Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
Еще раз поздравляю с покупкой, пусть работает безупречно и выполняет возложенные функции.
Цитата(lost @ 5 Января, 2010, 15:42)
не сочти за труд - ждем отзывов по юзабилити сенсорных смартов от нокии
Достаточно комфортен 5530 в использовании, для меня сенсор удобен.
lost
пока что перебиваю записную книжку с помощью стилуса, сенсор несколько непривычен для меня вообще, несколько раздражает местами дабл клик, а местами в один клик, где рулится еще не разбирался
Любой смарт, сам пользовался такой прогой HANDY BLACKLIST на смарте Е51 и было счастье от нежелательный звонков, даже блокировал звонки с скрытых номеров т.е. с приватных
неприятная особенность, когда просто брожу по городу без барсетки, телефон находится в кармане, то бишь в тепле, а руки у меня мерзнут быстро, когда идет входящий звонок не всегда удается с первого раза принять вызов
Цитата(Rumata @ 19 Января, 2010, 13:20)
неприятная особенность, когда просто брожу по городу без барсетки, телефон находится в кармане, то бишь в тепле, а руки у меня мерзнут быстро, когда идет входящий звонок не всегда удается с первого раза принять вызов
странно..Там же вроде резистивный сенсор, а не емкостной. Может на холоде пальцы менее послушны и из-за этого? А если не по полоске проводить, а разблокировать ползунком и принять по нажатию на зеленую?
Уже наверное не в тему, но может будет интересно кому.
Я, когда не хочу быть на связи, обычно пользуюсь *21*099#. Чтобы снять - #21#.
Кстати, на моей бюджетной Motorola l6 есть функция Recieve only from my phonebook которая позволяет принимать звонки только из списка контактов и даже исходящие на l6 можно блокировать под пароль (незнаю право зачем на таком старом телефоне стоят такие функции). Так что иногда искомое может быть рядом.
Ну почему? Кому просто нужно, чтоб до него не дозвонились, то да- простеньких програмулек более чем...
А если надо большего: черный/белый список, чтоб ночью могли дозвониться только с работы (и то только самые настойчивые
), этого посылать какой нить смс-кой, а этого, без моего "забывчевого" внимания, телефон самостоятельно поздравил с Днем рождения и т.д.
P.S. И что не маловажно- все настройки должны быть по русски.