Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 144 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Grin @ 26 Апреля, 2016, 17:53)
Меджлис все

Ой!
smile.gif

На всё воля Всевышнего.

Новости из-за границы здравого смысла

5b56642196edbcc8872cb923d0db342d.png

Крысчане??
blink.gif
Ну-ну, пусть мне потом кто-то скажет, что выражение "укропитеки" или прочие их оскорбляют.

Вряд ли это кто-то настолько упоротый, кому весь мир восточнее хаты кажется декорациями. Скорее всего, это банальная работа по дезинформированию, за которую платят. Хотя от этого не менее смешно, конечно))

Какие самодостаточные люди. Сами придумывают фейки, сами же их распространяют и сами же радуются.

Цитата(Dilll @ 27 Апреля, 2016, 13:13)
Какие самодостаточные люди. Сами придумывают фейки, сами же их распространяют и сами же радуются.

Да уж, и не говорите
lol.gif
А кто не верит, тот москаль)

Цитата(Ines @ 27 Апреля, 2016, 12:46)
Вряд ли это кто-то настолько упоротый

Сходите, почитайте на "форум украинской правды", в простонародье - "фуп".

В этом заповеднике точно знают, что такое украинская "правда".

Заодно можно прикинуть количество этих самых - "кто-то".

obscure, я читаю "фупчиков" более двух лет)) Так что обстановку там знаю отлично! Никогда там не регистрировалась (да и смысл там писать - забанят сразу), но народ по никам знаю, как реальных соседей. Очень отрезвляющее чтиво. Сходишь туда и сразу понимаешь, что к чему. Особенно мысли свидомых о том, что нужно сделать с ватниками, "крысанями" и "даунбассами". И они еще говорят, что у них фашизма нет... да там геноцид на каждой странице.

Цитата(Chelton @ 17 Апреля, 2016, 22:58)
Выс шее обр. не есть показатель качества ума.Иной дворник за пояс заткнёт инженера с двумя вышками.Сталкивались.

+1

Цитата(Phill @ 28 Апреля, 2016, 7:24)
Цитата(Chelton @ 17 Апреля, 2016, 22:58)
Выс шее обр. не есть показатель качества ума.Иной дворник за пояс заткнёт инженера с двумя вышками.Сталкивались.
+1

и каждая кухарка может управлять государством... Где то это я уже слышал...

Цитата(niteWolf @ 28 Апреля, 2016, 6:52)
и каждая кухарка может управлять государством...

за это речи не было. Просто бывает так и не более того, без выводов. Вы же сами понимаете что это не так.

Господа!

В период с 2002-го и по сей день, в Крыму(Симферополь) было открыто коммерческих "вышей" чуть-ли не по 17 штук на гектар.

Основной научной нагрузкой для студентов этих заведений была наука - "где достать бобла на диплом"

Дипломы такого пошиба должно считать отягчающими обстоятельствами при приёме на работу.

Так что: более-менее сообразительная кухарка даст фору 99% обладателей такого "высшего".

У меня брат когда заканчивал архитектурный, так говорит, настолько оборзели часть будущих архитекторов (живи потом в их домах), даже на экзамены не ходили. Правда это при хохлах, сейчас не знаю как. Когда я заканчивал универ, были конечно взятки, но в основном это честное образование, и халявщики там не учились.

Цитата(ad0tv @ 28 Апреля, 2016, 11:10)
Правда это при хохлах, сейчас не знаю как.

Да вроде уменьшилось количество динамо-"вышей", в разы, если не в десятки раз.

Цитата(niteWolf @ 28 Апреля, 2016, 6:52)
и каждая кухарка может управлять государством... Где то это я уже слышал...

"Слышал звон, да не знаешь, где он" - народная пословица. Характеризует в том числе и твое образование. У классика фраза немного по иному звучит.
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Так, что образование лучше получать не по слухам, а по книгам.

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Апреля, 2016, 23:18)
"Слышал звон, да не знаешь, где он" - народная пословица. Характеризует в том числе и твое образование. У классика фраза немного по иному звучит.

не делай умное лицо, это был сарказм...
п.с.«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%....BE.D0.BC.C2.BB

Кстати на Украине как раз к управлению государством дорвались кухаркирагули майданутые. Типа Парасюков, Ляшков, Семенчинков и прочих трудящихсямайдана.

Назад
Сверху