Как продать квартиру? | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Встала такая необходимость, а с чего начать незнаю...
С агенствами связываться нет желания.
Помнится один знакомый, который тоже никогда не продавал, как-то умудрился продать дом(без агенства) купить квартиру+машину, продать квартиру и т.д. причем оч.быстро и выгодно.
Вот и интересно с чего начать, куда податься, где обьявления лучше размещать, сам процесс и т.д.
С удовольствием выслущаю тех кто это делал...

а это от наглости агентов в среднем 500 -1 к.
хотя как то один агент заявил меньше чем за 2 к я с кровати не встану.

Расскажу свою историю
smile.gif

С год назад позвонила хозяйка и говорит хочу больше денег. Платить больше я не мог, и сразу же сказал, что мы отказываемся, и через месяц съедем. Начали шерстить по агентствам И о пакость какая Куча риэлторов из разных агентств предлагали одни и те же квартиры, которые нас совсем не устраивали. В общем, убили 2 недели, и ничего подходящего не нашли. За свою работу агенты хотели от 70 до 100 процентов месячной платы. Что по моему разумению слишком жирно. Кстати, совсем не понравился внешний вид, мимика и т.п. этих риэлторов и «хозяев». Предполагаю, что 2-3 варианта были с дальнейшими нелицеприятными последствиями.

PS: а база аккаунтов как часто чистится ?  Третий раз регистрируюсь под этим именем за 3 года 

С таким ажиотажем на тему, 1438 просмотров...может стоить закрепить в списке важных тем?
По просмотрам сразу обойдет уже имеющиеся там
acute.gif

Оффтоп
Цитата(Korum @ 15 Май, 2010, 21:38)
PS: а база аккаунтов как часто чистится ?  Третий раз регистрируюсь под этим именем за 3 года

Автоматом через скрипт после двухмесячного отсутствия на форуме.

Цитата(alexanderf @ 11 Апреля, 2010, 23:59)
Отсеивает огромную массу нежелательных Вам контактов, мошенников,недобросовестных людей, тех кому просто тупо нефиг делать, или тех кто будет смотреть Вашу квартиру, чтоб оценить свою, т.д.

alexanderf
Всё это так...НО... у вас в АН есть ещё и своя СБ? Или с МВД "дружите"? Или это вы так, "для красного словца" написали...
Цитата(alexanderf @ 11 Апреля, 2010, 23:59)
Не буду скрывать что я работаю в одном из известных агенств недвижимости

Так это сразу видно..."невооружённым глазом", а остальное смахивает на рекламу АН
lol.gif

Цитата(alexanderf @ 12 Апреля, 2010, 17:02)
АН выступает гарантом прозрачной сделки, и в 100% случаев оберегает от мошенничества!

Смахивает на лозунги...и не больше.
lol.gif
Факты в студию...

дык продавайте сами,не вопрос.я же не зову Вас к нам,и не навязываюсь,а просто делюсь на тему как оно бывает. причем тут служба безопасности?перед нами не стоит цель выкрутить руки...у нас цель помочь решить один из важнейших вопросов для человека- выгодно продать-купить-продать недвижимость,и получить свои комиссионные за это.
просто те кто осознают важность АН после самост. скитаний и мошенников,те и обращаются в АН за помошью и безопасностью.у нас кстати очень часто люди которые сами нашли покупателя,или квартиру которую хотят купить обращаются просто чтобы мы провели сделку,проверили документы-квартиру,присутствовали у нотариуса.и мы помогаем.у каждого своя работа.я же не оспариваю смысл,плюсы и минусы Вашей.
Да и нормальное агенство кстати должно и обучать своих сотрудников. Наше агенство вот организовало и провело 14 международную конференцию по недвижимости,мастер-класс Светланы Столяровой.

Назад
Сверху