно - создают свои. то есть - поглощают (в буквальном смысле) людей, не имеющих средств адекватного ответа. при том, что обязаны поступать строго наоборот. о чем-то еще с ними спорить? я удивляюсь как они спокойно по краю ходят, бараны и те иногда опасаются..

Назад
Сверху