Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 149 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 3 Сентября, 2016, 9:53)
Если закон нарушали и те и другие, то ответ однозначен.

На Украине закон нарушали все. Такова была система - умышленно ставились преграды, за преодоление которых, взымалась мзда.
С теорией разобрались. Что делать с людьми? На улицу? А если так же, как этот ялтинец, начнут поступать все?
Цитата(obscure @ 3 Сентября, 2016, 9:53)
Теперь поповоду "донецких":
1. У коломойского на побережье более 140 объектов.
2. В Партените санаторий "Айвазовского" - вотчина таруты.
3. Утёс вместе с пляжем принадлежит, какому-то киевскому хрену.

Может быть, нет возможности проверить. Скорее всего так и есть. Донецкую "рыговскую саранчу" наблюдал лично сам, когда в 11-12г.г. дорогих "круизеров" и "каенов" с донецкими номерами на ЮБК было больше, чем местных авто. Беседовал тогда со знакомым с Ялты, рассказывал интересные вещи о "скупке" всего подряд.
Собсно рыго-аналов я считаю не меньшими виновниками трагедии Украины, чем майданутых. Именно они своей запредельной жадностью довели ситуацию тогда до точки кипения. Без них Майдана не было, они важный его элемент. Если майданутые и не скрывали, что работают на Запад, то рыго-анальные хамелеоны твари вдвойне, мало ого, что тайно работали на тот же Запад, но и не давали развиваться реально про-российским силам, отвлекая и перетягивая их на себя. Время дальше показало, чего они стоят, сейчас в Раде активно поддерживают хунту.
Цитата(Zuker @ 3 Сентября, 2016, 10:01)
А как вам расстояние до моря вот на картинке?

пипец, капиталка в 50 метрах и скорее всего законная. А как же строгие российские законы?

Лично я считаю так: властям набросать и сделать общий план развития конкретной курортной зоны с учетом того, что уже есть (минимальный пакет документов у предпринимателя сейчас для того, чтобы автоматически в него попасть - имеющийся на руках договор аренды земли). Дальше предложить предпринимателям сделать реконструкцию объектов исходя из этого, поставить сроки и условия. Все должно быть цивильно. Если же на этом месте планируется какой-то новый объект общего назначения - предоставить равноценную землю в другом месте.

Цитата(Sniper @ 3 Сентября, 2016, 10:22)

Может быть, нет возможности проверить.

Просто поехать в Айвазовского...
Просто поехать в Утес...
Просто вспомнить, кому принадлежала Балаклавская бухта...
Просто вспомнить, кому принадлежал Севастопольский морской завод им.С.Орджоникидзе, вместе подсобным совхозом и крестьянами на земле...

Цитата(Sniper @ 3 Сентября, 2016, 10:22)
Беседовал тогда со знакомым с Ялты, рассказывал интересные вещи о "скупке" всего подряд.

Скупке украденного предыдущими "хозяевами жизни" после победы муйдана2004.
И всетаки скупки, а не кражи.
Хотя скупка украденного сама по себе преступление.

А 3-й мойдан появился для того, чтобы вся погань осталась на украине, раз у скакунов не хватает мозгов понять очевидные вещи.

Цитата(obscure @ 3 Сентября, 2016, 10:42)
И всетаки скупки, а не кражи.

Красть - нарушение законодательства, даже Бендер знал об этом. Все делалось в рамках закона, но закон - что дышло... Поинтересуйтесь еще ПО КАКИМ ЦЕНАМ они это все приобрели и ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ. Немного в курсе, как это происходило. Твари они, что БЮТ, что Коломойша, что Рыги. Одна банда, обложки разные. Только вот если первые не мельтешат в Крыму, то некоторые из рыг, уже перевязавшись вдоль и поперек георгиескими ленточками, активно себя здесь пиарят (не буду называть фамилий).

Мы не разговариваем о "твари или не твари".
Я просто невыношу инфернальный бред.

Какая-то мразь распустила слухи "вали все на рыгов" и понеслась.

Сейчас, на территории укры "Путин и буряты коклам в шаровары срут"

А раньше - "рыги этим занимались".

И ни одного "разказчика" даже в мыслях не повернется:"а тарута рыг?, коломойский рыг?, а семенченко рыг?, а хозяева "метро" рыги?, а хозява титана рыги?, а хозяин гостиницы Ялта рыг?, а хозяин отеля "европа" рыг?"

Лохам, у которых голова, как бильярдный шар не только снаружи, но и изнутри - думать мозгами строго противопоказано.
И они ч гордостью выполняют это предписание.

Рыги не настолько тупы, чтобы размениваться по мелочам, зная "любовь народа к интересному".
Зачем дёшево палиться на "домиках Януковича", когда втихаря можно выкупить облэнерго и крымводхоз.

А отдыхать можно и за границей.

