Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 165 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Edyard @ 26 Июня, 2017, 14:16)
Николаевка 2017:
9.jpg

Можно подробнее про эту фотку?
Где и когда вы её сделали? В апреле-мае или в июне-августе?
Действительно ли это Николаевка и действительно ли 2017 год?

Oskar
Эту фотку он сделал в 7 утра когда раставлял лежаки на пляже для отчета хозяину

Люди, а вам не фиолетово, на мысли кого то, кто пытается доказать какого цвета у меня дома чайник.

Цитата(ad0tv @ 28 Июня, 2017, 22:07)
Люди, а вам не фиолетово, на мысли кого то, кто пытается доказать какого цвета у меня дома чайник.

Смысл нахождения "кого то" на этом форуме? Пусть толкает фуфло на укро- ресурсах.

димаз, Вы не совсем меня поняли. Выгнать его за навязчивое фуфло однозначно, но я имел ввииду хероев кастрюльнутых, мне вообще по... что они там думают о нас. Но поведение этого кадра умиляет, он мне фотки с пляжа толкаает и доказывает что у нас так.

Цитата(MrBrinkovich @ 29 Июня, 2017, 16:16)
А нам хоть камни с неба

Майдан вспомнили?

Майдан, майдан, майдан, один майдан у людей в голове и все "проблемы" от "майдана" и никто не думает от чего он начался и какие события к нему привели...

Цитата(MrBrinkovich @ 29 Июня, 2017, 17:55)
никто не думает от чего он начался

Да он начался от того, что Янукович расслабился. Если бы он сразу расстрелял быдломайдановцев как в Китае, то всё бы сразу закончилось. А устроили бандеровцы, которым пообещали, что они после переворота будут ничего не делать и как сыр в масле кататься...

Цитата(MrBrinkovich @ 29 Июня, 2017, 15:55)
и никто не думает от чего он начался и какие события к нему привели...

Бабулясов подкинули и он начался. Сценарий "режиссер" использует уже лет 20.
smoke.gif

никто не думал - от того и начался

Для особо одаренных или тех кто в Симферополе никогда не был ПРОСВЕЩАЮ:
http://mapdata.ru/krim/simferopol/kubanskaya-ulica/
А свои навители, выпуска 1940 года, спрячьте в карман...
Теперь отчетливо видно кто питается увести от правды!!!

Так вопрос: С кем здесь возможно нормально говорить??? Если никто не хочет признавать то что происходит!!!
censored.gif

Цитата(Edyard @ 30 Июня, 2017, 11:06)
Для особо одаренных или тех кто в Симферополе никогда не был ПРОСВЕЩАЮ:

А может расскажете симферопольцу, что это за дом, что там сейчас находится? Или ваши Билые всей семьей на складе в промзоне жили? Тщательнее надо материалы подбирать, а еще лучше-правильно, не о чем вам с нами общаться. Сколько вам за пост платят?

Вот тут пишут что яныку надо было всех расстрелять. А представьте что там бы были ваши родители или дети или родственники?! Вы бы хотели чтобы по ним стреляли?

И никто не вспоминает почему начались события 2013-2014 года. Вышли первые студенты на площадь и просто пели песни, протестовали, никого не трогали. И еще бы несколько дней и они бы сами разошлись, но кто-то решил показать силу и их разогнать. Полилась первая кровь, студент жестко избивали, ловили во дворах и добивали. После этого тоже майдан не начался, люди были возмущены и ждали когда тогдашний президент решит этот вопрос, уволит силовиков, или возбудят уголовные дела, но этого не произошло! И тогда уже возмущенные люди всей той ситуацией вышли на майдан защищать своих детей (потому что на месте тех студентов могли быть ваши дети, ваши братья, сестры, друзья, знакомые). Не было бы разгона студентов не было бы и майдана! Вы изучите вопрос, посмотрите разные источники, а не кричите то что показывает вам телевизор.
censored.gif
ranting.gif

Цитата(MrBrinkovich @ 30 Июня, 2017, 13:37)
Вышли первые студенты на площадь и просто пели песни, протестовали, никого не трогали.

А сколько годков то вам? Вы реально думаете что муйдан вырос с его организацией из ничего?
Цитата(MrBrinkovich @ 30 Июня, 2017, 13:37)
Вот тут пишут что яныку надо было всех расстрелять. А представьте что там бы были ваши родители или дети или родственники?! Вы бы хотели чтобы по ним стреляли?

За-то не было бы кровавого продолжения. Кстати в Одессе тоже чьи то родители были, и пытали чьих то отцов, или на доне детей не убивали? Ерунду не говорите, умнее покажетесь. Сменили шило на мыло, только через большую опу. Порох то свалит как и яйценюх, а вы останитесь как в сказке Пушкина про золотую рыбку.

Шо, опять майдан попер?
blink.gif
Сколько мусолить то можно

Просто есть тут интересные, которые говорят что всех расстрелять надо, так пусть встанут к стенке и их расстреляют

lol.gif

Вложения

• ______________2_.png
    ______________2_.png
    414.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху