Как разводят в Эльдорадо | Страница 2 | Крымский форум

Как разводят в Эльдорадо

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alexxxby @ 24 Декабря, 2007, 3:57)
Тут дело в обслуживания и всего что с ним связано.

от этого зависит придет клиент еще раз или нет , как мне кажеться.

Вот именно. лично я туда с тех пор ни ногой. Разве что просто поглазеть и купить в другом месте, нормальном.

сколько я по магазам бегал, все равно останавливаюсь на Гаранте, конечно выбор ограничен , нет например компьютерной техники, а остальное все то же что и везде, цены ниже(не на все), консультанты нормально все рассказывают и показывают без понтов, вобщем быт железо покупаю там.

Еще одна открывшаяся недавно контора по продаже бытовой электроники возле Новой линии, FoxMart.
Разводят по ценам также как и везде - например в период акции на открытие, 20-23 декабря, пониженные цены на такие же телевизоры диапазона 800грн были дороже чем, к примеру, в Таире без акций на сумму порядка 100грн. Вот такие они, гипермаркеты со скидками..

В Эльдорадо на Севастопольской отношение к клиенту гораздо лучше, имхо

Вот потому я именно в Эльдорадо и приобрел ЖК тв.

В Эльдорадо, как и везде цены завышены на 20-50%. Я в подобных магазинах только модель выбираю - покупаю совершенно в других местах.

BHyK
думаю всем будет интересно в каких
naughty.gif

BHyK
и насколько цена получится ниже таировской, например?

а можно поподробней название модели (32Rxxx) для такой стоимости. А то на них цены разнятся, как раз за счет циферок ххх

перенесли все в ПМ. чатиться на IRC

да всё проще, тема во флудилку поехала...

а походу берет он все это дело а в "оптовом" фокстроте

Кажись, "Полуостров пилот" называется, на Балаклавской в районе ГАИ.
Это оптовики, но если для знакомых - че им в падлу пару единиц продать. Имхо.

да есть там за ГАИ склады, для знакомых знаю торгуют и в розницу, по компьютерному железу туда обращался давно, но цены не сильно низкие ато и выше некоторых.

Iverton
Значит такие знакомые получаются.
Насколько слышал - это оптовики Фокстрота. Т.е. даже при минимальной наценке в рознице процентов 20 экономия может получиться существенной.

Одна проблема в этом оптовом складе, гарантия... (

Цитата(dwor @ 26 Декабря, 2007, 18:48)
Значит такие знакомые получаются.

ну незнаю какие знакомы у каво ) я там был оч давно, пришел, мне дали прайс со всей продукцией , мне цены не понравились.

так и есть это оптовики фокстрота.

Назад
Сверху