"Малэнька хатынка биля моря" удел мечтаний потомков крестьян с порэпанными пятками из киевских, полтавских, виницких губерний.

Обратите внимание на тип и в количество машин с укро-номерами "АЕ".
Это не рыги и не донецкие.
Это те,икто при любой власти всегда будет в Крыму работодателем.

Цитата(Zuker @ 3 Сентября, 2016, 11:01)
Zuker
а вот чуть дальше того кафешки которое снесли буквально в 20 метров от него, дом просто жилой дом, прям на территории Приморского парка,даже наверное чуть ближе к морю чем было то кафе .

Вложения

• 0b26b359_d33d_45fb_9864_7b201a68a947.jpg
    0b26b359_d33d_45fb_9864_7b201a68a947.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 0
  • 9551177c_aad8_4b1d_b45e_311ca6ac4b01.jpg
    9551177c_aad8_4b1d_b45e_311ca6ac4b01.jpg
    293.7 KB · Просмотры: 0
таньчик

Карты в руки!

Когда появился дом?
Кто застройщик?
Кто субподрядчик?

Подозреваю, что они недостижимы, ибо в кукуеве/днепре находятся.

Цитата(obscure @ 3 Сентября, 2016, 12:37)
Карты в руки!
lol.gif
Та хай стоит.просто владельца той кафешки , расположеной на крыше понять можно, рядом вот такое, ещё пару кафешек рядом которые прям на земле на территории пляжа, а снесли его
Цитата(таньчик @ 3 Сентября, 2016, 12:45)
ибо в кукуеве/днепре находятся.

Та говорят в Турции, а раньше в Москве был, Хотя кто знает как оно на самом деле.

Скоро будут сносить незаконные постройки на берегоукрепительных сооружениях.
Вот где вою будет!

Пожили лет десять-пятнадцать, посмеиваясь над "лохами, которые не умеют давать взятки".
Попыжились среди (не)знакомых, которые "не могли достичь уровня".

Теперь будут ныть, а может самосожгутся.
Не жалко.

obscure
Получается кто имеет мнение, отличное от Вашего, тот "лох, с бильярдной головой, выполняющий предписание"?
Вот я, например, одинаково говорил о ТВАРЯХ - рыгах, что четыре года назад, что сейчас (посмотрите мои комменты). Мне нас*ть на всякие там предписания и кто их дает. Почему именно о рыгах? А потому, что я крымчанин и живу в Крыму. Здесь особо не котировались всякие там БЮТы, шмюты и прочая пое*нь, это для Центра и Запада. Здесь орудовали именно рыги, им был отдан Крым на разорение. Контора, которыми управляла американская страновая элита, задачей которых была грабить Восток и Юг, попутно дискредитируя идею "русского мира", отжимая русско-язычный электорат у настоящих про-российских партий и движений. Что они отлично и делали.
А вот настоящих донецких и луганских людей-тружеников исренне жаль.
Но, впрочем, мы как-то отошли от темы...

Цитата(таньчик @ 3 Сентября, 2016, 11:45)
Хотя кто знает как оно на самом деле.

Кто наймет проф.плакальщиков и пацаватых борцов за счастье "трудового" народа - тот и есть заинтересованное лицо.

Цитата(obscure @ 3 Сентября, 2016, 12:58)
obscure
Ну вот ещё домик,Тут и искать долго не надо, в Симферополе хозяин(ну понятно что наверное не на него лично оформлено),Как думаете тоже снесут?

Вложения

• ____________.____4f9aa2edf1cae_400x300.jpg
    ____________.____4f9aa2edf1cae_400x300.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(таньчик @ 3 Сентября, 2016, 12:02)
Ну вот ещё домик,Тут и искать долго не надо, в Симферополе хозяин(ну понятно что наверное не на него лично оформлено),Как думаете тоже снесут?

всех так всех, и лохов и блатных. А чтобы не было вопросов - НАЧАТЬ С БЛАТНЫХ. Бульдозер в помощь. И обязательно нужно приурочить к выборам Президента России, как бы случайно совпало...

Цитата(Sniper @ 3 Сентября, 2016, 11:55)
Получается кто имеет мнение, отличное от Вашего,

Кто верит в сказки про 70 грузовиков с налом 70 мильярдов - дебил.
Кто верит в 150 "домиков инуковича", расположенных по всему побережью - имбецил.

А как назвать того, кто распространяет эти слухи, свято веря в истинность?

Ведь когда вор, тянет наворованное грузовиками(!ахтунг! В каждом грузовике миллиард!) есть у него гарантия, что вооружённые люди его тупо не кинут?

Почему деньги не вывести через офшоры, как это делается в цивилизованном мире?

А мнение у меня простое: сначала проверь/подумай - потом говори.

Ибо распространяемая ложь, это не просто ложь, а ложь преследующая одну цель.
И эта цель - сокрытие правды.

