Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 147 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NewUkraine @ 11 Января, 2015, 20:19)
Привет, дорогие крымчане!

Пишу вам из Киева.

В прошлом году вы успешно воссоединились с Россией. Хотелось бы узнать у вас, как видите свое будущее, свое прошлое и настоящее, как оцениваете результаты воссоединения? Вообщем, как вам теперь живется? Довольны ли этим самым воссоединением. Обращаюсь к вам по простой причине: как киевлянин, хочу разобраться, что у вас там происходит, без постоянного информационного воздействия со стороны СМИ (как украинских, так и российских).

Два года, полет нормальный. Вот празднуем 190 лет со дня рожления Салтыкова-Щедрина Михаила Евграфовича. Советские мультики по его произведениям все также интересны. Возвращаемся, так сказать, к истокам.

Как один мужик двух генералов прокормил.

Цитата(Chongar @ 22 Май, 2016, 12:00)
Как один мужик двух генералов прокормил.

других вариантов нет... кто то же должен его кормить. хотя мужики сегодня такие что и работать не хотят вовсе

Цитата(Phill @ 22 Май, 2016, 15:43)
других вариантов нет... кто то же должен его кормить. хотя мужики сегодня такие что и работать не хотят вовсе

В колхозе не хотят работать подлецы, а на себя за бугром пашут аж дым коромыслом, судя по отчетам на ютюбе.

Толя слегка прошелся по Крыму
Дороги подождут, тут, как его - праймериз, главнее
smile.gif

Цитата(Sniper @ 23 Май, 2016, 23:22)

Всё с варламова опять началось, а этот кучерявый уже задолбал своими вбросами. Вроде себя позициониировал как коренной Симферополец, но по приезду снимает и распространяет исключительно негатив. Посмотрите его репортажи по Симферополю. Не спорю, правильно вроде всё, не поспоришь. Если есть яма и нужник - есть яма и нужник. А через 20 метров есть благоухающая клумба и прекрасная дорога - то есть и она. Но снимают и показывают исключительно дерьмо (я о "правдорубах" вроде варламова)

Цитата(Dilll @ 24 Май, 2016, 0:59)
Вроде себя позициониировал как коренной Симферополец

Он не коренной симферополец, у него тут бабушка живет и он к ней приезжал каждое лето
Варламов кстати все по делу расписал. Каждый день проходя по тем местам что он снимал уже и не обращаешь внимание в какой помойке мы живем. И кстати после его репортажей часто администрация города принимает меры по устранению проблем, может и наши задумаются

Цитата(Sniper @ 23 Май, 2016, 23:22)
Дороги подождут,

Толе на праймериз и на дороги наплевать, он укр.
И по рождению и по совести.
Только не глупый кастрюлеголовый правосекофанат, а совсем наоборот - думающий.

Толя озвучил наши(и мои в частности) мысли, а именно: "кем ты не называйся, к кому не пере-поисоедигюнияйся менталитет всё одно хохлятский - моя хата скраю, нэ чипай мойэ".

Цитата(Sniper @ 24 Май, 2016, 0:22)
как его - праймериз, главнее

На них кто-нибудь ходил в Крыму вообще?

Thomas Cook рискует нарушить санкции за работу в Крыму
Подконтрольный ему «Интурист» оплатил реконструкцию местных гостиниц.

Крупные туристические компании готовы на взаимовыгодных условиях
кредитовать отельный бизнес в Крыму, помогая гостиницам повышать
уровень комфорта, такую программу запустил, в частности,
Intourist Thomas Cook, рассказал управляющий директор этого
совместного предприятия Чавдар Стоянов.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/...ii-rabotu-krimu

Хосспади. Кто придумал такую чушь с "покраской"?!
Гидропосева в жизни не видели?
На кого эти вбросы рассчитаны....

Цитата(Oscar @ 24 Май, 2016, 13:22)
Гидропосева в жизни не видели?На кого эти вбросы рассчитаны....
Ну я не видел. Хорошо вам было в России развиваться и осваивать новые технологии. А в руине все в основном пилилось и разворовывалось.

старыйтрубочист гидропосев в первый раз увидел в Одессе на новой части объездной дороги 5 лет назад
unsure.gif

Цитата(obscure @ 24 Май, 2016, 7:52)
Толе на праймериз и на дороги наплевать, он укр.
И по рождению и по совести.
Только не глупый кастрюлеголовый правосекофанат, а совсем наоборот - думающий.

да, он настоящий украинец и ему не все-равно, что будет с его страной
я уважаю его за это, хоть он и не очень хорошо отзывался о присоединении Крыма (когда-то)
Цитата(Grin @ 24 Май, 2016, 10:39)
На них кто-нибудь ходил в Крыму вообще?

не знаю таких, я и на настоящие выборы-то не пойду, хватит уже

Цитата(Oscar @ 24 Май, 2016, 14:22)
Хосспади. Кто придумал такую чушь с "покраской"?!
Гидропосева в жизни не видели?
На кого эти вбросы рассчитаны....

Тактический ход, может быть, типа профилактической прививки. Вбрасывается заведомый бред на тему показухи по случаю явления Его народу. Укросми, зная, что показуха по этому поводу - обычное дело (ну такой у нам менталитет, это не изменить быстро) тиражируют вброс не сильно вникая, и огребают дерьма на свою голову по полной. После чего можем строить потемкинские деревни сколько захотим, а когда они опять начнут гавкать, снисходительно обзовем их закончеными киселевыми, и т.д. и т.п.
biggrin.gif

чёт не пойму - случилось что-то? Вертолеты с полным боевым снаряжением носятся над морем, один даже на полной скорости прямо над дорогой пролетел, можно было удочкой достать...

Цитата(Крымчанин @ 30 Май, 2016, 16:39)
http://avia-darts.ru/

вроде как в Феодосии идут эти соревнования?

Цитата(Sniper @ 30 Май, 2016, 15:50)
вроде как в Феодосии идут эти соревнования?

по всему крыму тренировки

на ком...тренируются?
lol.gif

Назад
Сверху