Я хочу представить Вашему вниманию самую настоящую Домашнюю Бухгалтерию в интернете:drebedengiю ru
Кстати, этот инструмент можно использовать не только как онлайн-инструмент, но и как оффлайн-программу. Но лично я пользуюсь онлайн-версией.
Итак, «Дребеденьги» это Домашняя бухгалтерия программа-сервис для учёта финансов.
Давайте коротко рассмотрим преимущества программы:
1. Вносите ежедневные траты в программу или на сайте, в два клика! Вскоре вы будете контролировать вашу домашнюю бухгалтерию.
2. Планируйте семейный бюджет с помощью встроенной системы планирования расходов и доходов.
3. Для подключения членов семьи к ведению общего бюджета используйте многопользовательский режим.
4. Не беспокойтесь забыть заплатить за что-то. Напоминалка Бухгалтерии заблаговременно напомнит, отправив письмо Вам на e-mail.
5. Вносите траты с мобильного телефона через SMS, или используя PDA версию сайта.
6. Выгружайте введённую ранее информацию в Excel, в любой момент времени.
7. Программа бесплатная, а если Вы захотите себе платинум версию, ее легко можно заработать, используя партнерскую программу сервиса
8. Создатели системы «Дребеденьги» разработали специальную концепцию безопасности. Вся информация в системе обезличена. Выяснить, кому она принадлежит, практически невозможно. Более того, вы можете дополнительно зашифровать информацию с помощью специальных методов. Таким образом, никто, кроме вас, никогда не получит доступ к данным, даже имея физический доступ к диску сервера (что само по себе практически исключено).