Если человек осознает, что это ложь, но всеравно распространяет её - значит имеет с этого выгоду.

Если тупо верит в ложь, и пуча щенки несёт её "в народ" - бог ему судья.

obscure
а кто здесь говорил о "грузовиках с долларами" и "150 домиках" Януковича, может я что-то пропустил?

Цитата(Sniper @ 3 Сентября, 2016, 12:13)
Бульдозер в помощь.

Не обязательно бульдозер.
Можно в санаторий превратить.
В государственный.
Или "урал-вагон-заводу" какому-нибудь продать(деньги в бюджет)

Цитата(таньчик @ 3 Сентября, 2016, 12:02)
Тут и искать долго не надо, в Симферополе хозяин

Фамилию назовете, или будет, как с "домиками инуковича", разбросанными по всему побережью?

Цитата(Sniper @ 3 Сентября, 2016, 12:21)
а кто здесь говорил о "грузовиках с долларами" и "150 домиках" Януковича, может я что-то пропустил?

1. О том, что "рыги захватили весь Крым" верещал бюторас сенченко, который по совместительству являлся хозяином многих крымских кусочков вообще и Балаклавский бухты - в частности.

2. О "грузовиках с налом" врещали на весь мудан: луценки,яценюхи,сенченко(см. п. 1) и прочие бюторасы

3. О "покажу домик инуковича, тут рядом" рассказывали экскурсо-делатели от Судака и до Песчаного. Кто их надоумил/заставил такое плести после мудана-2004 остаётся тайной.

Вы, вначале нашей дискуссии транслировали пункт 1.

Чем, собственно и вызвана моя бурная реакция.

Кстати вышеописанные бюторасы и сейчас продолжают врать.
Им даже на укре практически не верят...

Ну я неправильно выразилась.Снестии это уже не реально.Сто раз уже всё там куплено продано и опять куплено,Но и ответственности за строительство никто , я уверена ,не понесёт

obscure
значит учитесь понимать, что если мнение кого-то не совпадает с Вашим, то это еще не означает, что перед Вами "идиот", "имбецил", враг и предатель, наемник Сенченко. Мое мнение сформировано из личного жизненного опыта и какой-то там Сенченко не имеет к нему никакого отношения. С произволом рыго-аналов сталкивался лично.
Экскурсоводы, Янык?
g.gif
Как-то работал с ними, общался. Советую внимательно присмотреться к ним и все станет ясно. Прямо на их лица гляньте, в них ответ "почему". Опять же, не все. Но не буду разжигать.

Бульдозеры это конечно отличное решение для Крыма. Мудрое. Очень кстати перед предстоящими выборами Президента России, Клинтон и Маккейн аплодируют стоя. Вот только кто это придумал?
g.gif

Цитата(Sniper @ 3 Сентября, 2016, 12:49)
С произволом рыго-аналов сталкивался лично.

С рыго-аналом с какого года: как сакско-евпаторийские браты кондратевские с 2008-го?
А с 2004-го бюторасы...
А до акции "укра без Кучмы" социалистами/не партийными...

Я тоже "подрабатывал" на втормете и знаю, как действовали регионалы.
По бандитски, но с юморком, про закон не забывали.

Подыскивали мутящих и ставили перед фактом: или переписывай бизнес, или плати недостачу в бюджет, или сядешь.

Так пострадал(ударился в бега) не только владелец втормета(дополнительный бизнес "Рено" и лодки, фирма на Чехова была".Костей владельца зовут. вернулся после победы крым-весны.

Управляющий югбанком(потом был - зукб), под смешной фамилией огородник, за "рамсы с земелькой и налогами" от "чистого сердца подарил городу" консульство ФРГ, где и значился почетным консулом и параллельно - оплачивал из собственного кармана зарплату сотрудникам и содержание помещения.

Хозяина ц.рынка с распространенной фамилией файнгольд(регионала!) поймали на взятке проверяющему налогообложение и присудили в СИЗО.
Тоже нк хотел платить налоги.

Цитата(obscure @ 3 Сентября, 2016, 14:18)
Подыскивали мутящих и ставили перед фактом: или переписывай бизнес, или плати недостачу в бюджет, или сядешь.

за "рамсы с земелькой и налогами" от "чистого сердца подарил городу" консульство ФРГ

Тоже нк хотел платить налоги.

да они просто Робин Гуды какие-то получаются. Боролись с не уплатой налогов в бюджет. Во как. Если не платишь в бюджет - то значит барыга и готовься к встрече с регионалами, Васей Битой, например. Помните такую мразь? Среди моих знакомых почему-то нет таких "барыг", обычные предприниматели - платили как и все, может даже и больше, но вот под рыговский каток попадали.
Интересная конечно логика. А Вы точно из Крыма?

Назад
Сверху