Какие у Вас часы? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61
Интересно знать у кого какие часы, какая ТМ, год выпуска, механика, кварц, элект.?

Casio Lineage TITANIUM-кварц.И еще какие то Casio с кожаным ремешком более делового вида-под костюм,тоже кварц.

Orient 3 stars.Япония.Механика.21 камень.
Простая и неприхотливая механическая модель с автоподзаводом.

уже лет 8 хожу с часиками orient, механика с автоподзаводом. Доволен на все 100%, они пережили уже и падения и удары и воду (хотя на ёё небольшое количество они расчитаны). Сейчас конечно есть уже мелкие царапины на корпусе и стекле, но в целом выглядят еще сносно. Механизму несколько раз делал профилактику и чистку, после них с точностью хода и зарядом пружины все ок.

BEM5D001D.jpg

никаких - лет 8 уже обхожусь мобилой. И руке приятнее - ничто не мешает на запястье.
В столе валяются оставшаяся от отца наградная Слава (золотая) и мои Casio, с которыми ходил в конце 90х

ORIENT!!!!!!+1000000

А де кстати нормальные часовщики...почисть, профилактика и т.д.? В Женеву нести такие часы как-то позорно.
Но часы меня устраивают на все 100, позволить могу себе и круче, но как по мне часы должны показывать время и не подводить...а не делать понты своему владельцу.
Ибо то что пережили эти часы, не пережили бы никакие другие
biggrin.gif

CERTINA DS PILOT 2008 года, SWISS MADE

Женевы уже нет и не будет на том месте, мастера оттуда предположительно будут находится на 2-м этаже ЦУМа (Сильпо), там же будет новый отдел недорогих часов - романсон ориент и пр.

Также доволен уже лет 5 Ориентом, автоподзавод рулит. Пока профилактику не делал, хотя перестал работать диск переключения мультикалендаря (все равно им не пользуюсь - в мобилке проще дату поискать).
Несомненный плюс - минеральное стекло, сколько раз царапал - совсем не видно. Ну и забывал снимать иногда при купании (в том числе в море)-без последствий.
Модель Orient Automatic Multi Year Calendar CEUAA002W

Вложения

• ceuaa002k2.jpg
    ceuaa002k2.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 1
Krug Baumen уже 6 год ношу и все с ними гуд. Батарейки хватило на 5 лет!
кстати и гарантия у них тоже 5 лет...
Если кому интерестно могу поспособствовать в приобретении таковых

Вложения

• krug_baumen_diamond_clasik_rose.jpg
    krug_baumen_diamond_clasik_rose.jpg
    58 KB · Просмотры: 0
Два с половиной года уже, приятно удивила прочность (после одного жесткого удара царапина только на титане), хотя основной удар пришелся на циферблат. И, конечно же, за это время ниразу не подводил. Кварцевый хронограф

tissot-prc100-titanium-men-s-chronograph-bracelet-watch-14866224.jpeg

да ну наааааааа, TISSOT, я в шоке! Как это человек с такими часами на этот форум попал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло!!!!

тЫц

Цитата(Logrus @ 5 Октября, 2010, 22:46)
Реальное фото кинуть? С царапинкой?
, та не не, не нужно, просто знаю примерный порядок стоимости часов от TISSOT, вот меня это и улыбнуло. Вы либо ооочень богатый человек либо это подделка. Без обид.

Извиняюсь, не увидел что это PRC100. Да ичто то меня перемкнуло и немного спутал их с Patek Philippe.. во как бывает...

DJ2001 ну так и Ваши ходики тоже не 5 баксов стоят
buba.gif

Цитата(flame909 @ 5 Октября, 2010, 22:55)
ну так и Ваши ходики тоже не 5 баксов стоят
это да, но филипп стоит десятки а то и в сотни раз больше...

Думал, что немного разбираюсь в часах, но вот специально полез поглазеть на Филиппы - поискать что-то подобное. Там же классика всегда была, а не псевдоспортивные мотивы
blink.gif

Seiko Sportura Kinetic Chronograph

SNL021.jpg

Цитата
RADO Sintra jubile ceramic, 2007, кварц

Это те, которые 3000 USD стоят?!
Верю-верю.
naughty.gif

Цитата
знаю примерный порядок стоимости часов от TISSOT

В DutyFree Tissot стоят от 200 USD.
Так что это обычный mainstreem.