Какие машины Вы предпочитаете? | Страница 5 | Крымский форум

Какие машины Вы предпочитаете?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На "скауте" подвеска такая же, как на "октавии А5" и "гольфе". Пневмо на "алроуде А6"

я бы взял Volvo S80
вот только чета фото не могу залить, через какой сайт залить мона?

А мне вот нравятся Форды. Наряду с оптимальностью и почти всегда интересным дизайном эти америкашки имеют довольно приемлемую цену, что позволяет взглянуть порой на покупку и новой машины этой марки, а не только подержанной как зачастую с иномарками (и не в кредит
blush2.gif
).
На второе же место я законно поставлю предпочитаемый многим маркам Huyndai хотя бы за постоянное прогрессируемое развитие. Постоянные новинки и безопасность.. Уважаю за это корейцев, молодцы!

Хэтчбеки нравятся из-за своего спортивного вида. Но езжу все-таки на седанах, в основном, из-за удобства.

как по мне то лучше хэчбека дя города лучше не придумаешь, и машина вместительная и расход соизмеримый, кроссоверы не столь экономичны

год на W220. дороговат в обслуге, но комфорт и надежность перекрывает все.

пока что лучше БМВ ничего не придумали, даже япошки...
германские машины премиум сегмента - эталон для подражания (имхо)

[/QUOTE]пока что лучше БМВ ничего не придумали[/QUOTE] - ЛАДА КАЛИНА
naughty.gif

Цитата(U235 @ 9 Февраля, 2012, 18:57)
Хэтчбеки нравятся из-за своего спортивного вида. Но езжу все-таки на седанах, в основном, из-за удобства.

Как по мне наоборот хетчбек удобнее нежели седан, были оба кузова, но сейчас подумываю о универсале, с каждым годом все больше барахла возишь с собой на отдыхи
smile.gif

Минутка занудства. "Малолитражка" не тип кузова, а распространенное в массах понятие, которое описывает малогабаритное авто с низким расходом топлива. Малолитражкой может быть и хетчбэк, и купе, и седан. "трак" - это пикап. Хетчбэк бывает 3- и 5-дверным, та же история с внедорожниками. "Паркетный джип", "кроссовер" и SUV - одно и то же. Только "кроссовер" - тип кузова, а SUV скорее класс автомобиля. У седанов есть минимум 3 распространенных класса: средний, бизнес и премиум. Различия между ними сами понимаете радикальные. Спортивными кроме купе бывают родстеры и кабриолеты, и они также встречаются на улицах Симферополя. В общем, зачем класть все яйца в одну корзинку, мне не ясно. Опросник бредовый.

Назад
Сверху