Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 143 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(niteWolf @ 19 Апреля, 2016, 16:34)
А как вы можете судить о грамотности человека, не имея образования...

По желанию и умению учиться дальше самостоятельно после окончания ВУЗа .По умению просто логически мыслить.Я ж не говорю о ВСЕХ получивших в/о.Просто не мало примеров очевидной глупости.У нас простой наладчик ТПА за 3 года выучил французский ,английский.Хорошо разбирается как в ПО ,так и в самом ПК .Технологи с в/о ходят к нему за советом при литье сложных изделий.Мастер пл.цеха (универ,филолог)даёт иной раз такие распоряжения нарушающие техпроцесс ,что аж волосы дыбом.При этом чисто на русском или белорусском говорить не может.Примеров подобного рода уйма.Я это к тому,что нельзя судить о качестве ума лишь по наличию диплома.Как то так

niteWolf, Chelton , не стоит друг с другом грызться, в мире и так негатива много. Есть такая умная поговорка, которая вас помирит.
"Практика без теории глупа. Теория без практики слепа". Есть самородки и без образования, но это скорее исключение, а с ВО такие "пробки" бывают (так-же есть печальные примеры).

И что самое забавное - каждый свидомый начинает разговор с того, что у него два, а то и три высших образования.

Цитата(Nikolas70 @ 20 Апреля, 2016, 9:57)
И что самое забавное - каждый свидомый начинает разговор с того, что у него два, а то и три высших образования.

И обязательно "серебристая медаль" после школы
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Прикольно.
Дык здесь и не о Крыме можно!?!?

Давайте поговорим о дошкольном воспитании, а?

Цитата(Nikolas70 @ 21 Апреля, 2016, 6:16)
это к чему?

Это к выяснению наличия/отсутствия высшего образования у оппонентоа в одноименной ветке - "как оно в русском Крыму ...".

Я вижу, лично Вас это как-то затронуло?

Цитата(Nikolas70 @ 21 Апреля, 2016, 7:27)
Я вижу, лично Вас это как-то затронуло?

нисколько.
просто решил узнать обсуждение дошкольного воспитания в этой ветке - табу или не табу.
просто решил узнать - обсуждение дошкольного воспитания в этой ветке, табу или не табу.

исключительно для повышения уровня собственных знаний...

Обсуждайте, кто не даёт? Или в Крыму нет дошколят?

Цитата(Grin @ 21 Апреля, 2016, 22:24)
Минутка зрады.

Коменты!
lol.gif
*Ленд Ровер захотел Уменьшения продаж в Украине* )))))

Интересно, а при Украине в Крыму были экспедиции от Ленд Ровера, были производства сыра от европейцев и еще какие-нибудь зарубежные интересности? Без подвоха - просто вопрос из любопытства.

Депутаты Верховной рады собираются посетить Крым с инспекцией

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/160007

Но наши власти(Полонский, вроде) предложили им более увлекательный маршрут

CgqAqECWkAEb5kg.jpg

Как по мне, то слегка быковато.
Но направление указано верно
smoke.gif

З.Ы.

Пруфф - https://m.lenta.ru/news/2016/04/22/v_derevnu_nahui/

Украина? Проверять свободу слова? В Крыму? Уихихи))) Как можно проверять у соседа то, чего нет у тебя самого? Ты ж это, даже в упор увидя, не узнаешь!

Cg6jAUZWIAAsiEL.jpg

Меджлис все

Назад
Сверху