Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 153 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
салгир
а что он должен был сказать? как госдеп везде сувать свой нос? для этого есть отдельная ветка власти

Цитата(opensource @ 18 Сентября, 2016, 18:16)
Москаль
А расстреливали царскую семью, по вашей логике, самые либералистые из коммунистов.

расстрел был сильно после отречения и Февральской революции.

царскую семью не расстреливали, т.к. на момент расстрела николай уже отрёкся о престола и царём не был. А отречься от престола николая заставили отнюдь НЕ большевики....

Как по мне, то правильно сказали вчера на одном из политических ток-шоу -президент вытянул ЕР. Лично я голосовал за них только из-за него. Да и не только я.
А так, один только закон яровой чего стоит для страны (опять же будут вносить поправки по его "просьбе").
P.S. За все время "незалежности", в Украине так и не было президента, за которого не было бы стыдно, которого бы уважали...

Цитата
А отречься от престола николая заставили отнюдь НЕ большевики....

Далеко не только они, многие его генералы этого хотели, и Брусилов в т.ч...
Николай не совсем понимал ситуацию, ни "до", не "вовремя", хотел в ливадийском имении доживать...

Цитата(HNY2014 @ 19 Сентября, 2016, 5:34)
Как по мне, то правильно сказали вчера на одном из политических ток-шоу -президент вытянул ЕР. Лично я голосовал за них только из-за него. Да и не только я.
А так, один только закон яровой чего стоит для страны (опять же будут вносить поправки по его "просьбе").
P.S. За все время "незалежности", в Украине так и не было президента, за которого не было бы стыдно, которого бы уважали...

так ждите теперь новые сюрпризы от Яровой. только теперь у ЕР конституционное большинство в Госдуме, поэтому они будут ядрёнее.

Москаль
Aleksandr1
Так вот тем более не понятен смысл расстрела? Зачем долго искать, а затем расстреливать тех, кто уже не имеет власти( в том числе и тех, кто и не имел ее, например детей и женщин из числа семьи?

HNY2014
Аналогично. Голосовал за ЕР только потому что там Путин, и по большому счету нет альтернативы(

Москаль
Ждем ждем, сюрпризы и от Яровой, не волнуйтесь так. Вы только обуздайте своего Зюганова от создания майдана. Вчера он явно был недоволен результатами... Вот где самый главный сюрприз...

Цитата(opensource @ 19 Сентября, 2016, 7:34)
Так вот тем более не понятен смысл расстрела? Зачем долго искать, а затем расстреливать тех, кто уже не имеет власти( в том числе и тех, кто и не имел ее, например детей и женщин из числа семьи?

цель была - борцов за восстановление монархии остановить. так в истории часто поступали, не только в России.

Цитата(opensource @ 19 Сентября, 2016, 7:36)
Ждем ждем, сюрпризы и от Яровой, не волнуйтесь так. Вы только обуздайте своего Зюганова от создания майдана. Вчера он явно был недоволен результатами... Вот где самый главный сюрприз...

чем больше данные наблюдателей от КПРФ с официальными сойдутся, тем меньше вероятность протестов. в любом случае, монополия одной партии хороша только для этой партии, а не для общества и страны в целом.

Цитата(obscure @ 14 Сентября, 2016, 21:23)
Как проголосовал - расскажу после выборов.

голоснул за Бергмана, немца-справедливоросса из Уфы.
Пущай за Крым по-борется, если сдюжит.
smoke.gif

По-партийным спискам - за ЕР. Ибо голосовать больше не за кого.

Все это сделал в 8.30

Не понял: почему ж-д район приписали к Евпаторийскому избирательному округу...

В 11.30 уже был на Утёсе, успел искупаться и по-загорать.
Сейчас тут шторм, цуко.
и небо свинцовое...

Цитата(HNY2014 @ 19 Сентября, 2016, 9:34)
Лично я голосовал за них только из-за него

Цитата(opensource @ 19 Сентября, 2016, 11:34)
Голосовал за ЕР только потому что там Путин

lol.gif
Умора, как девочки, и фотка над кроваткой.

салгир
Никто же не запрещает вам ананировать на Зюганова, имейте совесть.

Москаль
Вероятность протестов это просто цифра. А вот команда на съезде готовиться к митингам после выборов - совсем другое.

Цитата
lol.gif Умора, как девочки, и фотка над кроваткой.

От тупых комментариев можно воздержаться? Я вроде вам не хамил.
P.S. Дай всяким Зюгановым и Жириновским реальную власть (если почувствуют слабину сверху) такой дерибан и политср*ч разведут, хуже чем у соседей.

Цитата(HNY2014 @ 20 Сентября, 2016, 10:56)
тупых комментариев

Это и есть хамство.
lol.gif

Цитата
Это и есть хамство.

Ну во первых вы это начали
Во вторых - то-есть когда вас сравнивают с девочкой, вы принимаете это как должное?
Ну что ж, форум открытый, тут всем рады...
За сим вопрос считаю закрытым.

Цитата(opensource @ 19 Сентября, 2016, 19:26)
Москаль
Вероятность протестов это просто цифра. А вот команда на съезде готовиться к митингам после выборов - совсем другое.

абсолютно нормальная реакция в ситуации, когда были факты нарушений. выборы должны быть честными, чтобы система управления была устойчивой - это более важный вопрос, чем то, кто победит.

Москаль
Готовиться к митингам призывали еще до выборов, когда никаких нарушений в голосовании нет. Очень надеюсь что одумаются
Лучше бы комунисты митинговали в 95 помоему, когда Ельцин пошел на второй срок президенства...
Такие дикие нарушения сложно переплюнуть даже сейчас с нынешними технологиями

Выборов без нарушений быть не может. Как не может быть без нарушений вообще ничего.

Назад
Сверху