Цитата : Цитата :Heretic - jeux des dames cruelles Naked CityRadio
Это могу... В виде audioCD или как? Просто я все в mp3 храню, так что... Да, единственная проблема -- я в отпуск ухожу... И вернусь из оного только через две недели... В мр3 конечно! Deker.у передашь,а я на выходные подскачу и заберу! И твою заявку ему передам!
Цитата : И Painkiller каой у тебя?
Озадачил. На дисках, которые приносили, ничего особого, окромя названия и состава не было указано. Дисков ровно два -- типа двойник такой вот... У тебя наверное Gust of Virgin и Buried secrets, они двойником выходили!!! если этот, то у меня его нет! У меня с ним запара произошла!!! Я его в Москве купил,а распечатал дома и обнаружил,что за 20у.е. купил просто коробку!!!!
Но у меня в этом магазине друзья и я по приезду решу эту проблему! Такая-же фигня с Naked City!!! В двойнике Torture garden и Leng Tch'e, один Leng Tch'e лежал!!!
Так-что и с фирмой проблемы иногда бывают!!!
Цитата : Цитата :У меня еще Film Works 3 и 4 есть. Слыхал?
Слышал. Но у меня нету. закатать? Есть еще The Gift и несколько ранних Зорнов, но с ранними я чего-то не очень дружу!!
А Gift oxtym торчковый !!!
Но вообще у меня авагарда много!! И авант-прог есть!!! Могу каталог свой скинуть! Надо будет только дописать несколько дисков туда!!
А то прибавление постоянное!!