Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Голосуем, делимся мнениями.
Какие машины мы выбираем и почему?
Опрос составлен по типу кузова. Но сюдаже можно сюда же о тех машинах, о которых мечтаете. Можно даже о цвете, объеме двигателя, типе коробки и крутящих моментах.
Спорткупе и только он один.
О чем мечтается? О чем-то нереальном и непрактичном: Шеви Корвет, низкий, стремительный, разумеется красного цвета. В Америке красный Корвет- чисто мужская спортивная машина. Это у нас если красный - то блондинка за рулем
Или Nissan 350Z - О!
Когда я думаю о таких машинах, сердце бьется сильнее, когда представляю себя за рулем такой- кайф!
Вообще я ездила на разных машинах. Всякое в жизни бывает, иногда надо возить семью- тогда седан, если экономть на бензине, то малолитражка подойдет. Вот чего я никогда себе не куплю, так это джип и минивен. Не мое однозначно. Джипы терпеть не могу, и даже кататься в них не люблю.
Нравятся, и купе, и седаны, и универсалы, но почему то большее предпочтение к 4Х4. Люблю "проходимцев" - не страшен никакой маршрут и погода не имеет значения)))
Калифорнийский родстер с V-образным шестицилиндровым двигателем объёмом 3,5 л и мощностью около 300 лошадей? Ну да, ничё так, для сельской местности сойдёт)))
[attachmentid=30729]
Снято 4 декабря сего года в селе Мазанка
Цитата(kabr @ 7 Декабря, 2010, 22:57)
Вообще проживая в крыму, думаю есть необходимость как минимум в кроссовере
Это еще зачем? И так на дорогах не разъехаться.
В Крыму нет особо широких дорог в городах, машины паркуются по обе стороны дороги.
До пляжа можно доехать на любой машине. Даже на Таврии
А по лесам надо пешком ходить.
Сувы(SUV), кстати, сразу забыла указать в опросе.
Добавила.
Я говорю как по мне ! Это конечно если выбирать оптимально под себя и одну !
Если есть возможность, то в гараже как минимум два авто может быть ! Так что так !
По поводу пешком, я много исходил и мне это нравиться, правда года 3 никуда нет возможности серьезно выбраться. И параллельно с большим удовольствием на авто покатался бы по многим интересным маршрутам, где на низкой посадке не очень уверено можно проехать, перечислять маршруты думаю не стоит, каждому свое нравиться.
По мне, так надо несколько их иметь:
Для семьи-что то комфортное и вместительное.
Для природы,моря,по хозяйству-как минимум SUV,максимум-пикап 4х4, так что бы и прицеп зацепить, и проехать куда надо.
Для себя любимого-НЛО(низко летящий объект),коней на 300-500 и Нм.от 380 и выше...