Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 16 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кровавый бриллиант

Blood Diamond

рекомендую. хотя ... кто не был в Африке в эти времена, да и последующие, может быть не поймут. но как достаются камешки на колечки, очень познавательно.

Rumata
+1, очень хороший фильм для пересмотреть.

пойду Lost пересмотрю....

недавно криминальное чтиво посмотрел... впервые... оказалось я многое потерял, не посмотрев его раньше) фильм давнишний, но просто убойный, тарантино красавец

в сто десятый раз пересмотрел мальчишник в Вегасе, как всегда понравился)

завтра посмотрю один из моих самых любимых фильмов - Мы были солдатами

Чето пробило на чернуху...

Американские
Красота по американски(American Beauty)
Таинственная река(Mystic River)
Секреты Лос-Анжелеса(L.A. Confidential)

Французские
Не говори никому (Ne le dis à personne)
Набережная Орфевр, 36 (фр. 36 Quai des Orfèvres)
Гангстеры (Gangsters) 2002 франция
Diamant 13
Однажды в Марселе (MR 73)
Пророк (Un prophète)

наши
Возвращение(реж. А.Звягинцев) 2003
Кочегар (А. Балабанов)
Брестская крепость

ну и на сладкое мультфильм "Освободите Джимми" в переводе Гоблина

Все фильмы тяжелые и мрачные. Все подряд(да даже два подряд) смотреть крайне не рекомендую, на два-три дня депрессуха гарантирована.

Выжимка из рецензии на Mystic River

История в нём про то, как жили-были в городе Бостоне три друга детства: Шон Пенн, Тим Роббинс и Кевин Бэйкон. Одного из них (Тима Роббинса) в детстве выкрали два прикинувшихся полицейскими педофила. Шон Пенн вырос бандитом. Кевин Бэйкон полицейским. И вот в один прекрасный день у Шона Пенна убивают дочь от первого брака. Расследование, понятно, ведёт друг детства Кевин Бэйкон. Плюс своя братва занимается тем же самым по своим каналам.

Актёрская игра моё почтение. Отцовское горе Шона больно смотреть. Считаю, 'оскара' ему дали совершенно справедливо. Тим Роббинс, которому за роль второго плана тоже 'оскара' дали, меня впечатлил меньше. Наверно, потому что я его уже видел такого пристукнутого в х/ф 'Лестница Якоба', который мне совсем не понравился.

Ничего хорошего и никого хорошего в фильме нет. Нет привычных жизнерадостных идиотов в ярко раскрашенных домах. Есть взрослые, побитые жизнью люди. В данном случае американской жизнью. Нет сногсшибательных красоток. Вместо них серые, с проблемами по жизни и с тараканами в головах жёны. Нет богатых тачек и розовомордых подростков. Тачки никакие, подростки тупые как на самом деле. Никому не весело.

Никаких моралей и ответов в фильме тоже нет. Каждый делает то, что считает нужным и что считает правильным в своей жизни лично он сам. Один ищет убийц. Другой творит самосуд по собственному разумению. И как потом с этим жить каждый тоже решает сам.

Историю для фильма оформил Брайан Хэлгелэнд, глубоко мной уважаемый за фильмы Секреты Лос-Анджелеса, Расплата, Убийцы. Работу гражданина Хэлгелэнда оцениваю как выдающуюся.

Режиссёром фильма выступил Клинт Иствуд, каковой является невыразимым мастером своего дела и как актёр, и как режиссёр. И чем больше Клинту лет, тем лучше у него получается. На этот раз проявил способности как никогда глубоко. Однозначный шедевр.

Следует понимать, что фильм снимали взрослые дяденьки и тётеньки для взрослых дяденек и тётенек. Детям это неинтересно. Что касательно меня, то я такого замечательного фильма не видел со времён Американской красавицы.

Глубокое уважение создателям.

Еще пару фильмов. Один - супер, второй тоже неплох.

Оказывается, Стоянов - очень хороший актер, далеко не уровня "Городка". Очень рекомендую
"Человек у окна"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422948/
9 из 10

И потом еще можно посмотреть "Смерть в пенсне или Наш Чехов"

"Дикари"

Посоветуйте качественные ужастики

Цитата
Посоветуйте качественные ужастики

очень люблю этот жанр, вот одни из самых понравившихся фильмов:
-У холмов есть глаза
-Астрал
-Глаз
-1408
-Затащи меня в Ад
-Репортаж
-Спуск
-Мертвая тишина
-Ужас Амитивилля
-Призраки в Коннектикуте
-Последний дом слева
-Рассвет мертвецов
-Хостел
-Фантомы
-Паранормальное явление 1

пока смотрите эти, вспомню еще, допишу )

благодарствую за помощь

А из комедий что нибудь толковое кто посоветует?
Последнее что понравилось - "О чем говорят мужчины" и "Мальчишник в Вегасе".

Законопослушный гражданин - обожаю этот фильм

из комедий посмотреть можно "День радио" " День выборов" прикольно

Цитата(vladskorpio @ 28 Май, 2011, 15:39)
из комедий посмотреть можно "День радио" " День выборов" прикольно

Это да, "Квартет И" вообще доставляет. Кстати, видел юбилейную тетральную постановку "День радио" - в чём-то даже намного лучше фильма.

Назад
Сверху