Как питаются холостяки | Страница 2 | Крымский форум

Как питаются холостяки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А я в обед в столовке ем, а вечером беру в магазине в кулинарии салатики, мясцо и раз в месяц пиво безалкогольное - здоровье надо беречь
biggrin.gif

я умею готовить в то что вы там предумываете сами жрите! Гав.. Бл. Полное. Забей если жрать охото братка то нажрешся сам, да если повезет других накормиш!

Цитата
я умею готовить в то что вы там предумываете сами жрите! Гав.. Бл. Полное. Забей если жрать охото братка то нажрешся сам, да если повезет других накормиш!

Оффтоп
Велик и могуч русский язык...

Liphsy что за репертуар у вас? Выражений других не нашлось?

Утром чаще всего ем овсяные хлопья. В юности смотреть на них не мог, теперь ем с удовольствием.
Пол стакана хлопьев заливаю кипятком, через три минуты добавляю кусок масла, немного сахара и вперед! Вкусно, полезно и быстро.
Вообще готовить не люблю, но кое-что неплохо получается.

Я утром часто ем мюсли. Насыпаю 3 ложки в пиалу, заливаю водой, добавляю изюм и курагу, и ем. Полезно и дает много энергии. Плбюс чашка кофе со сливками без сахара.

Pat вы же не холостяк!? И вроде бы даже женщина.

Молоденькая девушка)

Простите, не удеражался от оффтопа
smile.gif

Рецепт - яичница по -холостяцки.
Открыл холодильник, посмотрел, почесал яйца, закрыл холодильник.
blush2.gif

А по существу - кулинария в Сельпо, ну или подружку в гости звать, которая любит и умеет готовить
smile.gif

А едим мы все, кроме гречки. Так шо нам новый гречневый кризис побоку
smile.gif

а ко мне ходят друзья с продуктами, потому что я готовить умею, а они хотят кушать))

Цитата(SMERSH4 @ 20 Май, 2011, 11:03)
В принципе и манты тоже абсолютно просто делаются, даже в отсутствие мантышницы и под пивасик (даже тёмный) это просто произведение кулинарного искуства.

Супер, очень аппетитно выглядят.

Да, в основном - пицца, яичница и мясо жареное. Еще каши. Секрет вкусной каши - побольше масла!

Цитата(Slay @ 26 Ноября, 2012, 13:16)
Секрет вкусной каши - побольше масла!

побольше мяса,а не масла!

был холостяком питался в "богдане" и "кредо" и естественно не упускал тандырную самсу)

Цитата(Pat @ 19 Май, 2011, 12:08)
Курица с ананасом готовится просто: на куриные окорочка(посолить, поперчить по вкусу, можно побить дял мягкости) кладем большие куски ананаса, сверху засыпаем тертым сыром, заиваем майонезом, и в духовку. Печем до румяной корочки, минут 45, самое большее - час.

Попробуйте в место ананасов положить сладкие яблоки (чистим яблоко и режим на дольки толщиной примерно 5 мм)

Цитата(Slay @ 26 Ноября, 2012, 14:16)
Секрет вкусной каши - побольше масла!

Холестерин вреден, ведет к атеросклерозу сосудов, инфаркту и инсульту в будущем. Поэтому жирного надо есть поменьше, в том числе и животного масла.

Цитата(Pat @ 27 Ноября, 2012, 0:09)
Холестерин вреден, ведет к атеросклерозу сосудов, инфаркту и инсульту в будущем. Поэтому жирного надо есть поменьше, в том числе и животного масла.

ерунда, это очередное массовое заблуждение (вреден не холестерин, а сбои в организме при его обработке, что зависит уже от образа жизни и др. факторов), холестерин нужен организму для многих важных биохимичеких процессов, и к примеру без животных жиров ускоренно разовьется альцгеймер и пр. нейродегенеративные заболевания
biggrin.gif
(а холестерином их можно лечить, см. http://www.nanonewsnet.ru/news/2012/kholes...ativnoi-bolezni )

так что хороший жирный плов или особенно кусочек качественно приготовленного сала,с чесноком и перцем - весьма полезны
lol.gif

Цитата(Gray @ 5 Октября, 2011, 14:37)
Рецепт - яичница по -холостяцки.
Открыл холодильник, посмотрел, почесал яйца, закрыл холодильник.

РжуНиМагу!!!!!!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif
Насколько это верно подмечено.... особенно если запой идет уже третью неделю....
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Итак - поехали:
1) Рыбный салат. Берем сайду - половину ХОРОШЕЙ рыбины - грамм на 500 - если очень крупная - режем пополам - главное впихнуть в каструлю... Немного елозим по рыбине ножичком - снимаем шелуху, моем, заливаем водой, крепко солим - и на максимальный огонь. В это время готовим гарнир - лучше всего - картошка - но тут уж каждый сам себе командир.... рыба закипела - засекаем время - 20-25 минут... снимаем с огня, рыбу вытаскиваем на тарельку и в холодное место - что б быстрее остыла - зимой я выставляю за окно, летом в холодильник... На 500 гр. рыбы беру пол крупной луковицы или пучёк зеленого лука..... мелко крошу... рыбу разбираю - шкуру, кости - прочь - мясо разминаю в руках что бы распалось на волокна и некрупные куски.... всыпаю лук, добавляю постное масло, перемешиваю и вуа-ля! Если варить картошку в мундирах приготовление ужина - 40-45 минут. Плюс остается бульон от рыбы - тут все просто - пару картошин, десяток пельменей, зелень и перец - вот и типа уха.... Наливаем, выпиваем, закусываем!
2) Яйца в мешочке... рецепт можно посмотреть в инете.... прикольно готовить утром, дэвушке, если ночевал не дома.... если у девушки в холодильнике нет масла, яиц и хлеба - вали от туда по-вятски!
3) Рыба по-монастырски. Мойва или другая некрупная жирная морская рыбешка(на севере очень вкусная корюшка - но у нас ее нет). Рыбу моем. 1-2 крупных луковицы режем кольцами и выкладываем плотненько на дно сковородки. Сверху кладем рыбу, укладывая спинками вверх, плотно от бортика сковородки до другого бортика. Наливаем воду - так что бы спинки выступали на 3-5 мм над водой. Круто солим и КРУТО перчим! Ставим на несильный огонь. Признак готовности блюда - белые глаза у рыбы - обычно минут 15-20 от момента закипания воды(для мойвы, если рыба крупнее - можно подержать минут на 10 дольше). Пока рыба готовится - ставим картошечку в мундирах. Опять таки - все готовится минут за 40.Наливаем, выпиваем, закусываем!
boxed.gif

Главные достоинства этих рецептов - полноценное питание, быстрота и дешевизна.... что для холостятской жизни важно!

в свое время я питался в студенческой столовке ))) Ну или, яичницу по студенчески готовил - открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник
naughty.gif

Назад
Сверху