Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 17 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пол!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

побег из шоушенка, терминатор-2, и конечно же фильмы из серии 3 мушкетера, собака на сене, 12 стульев...

Похороните меня за плинтусом. Однозначно, хорошая драма. Эффект присутствия, думаю, многие свое детство сразу вспомнят

посмотрел "Крушение", в принципе, не плохо, не смотря на практически отсутствия диалогов актёров на протяжении всего фильма, в напряжении держит, и игра главного актёра на уровне. хороший фильм.можно пересмотреть!

Цитата(Garrt @ 23 Июня, 2011, 15:11)
Похороните меня за плинтусом

книга не менее интересна!

Пересмотрел "Взвод" 1986 г.в. в переводе Гоблина, сильная вещь про Вьетнамскую войну.

посмотрел "замерзшие".. "пастырь" - не плохо

"Эволюция"-комедия,с Духовны в главных ролях

В связи с всплышей по поводу Брейвика сербской темой, вспомнился фильм "Savior" с Деннисом Куэйдом в главной роли и продюссерством Оливера Стоуна. Великий фильм, настоящий шедевр, продирает до глубины души. Весьма рекомендую.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=875
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17318/

Цитата(probegallo @ 26 Июля, 2011, 10:37)
"Savior" с Деннисом Куэйдом в главной роли

Согласен, мощный фильм.Помню, давно смотрел, надо будет еще раз глянуть. Спасибо за подсказку.

Клетка (2000 год)

Цитата(parolex @ 26 Июля, 2011, 8:21)
"Эволюция"-комедия,с Духовны в главных ролях
+100500 зачоД

Цитата(SMERSH4 @ 2 Января, 2012, 0:00)
Жизнь и приключения Мишки Япончика http://fs.ua/video/serials/i126581

Хороший фильм.
Отлично поставлен, актеры играют великолепно.Евреев становится жалко, мы - неевреи, всегда забываем о том, какой антисемитской страной была Россия, разумеется мы все слышали про погромы, и черту оседлости, но нас это лично не касалось, поэтому как-то нам по сердцу не прошлось. Но когда художественное произведение такого уровня позволяет соприкоснуться, прочувствовать, то начинаешь понимать каково им пришлось.
Что "белые", что "красные" представлены в фильме так, как обычно показывали беляков или немцев в советских фильмах. Белые - бесчувственные, выхолощенные. Красные - так вообще циничные убийцы, фанатики бескрышные. Коммунистам пика. А вот Мишка Япончик - бандит в человеческим лицом, добрый, порядочный, благородный, настоящий Робин Гуд, герой. Возможно, он таким и был, о Мише Япончике

Цитата
Мишка жил "по понятиям", умело "вел базар" и вообще был честным и порядочным. Если бы жил в наше время, то стал бы не последним человеком среди городских властей. Может быть, и стал бы. Жизнь, она вообще сложная штука. А жизнь в Одессе сложная вдвойне.

В фильме много одесского слэнга, который липнет на вас буквально с первых серий, много красивых и хорошо поставленных номеров кабаре, Мишку бесподобно играет молодой, и доселе неизвестный актер Евгений Ткачук. Он так загримирован под Япончика, что его почти невозможно узнать без грима.

вот он в реале

1l8zy.jpg

а вот в гриме Япончика

fd1ea19e805d1cdc4c095f8581353162.jpeg

А это - фото самого Япончика

VinnitskyMYandMama.jpg

1.Харли Девидсон и ковбой Мальборо.
2.Достучаться до небес.
3.Без лица.
4.Идентификация Борна/Превосходство Борна/Ультиматум Борна.
5.Властелин морей.
6.Терминал.
7.Хроники Риддика.
8.Храброе сердце.
9.Троя.
10.Плохие парни 1/2.
11.Индиана Джонс (4 части).
12. 99 франков.

недавно ностальгия нахлынула, фильмы про ниндзей на видеокассетах под пивко весь вечер пересматривал
biggrin.gif

А про япончика - да, говорят хорошая тема, у меня папик третий или четвертый вечер уже его смотрит)))

Pat
Сёстры Бэрри - это лучшее, что я слышал из "одесской темы".
buba.gif

Трасса 60. С удовольствием пересматривал. Очень хороший, лёгкий фильм. Не относится к типично "тупым американским комедиям" с туалетным юмором.

Назад
Сверху