Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 155 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(grind @ 24 Сентября, 2016, 21:47)
Я вам напомню, что ещё есть материковая Россия

И чо? Население страны не может выбирать себе место жительства в пределах страны? Вы ап чом, родной? У нас куча народу из регионов живет в столицах, куча народу из столиц живет в регионах - и никто из этого трагедии не делает, кроме москвичей, которые в метро втискиваются с трудом. А чем жители Крыма-то хуже, я не понимаю?

Цитата(grind @ 24 Сентября, 2016, 18:57)
толпы крымчан, которые валят из этого рая, говорят лучше всяких примеров

не слышал о таких) вот даже краем уха не слышал. кто эти песни поёт? знаю женщину одну, её за 60 - скулит ходит и не нравится ей в России, но вот же @лядь не уезжает никуда..забыл сказать родом она из львовской области а это диагноз

grind

Если бегут на материк, то почему в Симферополе пробки последние почти 3 года?

Как это: люди убежали, а пробки появились...

Или это убежали регулировщики движения
to_clue.gif
?

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 18:42)
Если бегут на материк, то почему в Симферополе пробки последние почти 3 года?

это показатель бахатства? дедовозки по 100 тыс рублей? И если в Симферополе стиснув зубы еще можно протянуть с такими зарплатами и ценами, то подальше люди протягивают ноги.

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 19:32)
то подальше люди протягивают ноги.

Трындёж.

Абнакавенный какла-трындёж.

С учётом того, что население Крыма выросло более, чем 20%.

Если люди, приехали туда, где заведомо хуже, то это "хуже" - какла-трындёжЪ.

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 20:41)
Трындёж.

Абнакавенный какла-трындёж.

С учётом того, что население Крыма выросло более, чем 20%.

Если люди, приехали туда, где заведомо хуже, то это "хуже" - какла-трындёжЪ.

не, ну понятно, что тут на форуме все миллионеры. а копнешь глубже-так у 70% зарплата не выше 13000.

население крыма увеличилось на 20 %.
Аксенов говорил, что беженцев с Донбасса около 200 000. То есть 200 000 несчастных людей без кола и двора это перемога?
Московские пенсионеры, которые живут на ЮБК по полгода, сдавая свои хаты, пенсионеры - это перемога?
Сколько процентов уже натекло?

grind
На дедовозку за 100 тыс рублей тоже нужно насобирать, или деньги раздавались Путиным?
Я не претендую на бахатую жизнь, и это лично мой жизненный случай, но все же обменял свою машину на другую, в 4 раза подороже и повыше классом. Кстати, и по годам свежее. При этом не ущемляя семейный бюджет, а растущие детки это очень приличная статья доходов.

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 19:47)
Аксенов говорил, что беженцев с Донбасса около 200 000. То есть 200 000 несчастных людей без кола и двора это перемога?

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 19:47)
Московские пенсионеры, которые живут на ЮБК

Какло-брехливая какло-методичка детектед...

Чьих будешь, "нераб"?

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 20:14)
первая ссылка гугла

Первая ссылка из вхуиз:

Registrant Name: Konstantin Reuckij

Registrant Organization: GROMADS'KA ORGANiZACiJa PRAVOZAKhISNIJ CENTR POSTUP

ну, шо - "нераб" будешь дальше сюдой таскать какло-брехню по какло-привычке?

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 21:21)
Первая ссылка из вхуиз:

Registrant Name: Konstantin Reuckij

Registrant Organization: GROMADS'KA ORGANiZACiJa PRAVOZAKhISNIJ CENTR POSTUP

ну, шо - "нераб" будешь дальше сюдой таскать какло-брехню по какло-привычке?

напомни, какой это пункт в методичке, когда нечего сказать и приходится писать про хохлов и нерабов?

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 20:24)
когда нечего сказать

Когда НЕкому сказать.

Тупой бот, копипастящий перманетный какло-бред это не целевая аудитория.
Тем более, если этот бот вещает из страны, в которой математика объявлена лженаукой.

А логика заменена камланиями умалишённых

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 21:28)
Тупой бот, копипастящий перманетный какло-бред это не целевая аудитория.
Тем более, если этот бот вещает из страны, в которой математика объявлена лженаукой.

ну окей тупой бот)
интересно, все мои знакомые крымчане, с которыми я ходил в детсад,школу,универ, такие же или это один такой любитель нерабов)

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 20:47)
мои знакомые крымчане

"Крымчане", камлающие о 200 000 российских пенсионеров, заселивших юбк - обычно пишут из ссаной общаги на краю Киева, вытаскивая просоленные куски сала из трехлитровой банки грязными пальцами.

Любой вменяемый человек первым делом попытается хотя-бы теоретически разместить 200 000 на юбк.
И разместить так, чтобы это не повлияло на ранее проживающих.

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 21:56)
"Крымчане", камлающие о 200 000 российских пенсионеров, заселивших юбк - обычно пишут из ссаной общаги на краю Киева, вытаскивая просоленные куски сала из трехлитровой банки грязными пальцами.

крымчане умеют читать. и там написано, что речь идёт о 200 000 донецких беженцев. а пенсионеры, чинуши, фсб, полицаи, сибиряки, северяне в эти 200 000 не входят

Ты из какого села, крымчанин?

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:02)
крымчане умеют читать.

Крымчане умеют считать.

И понятие "увеличилось минимум а 20%" понимают как 400 000.

Кстати и про "200 000 донецких" - тоже какло-бред в донецке нет сейчас столько богатых людей и основная масса беженцев двинула обратно, ещё в 2015-м.
Остались в основном обладатели дорогих машин и чудом зацепившиеся за работу/дальних родственников.

Да и часто мелькающие какло-номера АА,АЕ,ВН,ВТ,ВЕ отнюдь не донецкие или луганские.

З.Ы.
Каклоресурс, неудачно тут пропиаренный даже не читал.
Хватило данных из базы whois.

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:02)
Ты из какого села, крымчанин?

Я из Армянска, где люди "кое как выживают, на 13 тыщ получки", а п нсия почему-то от 14 до 18 тыщ у простых работяг с завода.
У бывших начальников поболе.

З.Ы. начиная с 1997 года - живу в Симферополе постоянно.

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 22:20)
Я из Армянска, где люди "кое как выживают, на 13 тыщ получки", а п нсия почему-то от 14 до 18 тыщ у простых работяг с завода.
У бывших начальников поболе.

З.Ы. начиная с 1997 года - живу в Симферополе постоянно.

Мне про это эльдородо можно не рассказывать. Я в этом раю жил всю жизнь, и все прекрасно знаю. Все эти сказки можно рассказывать другим

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:34)
Мне про это эльдородо можно не рассказывать. Я в этом раю жил всю жизнь, и все прекрасно знаю. Все эти сказки можно рассказывать другим

Опять пошёл безаргументный какло-бред.

Возвращайтесь обратно на херсонщину, откуда корни.

Там сейчас самый жир.

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 22:42)
Опять пошёл безаргументный какло-бред.

Возвращайтесь обратно на херсонщину, откуда корни.

Там сейчас самый жир.

вот и валят толпами крымчане. потому что от того крыма и жителей ничего приятного не осталось. а вместо нас встречайте таких новых соотечественников http://primechaniya.ru/home/politics/senty...relivat_lyudej/

Удачи всем адекатным.

Назад
Сверху