Как Вы ведете семейный бюджет? | Страница 3 | Крымский форум

Как Вы ведете семейный бюджет?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тоже веду учет своих финансов при помощи софта Mac personal finance software - Flair Finance, времени меньше тратиться чем на бумаге или в Экселе.

уже скачиваю Family 2009 Pro
Тема хорошая
заметил ,что без учёта деньги куда больше уходят на всякие не нужные вещи

Я хочу представить Вашему вниманию самую настоящую Домашнюю Бухгалтерию в интернете:drebedengiю ru

Кстати, этот инструмент можно использовать не только как онлайн-инструмент, но и как оффлайн-программу. Но лично я пользуюсь онлайн-версией.

Итак, «Дребеденьги» это Домашняя бухгалтерия программа-сервис для учёта финансов.

Давайте коротко рассмотрим преимущества программы:

1. Вносите ежедневные траты в программу или на сайте, в два клика! Вскоре вы будете контролировать вашу домашнюю бухгалтерию.
2. Планируйте семейный бюджет с помощью встроенной системы планирования расходов и доходов.
3. Для подключения членов семьи к ведению общего бюджета используйте многопользовательский режим.
4. Не беспокойтесь забыть заплатить за что-то. Напоминалка Бухгалтерии заблаговременно напомнит, отправив письмо Вам на e-mail.
5. Вносите траты с мобильного телефона через SMS, или используя PDA версию сайта.
6. Выгружайте введённую ранее информацию в Excel, в любой момент времени.
7. Программа бесплатная, а если Вы захотите себе платинум версию, ее легко можно заработать, используя партнерскую программу сервиса
wink.gif

8. Создатели системы «Дребеденьги» разработали специальную концепцию безопасности. Вся информация в системе обезличена. Выяснить, кому она принадлежит, практически невозможно. Более того, вы можете дополнительно зашифровать информацию с помощью специальных методов. Таким образом, никто, кроме вас, никогда не получит доступ к данным, даже имея физический доступ к диску сервера (что само по себе практически исключено).

Наравне с программой для составления бюджета могу порекомендовать к прочтению книгу из серии Управляй своими финансами 10 способов стать богаче. Личный бюджет Авторы - С. Шевцова, М. Горба
Книга посвящена составлению бюджета. На ярких, запоминающихся примерах объясняется как составить бюджет для семьи из 4 человек, необремененного семьей фрилансера, живущей за счет скудно выделяющих средства родителей студентки, пенсионера, самостоятельно зарабатывающего школьника и т.д.
Книга учит не только сохранять грамотно расходовать, но и приумножать доступные средства.
Кстати, в конце книги авторы поместили список программ для планирования бюджета, которые можно скачать в сети.
Если возникнут вопросы пишите мне на мыло Ognelius@meta.ua/ также могу предложить несколько видов гарантированного заработка в инете.

Посоветуйте пожалуйста приложение для симбиана.

Цитата(AndreyGR @ 12 Сентября, 2010, 16:46)
А там можно себе позволять и вольность, траты на сои слабости(водка, женщины, шампанское, цветы и т.д

По-моему это статья расходов "заначки" а не семейного бюджета
bigwink.gif
,Я лично не парюсь,получаю оклад,закупаю продукты на месяц,бензин,коммунальные,школа, что осталось откладывается на покупку чего либо(одежда обувь быттехника)что купить решаем с женой,если что-то дорогостоящее надо будет - возьму ссуду на фирме,банкам не доверяю(да и дорого у них).

я тут в тихом шоке и одновременно в восторге от тех кто всё записывает и планирует. На этом фоне мое "планирование" вообще не подлежит никакой критике. Так как планирую только крупные покупки, а все остальное - как получиться.

Цитата(Миранда @ 11 Апреля, 2012, 7:44)
По-моему это статья расходов "заначки" а не семейного бюджета bigwink.gif

заначку то же надо уметь планировать!
lol.gif

мои подружки пользуются homemoney. лично я туда ещё не заглядывала. привыкла просто по разным кучкам деньги сортировать. но в праздники все лимиты, конечно, превышаются сильно(

Мы планируем большие покупки, ведем записи, но до расписания покупок например хлеба или молока пока не дошли.

Мы все расписываем и распределяем, т.к. наш бюджет не велик...надо быть предусмотрительными

Назад
Сверху