Какой DVD-RW вы юзаете??? | Страница 3 | Крымский форум

Какой DVD-RW вы юзаете???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
WereWolf
Цитата
от 35 до 50 секунд...

Норма для Мультика-Эр-Ви, кто Вас знает СиДи или ДВД вы подсунете
rolleyes.gif

Цитата(ratibor @ 27 Февраля, 2006, 20:13)
Норма для Мультика-Эр-Ви, кто Вас знает СиДи или ДВД вы подсунете

Да ну...
он должен за милисекунды определять диск

BoooM
А раскрутить и отпозиционировать? А определить DVD+ это, DVD- или вообще DVD-RAM?

ratibor
Прошивки заводские. Смотрел на сайте - есть новые прошивки, но в описании меня ничего не подвигло на прошивку - мои проблемы не описаны.
LTR-52327S QS08 - короткий.

Lite ON 8x4x32 сейчас не могу глянуть - я отключил шлейф. Но и сейчас в отличном состоянии читает все подряд и в любом состоянии.

Rumlin
У меня на рабочей машинке LTR-52327S QS0Е - обновлять перестал когда проблемы прошли. В сопроводиловке на прошивку косоглазики такую ахинею пишут
rolleyes.gif

Если запарывает безсистемно, даже на провереных болванках одного производителя, стоит посмотреть как дела со шлейфами, контроллером ИДЕ и даже проведать СМАРТ состояние винта (был недавно случай)

ratibor
ты хочешь сказать, что на РАСКРУТИТЬ надо 10-15 секунд? чтобы определить тоже 10-15?
cd-rom определяет диск на минимальных оборотах...
я, конечно, не знаю! может ты об эстонских приводах говоришь!

BoooM
Цитата
может ты об эстонских приводах говоришь

Я говорю о приводах ДВД-Мульти. У меня их пять на работе от разных фирм - ЛЖ, Самсунг, Лайт-он, Нек. В зависимости от типа диска и модели привода время от установки диска до его доступности файловой системой 20-50 секунд

Шлейфы менял. Да и так там 40 - они получше 80.
Поставил качать прошивку. А пока читаю

Прошил только что LTR-0841 MS0T до 12й прошивки. Появилась защита от опустошения буфера. Хоть не буду бояться что то делать во время записи
smile.gif

Вчера прошил свой LG с прошивки DL03 до DL04 - пока эффекта не заметил
smile.gif

Качаю на LTR-52327S - он только что запись на CDRW запорол.

сдох таки NEC, с DVD общаеться еще нормально, с простыми CD под настроение, хочу не хочу, чаще не хочу. причем писать пишет, читает с большим трудом. диски по извлечению ощутимо теплые.

взял NEC 4550, посмотрим, хотя главный вопрос был "как ты его угробил ???", да никак, домашняя машина, еще толком десятка DVD записать не успела

LTR-52327S с 08 прошил до 0E. Посмортим. Имхо дело не в нем.
В Барабашке..

Взял NEC ND-3550A. Прошил до 4551. Зачот!!! diskt@2 и labelflash работают, прикольно рисует на диске, сцуко...
wink.gif
На хрена платить больше?
bleh.gif

Добавлено в [mergetime]1141389700[/mergetime]
Dekker
Дать софт для перефлеша до 4551?

GSMmaster
прикрепи к посту
smile.gif
если не солжно софтину

Перепрошил 4550 до 4551. А что за хитрый серийник для nero 6.6.1.4 нужен, для активации labelflash?

---------
вопрос снят, серийник нашелся
[hide]1A25-0006-7130-1352-4239-7903[/hide]

GSMmaster
да мне главное что бы шуршал
smile.gif
остальное не важно. шуршит, но по прежнему греет диски, позиционирование не при чем, температурный режим тоже, привод расположен в вольных условиях. БП - Чифтек естесена. ге грабли пока что не пойму, хотя понимаю что прошлый привод вывел из строя перегрев, только откуда он блин взялся ?

Kir308

Одна болванка была всего, я её красиво спалил
wink.gif
Где ещё брать - фиг знает... Искать надо. А Diskt@2 пробовал на обычной DVD-R.

А вот хочу внешний. USB. Что присоветуете?

Назад
Сверху