alexanderf
Цитата(alexanderf @ 12 Апреля, 2010, 22:10)
Мы берем на себя любые риски, оговоренные при подписании договора с Вами.В разумных пределах.
1. Границы разумных пределов настораживают
Т.е. вы гарантируете, например, что при покупке квартиры на вторичном рынке, через полгода не объявится какой-нибудь родственник из Туркменистана с долей наследства или подобный родственник, освободившийся из мест лишения свободы.
2. Ясно. Схема работы, в принципе, очевидна от и до. Вы правильно заметили, что мы на свободном интернет-форуме, так что анализировать нюансы налогообложения субъекта малого предпринимательства - юридического лица по ставке 10%, равно как и вопросы полноты оприходования выручки, не будем
3. Благодарю. Учту.
Собственно, вывод состоит в следующем. Мне интересно АН как тот, кто может взять на себя весь процесс подбора покупателя, продажи-оформления, гарантии рисков.
Вариант курьера по инстанциям, предложенный
serega, не интересен. Это все решается двумя звонками и направлением "говоруна"
alexk
Цитата(alexk @ 12 Апреля, 2010, 23:00)
Меня всегда интересовали проценты от стоимости квартиры. Допустим абстрактная квартира (да, сферическая, в вакууме) стоит $50K (есть больше, есть меньше). 3% от этой суммы - это $1500. $1500 - это месяц работы высококвалифицированного специалиста с высшим образованием в Симферополе. Я конечно задаю нехороший вопрос, но все же - неужели ваш сервис настолько сложен? Перефразируя, за какие услуги я бы вам заплатил $1500, если бы продавал квартиру?
Адекватной ценой за услуги полагал бы от 500 до 1000 у.е. за счет ПОКУПАТЕЛЯ.