Какой смарт + софт к нему позволят сделать список игнора | Страница 2 | Крымский форум

Какой смарт + софт к нему позволят сделать список игнора

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
не сочти за труд - ждем отзывов по юзабилити сенсорных смартов от нокии

Rumata
Еще раз поздравляю с покупкой, пусть работает безупречно и выполняет возложенные функции.
Цитата(lost @ 5 Января, 2010, 15:42)
не сочти за труд - ждем отзывов по юзабилити сенсорных смартов от нокии

Достаточно комфортен 5530 в использовании, для меня сенсор удобен.

Loperamid
спасибо
smile.gif

lost
пока что перебиваю записную книжку с помощью стилуса, сенсор несколько непривычен для меня вообще, несколько раздражает местами дабл клик, а местами в один клик, где рулится еще не разбирался

BL настроился нормально

Прощание со старым другом
smile.gif

Цитата(Rumata @ 5 Января, 2010, 16:32)
Steven
пасиба за подсказку

Та не за что!
Рад был помочь.
bigwink.gif

Rumata

Любой смарт, сам пользовался такой прогой HANDY BLACKLIST на смарте Е51 и было счастье от нежелательный звонков, даже блокировал звонки с скрытых номеров т.е. с приватных
smile.gif

http://www.penreader.com/s60-3rd-edition-s..._Blacklist.html - как пример

HANDY BLACKLIST - скачал где то бесплатно

Strannik
да, этот софт и пользю
smile.gif
скачал бесплатно конечно, но серийник пришлось искать

первое фе по этой нокии, искаженный звук из динамика, у сименса был более "живой" звук человеческого голоса, дело привычки

рекомендую провести разблокировку, после этого меньше проблем с отучением софта от жадности и сертификатами.

неприятная особенность, когда просто брожу по городу без барсетки, телефон находится в кармане, то бишь в тепле, а руки у меня мерзнут быстро, когда идет входящий звонок не всегда удается с первого раза принять вызов

Цитата(Rumata @ 19 Января, 2010, 13:20)
неприятная особенность, когда просто брожу по городу без барсетки, телефон находится в кармане, то бишь в тепле, а руки у меня мерзнут быстро, когда идет входящий звонок не всегда удается с первого раза принять вызов

sad.gif
странно..Там же вроде резистивный сенсор, а не емкостной. Может на холоде пальцы менее послушны и из-за этого? А если не по полоске проводить, а разблокировать ползунком и принять по нажатию на зеленую?

Feender
эт еще не пробовал, но уже пару раз так подкалывался, с первого раза не получалось, может дело привычки

при разности температур тупит явно. или у меня с руками что-то не то.

я о ползунке ответа на звонок.

Уже наверное не в тему, но может будет интересно кому.
Я, когда не хочу быть на связи, обычно пользуюсь *21*099#. Чтобы снять - #21#.
Кстати, на моей бюджетной Motorola l6 есть функция Recieve only from my phonebook которая позволяет принимать звонки только из списка контактов и даже исходящие на l6 можно блокировать под пароль (незнаю право зачем на таком старом телефоне стоят такие функции). Так что иногда искомое может быть рядом.
bigwink.gif

KPOT Цитата(KPOT @ 8 Апреля, 2010, 15:57)
Я, когда не хочу быть на связи, обычно пользуюсь *21*099#. Чтобы снять - #21#.

а єтот прикол для всех операторов. На КС знаю что проходит, а МТС?

20 лет спустя... и если еще кому будет интересно:

Пользую на своей 5530 программу "Interactive Voice Call Master" очень рекомендую, шикарный функционал.

Ну почему? Кому просто нужно, чтоб до него не дозвонились, то да- простеньких програмулек более чем...
А если надо большего: черный/белый список, чтоб ночью могли дозвониться только с работы (и то только самые настойчивые
wink.gif
), этого посылать какой нить смс-кой, а этого, без моего "забывчевого" внимания, телефон самостоятельно поздравил с Днем рождения и т.д.

P.S. И что не маловажно- все настройки должны быть по русски.

Назад
Сверху